medion akoya p7700 d quad-core startet nicht

Diskutiere medion akoya p7700 d quad-core startet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Habe einen medion akoya p7700 d quad-core von aldi TECHNISCHE DATEN Hauptplatine MSI MS-7502 chipsatz Intel...

  1. #1 wbgmaf, 19.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2012
    wbgmaf

    wbgmaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Habe einen medion akoya p7700 d quad-core von aldi

    TECHNISCHE DATEN

    Hauptplatine

    MSI MS-7502

    chipsatz

    Intel P31/P35, Intel 82801IH (ICH9DH)

    Prozessor

    Intel Core 2 Quad Q8300 (4x 2.5 GHz)

    Arbeitsspeicher

    4096 MB

    Grafikchip

    NVIDIA GeForce GT 230, 512 MB

    Festplatte

    1x Hitachi HDT721010SLA360; 930,9 GB

    optisches Leselaufwerk

    nein

    Brenner

    BD-ROM/DVD-Brenner (unterstützte Medientypen: BD-ROM/DVD+R/+R DL/-R/-R DL/+RW/-RW, Tempo: 8-/16-/4-/16-/4-/8-/8fach)


    Wenn ich den Power knopf drücke ist auf der front am display immer etwas gestanden das Normale eben seit gestern steht da nichts mehr innen dreht sich der lüfter und manchmal stürtzt er ab oder er läuft weiter zeigt kein bild und nichts an..Ich tippe auf Grafikkarte oder Festplatte aber eher auf Grafikkarte kann mir wer sagen was das Problem sein könnte?`

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Es kann auch das Billignetzteil sein.
    ??
     
  4. wbgmaf

    wbgmaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    netzteil hab ich auch schon daran gedacht hmm
    aber geht das netzteil wenn sich der lüfter dreht?(denn er dreht sich)

    ja da ist temperatur vom cpu gestanden usw. am display vorne
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Ja, wenn es sich nicht um einen Totalausfall handelt.
     
  6. wbgmaf

    wbgmaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wie viel watt soll das netzteil so ca haben ?
     
Thema: medion akoya p7700 d quad-core startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion p7300d startet nicht

    ,
  2. medion akoya p7700 d technische daten

    ,
  3. medion akoya pc startet nicht mehr

    ,
  4. medion core2 startet nicht,
  5. medion akoya startet nicht mehr,
  6. medion akoya p7300d startet nicht,
  7. medion akoya dual core zeigt kein bild mehr,
  8. medion intel core 2 4 quad netzteil,
  9. ms-7502 kein bild,
  10. glary utilities medion probleme,
  11. Intel Core 2 Quad Q8300 @ 2.5 GHz stürzt beim start ab,
  12. medion akoya notebook zeigt kein bild mehr,
  13. medion pc lüfter drehen hoch kein bild,
  14. core 2 quad bootet nicht,
  15. medion akoya pc grafikkarte ohne lüfter,
  16. medion p7700d,
  17. hardware des akoya p7700 d,
  18. medion akoya p7700D startet nicht,
  19. medion akoya kein bild mehr und geht sofort aus wenn ich den powerknopf drücke,
  20. Medion Akoya P7700 D kein bild,
  21. 1x hitachi hdt721010sla360; 930 9 gb,
  22. medion core 2 quad netzteil,
  23. lüfter dreht kein bild medion,
  24. hitachi hdt721010sla360 medion,
  25. ms-7502 f
Die Seite wird geladen...

medion akoya p7700 d quad-core startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  3. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...