Medion Festplatten????

Diskutiere Medion Festplatten???? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hab ne externe von medion. Diese klann man beim bekannten aufs gehäuse stecken. So eun gehäuse hab ich cnith aber gibt es so was auch...

  1. #1 jannis93, 28.05.2008
    jannis93

    jannis93 Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich hab ne externe von medion. Diese klann man beim bekannten aufs gehäuse stecken. So eun gehäuse hab ich cnith aber gibt es so was auch extern?

    Mfg jannis
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    was soll es denn extern geben ? ein externes gehäuse ? davon hab ich noch nicht gehört :D
    formuliere deine frage bitte deutlicher !
     
  4. #3 xandros, 28.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Medion hat verschiedene Rechnermodelle so konstruieren lassen, dass man die externen Festplatten aus dem gleichen Hause ohne ein Kabel in einer entsprechend ausgestatteten Aufnahme (auf der Oberseite des Gehäuses wie ein Einschubschacht) betrieben werden können.

    Wer keinen entsprechenden Rechner von Medion hat, sollte diese Festplatten auch über das hoffentlich beiliegende Kabel an einem normalen USB-Anschluss betreiben können und das Laufwerk so als gewöhnliche "externe Festplatte" verwenden können.

    (Aber der Eingangstext ist schon recht schwierig zu verstehen....)
     
  5. #4 jannis93, 28.05.2008
    jannis93

    jannis93 Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ja es liegt natürlich solch ein kabel bei aber ich will die über e-sata anschließen und nicht immer däs lästige strombale haben
     
  6. #5 xandros, 28.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann bleibt nur: aus dem Gehäuse ausbauen; hoffen, dass die Platte selbst eine entsprechende Schnittstelle hat; in deinen Rechner einbauen und dort verkabeln. Als externe Platte ist sie dann aber logischerweise nicht mehr mobil verwendbar...
     
Thema: Medion Festplatten????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion 2001 festplatte

    ,
  2. festplatte und laufwerk anschließen medion 2001 festplatte

    ,
  3. medion festplatten

Die Seite wird geladen...

Medion Festplatten???? - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...