Medion MD 96500 Display zu dunkel!

Diskutiere Medion MD 96500 Display zu dunkel! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; folgendes prob.: ich habe mir vor kurzem das Multimedia Notebook von medion zugelegt und musste nach einstellungen an der graka und der manuellen...

  1. #1 club-dog, 15.11.2005
    club-dog

    club-dog Guest

    folgendes prob.:
    ich habe mir vor kurzem das Multimedia Notebook von medion zugelegt und musste nach einstellungen an der graka und der manuellen helligkeitskontrolle auf der tastatur leider feststellen dass das diplay IN SPIELEN viel zu dunkel ist. sprich wenn man zb im game Battlefield2 ein haus betritt erkennt man sogut wie nichts und kann sich nicht orientieren
    gibts da noch eine einstellung die ich nicht bemerkt habe oder hat einer das selbe prob. wie ich??? ?(

    please help :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lares0

    Lares0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es in Battlefield2 keine seperate Einstellung für Hellgkeit, etc.
    Müsste es eigentlich schon geben. Hatte das gleiche Problem bei Gothic II (auch beim häuser betreten).
    Hab dann aber die einstellungen im Spiel gefunden, alles etwas raufgedreht und hat wieder normal ausgesehen.
     
  4. #3 club-dog, 15.11.2005
    club-dog

    club-dog Guest

    ja is ja nicht nur da so sondern auchg in allen anderen 3D anwendungen!
    sobald da was schattiert ist oder es im spiel nacht wird ist sense ...
    weiß noch jemand was?
     
  5. Lares0

    Lares0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Noch ein vorschlag:

    Hast du ein Programm für deine Grafikkarte (z.b.: ATI Catalyst, oder so ähnlich)

    Wenn nicht, ich denke auf der Medion Support-Seite gibts das zum runterladen (brauchst nur seriennummer deines PC's; steht hinten auf dem PC drauf): http://www1.medion.de/downloads/

    In dem Programm kannst du dann in Anzeige -> einstellungen > erweitert > farbe > 3d-vollbild die farb-und helligkeitswerte einstellen.
     
  6. #5 club-dog, 15.11.2005
    club-dog

    club-dog Guest

    em ich hab ATI Catalyst drauf ... is das ding zum downloaden was anderes als das? weil ich ja wie gesagt catalyst schon habe...
     
  7. Lares0

    Lares0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    schau mal in den anzeige einstellungen
    denke nicht dass das was anderes ist, aber die möglichkeit besteht.
     
  8. #7 club-dog, 15.11.2005
    club-dog

    club-dog Guest

    also bis zu "erweitert" komme ich aber "farben" finde ich dann nichtmehr ...
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Lares0

    Lares0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    dann ist das zum runterladen doch was anderes aber ich würds ausprobieren
     
  11. #9 club-dog, 16.11.2005
    club-dog

    club-dog Guest

    also hab jetzt was in catalyst gefunden damit ist mein problem gelößt! da gibt es nämlich unterfarbeinstellungen ein unauffällighes dorpdown menue
    unter dem man zwischen desktop und 3d vollbild wählen kann. wählt man nun letzteres kann man helligkeit, kontrast usw ohne probs für 3d anwendungen einstellen =)

    danke trotzdem für die hilfe =)
     
Thema: Medion MD 96500 Display zu dunkel!
Die Seite wird geladen...

Medion MD 96500 Display zu dunkel! - Ähnliche Themen

  1. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  2. Google Earth Pro bleibt dunkel

    Google Earth Pro bleibt dunkel: MOIN Leuten´s:D mal wieder ´ne Frage: ich habe das kostenfreie Google Earth Pro geladen, ( aber ohne ASK und andere "neue Startseiten usw."...
  3. Deus Ex 1 sehr dunkel

    Deus Ex 1 sehr dunkel: Hallo. Wollte mal wieder Deus Ex 1 spielen, allerdings ist es sehr dunkel, dunkler als früher. Man sieht kaum den Boden unter sich. Helligkeit...
  4. Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht

    Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht: Also, ich bin mir relativ sicher, dass ich das Kunstwerk vollbracht hab, einfach die Treiber zu löschen. Es ist aber eine Weile her. Die...
  5. Acer Laptop Display kaputt

    Acer Laptop Display kaputt: Hallo Leute, habe von einer Freundin den Bildschirm tauschen sollen, da der alte einen Sprung hatte :(. Ich hab dann einen Ersatz über ebay...