medion akoya p7700 d quad-core startet nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von wbgmaf, 19.07.2012.

  1. #1 wbgmaf, 19.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2012
    wbgmaf

    wbgmaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Habe einen medion akoya p7700 d quad-core von aldi

    TECHNISCHE DATEN

    Hauptplatine

    MSI MS-7502

    chipsatz

    Intel P31/P35, Intel 82801IH (ICH9DH)

    Prozessor

    Intel Core 2 Quad Q8300 (4x 2.5 GHz)

    Arbeitsspeicher

    4096 MB

    Grafikchip

    NVIDIA GeForce GT 230, 512 MB

    Festplatte

    1x Hitachi HDT721010SLA360; 930,9 GB

    optisches Leselaufwerk

    nein

    Brenner

    BD-ROM/DVD-Brenner (unterstützte Medientypen: BD-ROM/DVD+R/+R DL/-R/-R DL/+RW/-RW, Tempo: 8-/16-/4-/16-/4-/8-/8fach)


    Wenn ich den Power knopf drücke ist auf der front am display immer etwas gestanden das Normale eben seit gestern steht da nichts mehr innen dreht sich der lüfter und manchmal stürtzt er ab oder er läuft weiter zeigt kein bild und nichts an..Ich tippe auf Grafikkarte oder Festplatte aber eher auf Grafikkarte kann mir wer sagen was das Problem sein könnte?`

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Es kann auch das Billignetzteil sein.
    ??
     
  4. wbgmaf

    wbgmaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    netzteil hab ich auch schon daran gedacht hmm
    aber geht das netzteil wenn sich der lüfter dreht?(denn er dreht sich)

    ja da ist temperatur vom cpu gestanden usw. am display vorne
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ja, wenn es sich nicht um einen Totalausfall handelt.
     
  6. wbgmaf

    wbgmaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wie viel watt soll das netzteil so ca haben ?
     
Thema: medion akoya p7700 d quad-core startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya p7700 d technische daten

    ,
  2. medion akoya pc startet nicht mehr

    ,
  3. medion core2 startet nicht

    ,
  4. medion akoya startet nicht mehr,
  5. medion akoya p7300d startet nicht,
  6. medion akoya dual core zeigt kein bild mehr,
  7. medion intel core 2 4 quad netzteil,
  8. ms-7502 kein bild,
  9. glary utilities medion probleme,
  10. Intel Core 2 Quad Q8300 @ 2.5 GHz stürzt beim start ab,
  11. medion akoya notebook zeigt kein bild mehr,
  12. medion pc lüfter drehen hoch kein bild,
  13. core 2 quad bootet nicht,
  14. medion akoya pc grafikkarte ohne lüfter,
  15. medion p7700d,
  16. hardware des akoya p7700 d,
  17. medion akoya p7700D startet nicht,
  18. medion akoya kein bild mehr und geht sofort aus wenn ich den powerknopf drücke,
  19. Medion Akoya P7700 D kein bild,
  20. 1x hitachi hdt721010sla360; 930 9 gb,
  21. medion core 2 quad netzteil,
  22. lüfter dreht kein bild medion,
  23. hitachi hdt721010sla360 medion,
  24. ms-7502 f,
  25. medion 7700 fährt nicht hoch
Die Seite wird geladen...

medion akoya p7700 d quad-core startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...