Medion® akoya® x7302 d

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von fstern, 27.11.2009.

  1. fstern

    fstern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hier im Forum wurde die Frage nach dem Preis / Leistungsverhältnis des

    HP Pavilion Elite HPE-029de Desktop PC zum Preis von 999,-
    angeboten vom Mediamarkt

    mit "zu teuer" beschrieben.


    Medion bietet einen PC für 949,- € an:

    MEDION® AKOYA® X7302 D
    Intel® Core™ i7-860 Prozessor, Original Windows® 7 Home Premium,
    6144 MB DDR3-SDRAM,
    Nvidia® GeForce® GT230,
    2x 1 TB Festplatte SATA II

    MEDIONshop Deutschland


    Wie halte ihr von diesem Angebot? Ist es eins?
    Oder ist das Beispiel von PaddyG2s http://www.modernboard.de/attachmen...lite-hpe-029de-desktop-pc-999-beispiel-pc.jpg auch hier besser?


    :confused:
    Vielen Dank und Grüße,
    fstern
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 27.11.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey xD

    also hat einen guten Prozzesor aber die Grafikkarte ? -.-
    Die ist einfach nur schrott wenn du spielen willst!
    Glaub mir ne GT230 ist vielleicht ne low-end karte höchstens ne mittelkasse model.
    Aber zum spielen völlig ungeeignet!

    Zu meiner Konfi: Wenn du geld sparen willst einfach das Asus D7P55D dann ist es billiger!
    Gruß!
     
  4. #3 rAyDeN26, 27.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was willste mit dem PC machen? Der Medion PC ist sehr unausgewogen.....Guter CPU und viel RAM gepart mit einer eher bescheidenen Grafikkarte!

    Der andere PC ist um länger besser...trotz etwas schlechterer CPU und weniger Ram...dafür passt aber der Rest!

    Edit: Ich weiß das die Geforce GT240 etwa auf dem niveau einer 9600 GT bewegt....also wird die GT230 noch ein gutes stück langsamer sein.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die GT230 scheint ein Auslaufmodell zu sein,bei
    Alternate,wo man gut Daten vergleichen kann,wird sie
    garnicht mehr angeboten.
    Ob nun 999€ oder 949€ ist völlig egal,beide PC's sind viel zu teuer.
    Aber der Mediamarkt will ja auch was daran verdienen,
    von den Trottels,die da einen PC kaufen und nur den
    Prozessor sehen.:)
     
  6. fstern

    fstern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Zunächst danke für die Antworten.

    rAyDeN26,
    es soll nicht ausschließlich ein Spiele-PC werden (Gelegenheitsspieler :)).
    Fotobearbeitung und Verwaltung, ab und zu Videobearbeitung.
    Ansonsten die üblichen Anwendungen: Office, surfen.

    Und - der PC sollte nicht schon Ende nächsten Jahres ein Auslaufmodell sein.
    (Erst übernächstes Jahr ;))


    Mein PC heute: Pentium 4, 3 GHz, 2 GB RAM
    Habe mir VDSL 50 gegönnt - vorher DSL 2000. Wenn die volle Downloadgeschwindigkeit erreicht ist, kann ich Pause machen!
    Dann kann ich schön sehen, wie sich die Bits bewegen :cool:


    Gruß,
    fstern
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sag' was Du ausgeben willst und wir stellen Dir einen zusammen.:)
     
  9. fstern

    fstern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo opa,

    da das gute Stück im Wohnzimmer steht, sollte er in Richtung "ehr leise" sein.

    Ansonsten so etwa 900,-


    Viele Grüße,
    fstern
     
Thema: Medion® akoya® x7302 d
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya x7302

    ,
  2. medion® akoya® x7302 d test

    ,
  3. x7302

    ,
  4. medion x7302,
  5. x7302 d,
  6. akoya x7302 d,
  7. MEDION® AKOYA® X7302 D ,
  8. medion akoya x7302 D,
  9. medion7302d ,
  10. x7302 ram,
  11. medion® akoya x7302 d,
  12. arbeitsspeicher für medion 7302,
  13. medion 7302,
  14. medion akoya x7302 arbeitsspeicher,
  15. medion pc konfigurator
Die Seite wird geladen...

Medion® akoya® x7302 d - Ähnliche Themen

  1. Ein Hamburger wurde ans Land gespült! ouhje ;D

    Ein Hamburger wurde ans Land gespült! ouhje ;D: Moin Moin liebe Computer Freunde/Spezialisten. Mein Name ist Mikhael und ich bin 22 Jahre alt. Ich wohne in Hamburg und bin gelernter IT...
  2. Internetprobleme! Nichts für Dummies... :D

    Internetprobleme! Nichts für Dummies... :D: Hallo Leute, bin neu hier. Also bitte nicht böse sein falls ich irgentwelche Anfängerfehler mache. Erstmal zu meinem Problem: Japps das Internet...
  3. 100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung

    100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung: Hallo an alle :) ich habe ein Problem und könnte eure Hilfe gebrauchen . ich habe mir bei Kabel Deutschland die Wlan-Hotspot Flat geholt...
  4. Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht

    Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht: Also, ich bin mir relativ sicher, dass ich das Kunstwerk vollbracht hab, einfach die Treiber zu löschen. Es ist aber eine Weile her. Die...
  5. DVI-D...VGA Monitore läuft nicht

    DVI-D...VGA Monitore läuft nicht: Hallo zusammen.....ich habe eine Grafikkarte wo 2 Anschlüsse dran sind, einmal ein vga und ein dvi-d.......ich möchte aber mein 2 Monitore zum...