Medion MD 8822 Aufrüsten!

Diskutiere Medion MD 8822 Aufrüsten! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen, ich habe ein Medion MD 8822 und hatte vor ihn aufzurüsten, so dass ich erstmal keine Probleme mit neuen Spielen habe wie z.B....

  1. sromek

    sromek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe ein Medion MD 8822 und hatte vor ihn aufzurüsten, so dass ich erstmal keine Probleme mit neuen Spielen habe wie z.B. Crysis, Fallout 3 etc.

    Meine Frage ist jetzt, was man alles so benötigt, um diesen PC aufzurüsten?

    Mainboard, Grafikkarte, CPU, RAM? reicht dass aus? und was könnt ihr mir so für Vorschläge geben, welche der o.g. Sachen empfehlenswert sind?

    Wollte so 400-500 Euro ausgeben,

    kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank im Voraus!

    Schöne Grüße

    Thomas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cybermind, 10.12.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    dafür müsste wir mal wissen was deine komponenten sind
    grafik
    cpu
    ram
    motherboard
    festplatte
    etc.
     
  4. #3 WarriorsClan, 10.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Eig brauch man nur wissen welche Laufwerke und welche Festplatte du hast für 500 € kriegste das hier dieses baby wennste die teile kaufst werden dich sehr zu frieden stellen !!! Und Crysis kannste gut zocken was vll noch zu wissen gut währe welches Betriebssystem du hast 32-bit oder 64-bit
     

    Anhänge:

  5. #4 rAyDeN26, 10.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den hier? http://www.medion.de/md8822/sued/flash.html

    Wenn ja würde ich erstmal nur Grafikkarte und Arbeitsspeicher aufrüsten...die CPU geht eigentlich noch...und evtl. Netzteil...was haste für eins drin?
     
  6. sromek

    sromek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau den habe ich, dass Netzteil hat nur 300 W, dass heißt ich brauche dann auch ein neues Netzteil. Welche Grafikkarte ist den zu empfehlen, und läuft die überhaubt auf dem PC?

    Vielen Dank schon mal für die Hilfe!
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Als NT reicht auch das OCZ 500W.
     
  8. sromek

    sromek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein 32-Bit Betriebssystem. Also dass reicht dann aus um mein PC dann wieder auf Vordermann zu bringen?

    Mfg

    Thomas
     
  9. #8 rAyDeN26, 10.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  10. sromek

    sromek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau so siehts innen aus. Was heißt dass jetzt genau? ich kenn mich da nicht so wirklich mit aus, ist es besser wenn ich den PC evtl. abgebe, und mir einen Zusammenbauen lasse bei z.B hardwareversand.de?
     
  11. #10 WarriorsClan, 10.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Dein PC ist noch gut aber wenn du für den PC gutes geld kriegst würde ich einen Neuen zusammenstellen! für rund 600-800 euro kriegste ein super PC
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 rAyDeN26, 10.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    NT würd ich das Modular 520 von Coolermaster nehmen, da dieses viel mehr Anschlüsse hat als das OCZ, und bei diesem kannst du auch die unnützen/überflüssigen Kabel einfach abmontieren, das geht beim OCz auch nicht. Grafikkarte würd ich zur HD4830 greifen, ist etwas leistungsstärker als die 9800GT, aber eigentlich sind sie von der Leisunt her ident.
    Beim RAM würd ich zur CL4 Version greifen:OCZ RAM 2x1GB 800MHz CL4.
     
Thema: Medion MD 8822 Aufrüsten!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. md 8822

    ,
  2. medion md 8822

    ,
  3. medion md 8822 mainboard

    ,
  4. md 8822 aufrüsten,
  5. medion md 8822 aufrüsten,
  6. medion md 8822 motherboard,
  7. md 8822 mainboard,
  8. md8822,
  9. md 8822 motherboard,
  10. medion md 8822 arbeitsspeicher aufrüsten,
  11. medion md 8822 bios update,
  12. medion md8822,
  13. md 8822 arbeitsspeicher aufrüsten,
  14. MD 8822 netzteil,
  15. medion md 8822 festplatte,
  16. medion md 8822 ram aufrüsten,
  17. md 8822 bios update,
  18. md 8822 windows 7,
  19. medion pc md 8822 aufrüsten,
  20. md 8822 cpu aufrüsten,
  21. medion md 8822 grafikkarte aufrüsten,
  22. md 8822 festplatte,
  23. medion md 8822 netzteil,
  24. medion 8822 arbeitsspeicher aufrüsten,
  25. md8822 mainboard
Die Seite wird geladen...

Medion MD 8822 Aufrüsten! - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...