Medion MD 96370 : wie WLAN aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von md_user, 25.02.2008.

  1. #1 md_user, 25.02.2008
    md_user

    md_user Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich schaffe es nicht, beim Medion MD 96370 WLAN zu aktivieren. Laut Handbuch S.94 unten letzter Satz soll rechts neben dem Ein-/Ausschalter eine WLAN-TASTE(!) sein, aber das ist doch nur eine WLAN-ANZEIGE!?

    Da kann man nirgendwo drücken. Wie kann man WLAN beim MD 96370(unter Vista 32-bit Home Premium) aktivieren?

    Danke im voraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gokusai, 25.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    ist ein notebook,oder? ich hab nun kein brauchbares bild von dem teil,aber eigentlich muss man das auch über die netzwerkverbindungen anschalten können
     
  4. #3 Timbo_84, 25.02.2008
    Timbo_84

    Timbo_84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hej,
    das ist ein touchpad. einfach auf das zeichen wlan tippen, kurz warten und schon ist es da. ( wo die blauen leds leuchten)
     
  5. #4 AL-Massiva, 25.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    Das mit dem Wlan kann viele Probleme beinhalten, hier mal eins:
    ^1. Vllt wurde die Wlan Karte im falschen Slot verbaut.
    ==> Frag mal deinen Support ob das die Ursache sein könnte.

    Ausser wenn du nirgends mal nachgeschaut hast wie des geht könnte auch dass die einfache Lösung sein ;) :

    - Hast du auf LED gedrückt?
    [​IMG]

    ...dass zeigt den Wlan Status an. Des sinn Sensortasten glaub ich. :)

    MfG Al-Massiva
     
  6. #5 md_user, 25.02.2008
    md_user

    md_user Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnellen Antworten; leider klappt das nicht. Ich drücke auf die LED rechts neben dem dreieckigen Ein-/Ausschalter in Abbildung 1. Aber es tut sich nichts.
    Weder langes noch kurzes Drücken ändert irgendetwas.
    Doch ein Fehler der Hardware?
     
  7. #6 Gokusai, 26.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    ist die hardware überhaupt im gerätemanager aufgelistet?
     
  8. #7 AL-Massiva, 26.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Wir wollen mal nicht gleich vom schlimmsten ausgehen. Andererseits kann es schon sein, und wenn du dem allen aus dem weg gehen willst, kauf dir einach nen guten wlan - stick mit gutem treiber und dann funzt des schon. Ansonsten mal beim Kundenservice supporter von deim laptop anrufen.

    MfG Al-Massiva
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 md_user, 26.02.2008
    md_user

    md_user Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mittlerweile ist mir klar geworden, woran es lag:
    Ich hatte Windows Vista neu installiert (das war erforderlich wg. anderer Fehler), aber anschließend waren noch einige Treiber erforderlich, was mir erst später bewußt wurde. Die Treiber habe ich nachträglich installiert und alles scheint o.k. zu sein.

    Danke für euren Support!
    Gruß, md_user
     
  11. #9 AL-Massiva, 26.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Tja dann is ja wieder alles ok ;)

    MfG Al-Massiva
     
Thema: Medion MD 96370 : wie WLAN aktivieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 96370 wlan aktivieren

    ,
  2. md 96370 wlan aktivieren

    ,
  3. md96370 wlan einschalten

    ,
  4. medion md96370 wlan einschalten,
  5. medion md 96370 wlan einschalten,
  6. medion 96370 wlan einschalten,
  7. medion wlan aktivieren,
  8. medion md96370 wlan aktivieren,
  9. medion akoya md 96370 wlan aktivieren,
  10. drahtlosfunktion aktivieren vista medion,
  11. medion drahtlosfunktion aktivieren,
  12. md96370 wlan aktivieren,
  13. md96370 wlan,
  14. medion md 96370 wlan,
  15. schnellstarttaste wlan medion,
  16. medion wlan einschalten,
  17. medion md 96380 wlan einschalten,
  18. medion md 96370 wlan knopf,
  19. medion laptop wlan aktivieren,
  20. medion md96370 wlan,
  21. medion erazer wlan einschalten,
  22. wlan medion aktivieren,
  23. medion 96370 wlan,
  24. schnellstarttaste wlan medion 96370,
  25. medion md96370 wifi
Die Seite wird geladen...

Medion MD 96370 : wie WLAN aktivieren? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...