Medion Akoya P6812 verbessern

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von grossmufti, 18.12.2011.

  1. #1 grossmufti, 18.12.2011
    grossmufti

    grossmufti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich bin neu hier im Forum und hab eine Frage:
    ich hab ein Medion Akoya P 6812 mit einem eingebautem i3 Prozessor und wollte fragen ob ich einen i5 einbauen könnte, also ob das mit der Lüftung und allem passen würde und wo man solche Prozessoren kaufen kann.
    danke schon mal im vorraus :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kannst du vergessen. Der Prozessor lässt sich nicht tauschen, allerhöchstens du bist professioneller Elektroniker und kannst den Prozzi auslöten. By the way, mein Beileid zu Medionnotebook.
     
  4. #3 grossmufti, 19.12.2011
    grossmufti

    grossmufti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich den denn irgendwie verbessern (außer RAM)?
    danke schon mal
     
  5. #4 stockcarpilot, 19.12.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Was möchtest du denn verbessern? Ist dir der PC zu langsam? Aufrüsten wie einen Desktop PC kannst du vergessen.
    Möchtest du damit spielen? Wenn dir das 2 Monate alte Laptop nicht ausreicht, dann musst du dir etwas anderes kaufen.
     
  6. #5 grossmufti, 19.12.2011
    grossmufti

    grossmufti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja ich spiele damit auch öfter mal spiele
     
  7. #6 zockerlein, 19.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    :D sehr präzise :D
    Was spielst du (bzw. was möchtest du in Zukunft spielen)?
     
  8. #7 Leonixx, 19.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was willst du noch aufrüsten. RAM ist mit 4GB ausreichend, Grafikchip und Prozessor gehen nicht, Festplatte macht keinen Sinn und bringt keinen Geschwindigkeitsvorteil. Würde mal sagen du musst dich mit der Performance abfinden oder das nächste mal gleich ein besseres Notebook und kein Discountlaptop kaufen. ;)
     
  9. #8 grossmufti, 19.12.2011
    grossmufti

    grossmufti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich spiele (oder will) entwas in der richtung bf3, cod, dirt sowas spielen oder vielleicht auch neuere rollenspiele.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zockerlein, 19.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    auf hohen Einstellungen wird das happig ;)
     
  12. #10 grossmufti, 19.12.2011
    grossmufti

    grossmufti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    welche spiele werde ich alles nicht mit den pc packen (außer bf3 das is klar )?
     
Thema: Medion Akoya P6812 verbessern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya p6812 aufrüsten

    ,
  2. medion akoya p 6812 aufrüsten

    ,
  3. medion akoya p6812 arbeitsspeicher

    ,
  4. akoya p6812 arbeitsspeicher,
  5. medion akoya p6812 arbeitsspeicher aufrüsten,
  6. p6812 cpu upgrade,
  7. medion p6812 arbeitsspeicher,
  8. MEDION® AKOYA® P6812,
  9. medion akoya p6812 ram erweiterung,
  10. medion akoya p 6812 linux,
  11. arbeitsspeicher p6812,
  12. akoya p6812 arbeitsspeicher aufrüsten,
  13. akoya p6812 lüfter,
  14. medion akoya p6812 cpu tauschen,
  15. akoya p6812 festplatte wechseln,
  16. p6812 aufrüsten,
  17. p6812 arbeitsspeicher aufrüsten,
  18. medion akoya p6812 forum,
  19. MEDION P6812 ram aufrüsten,
  20. i5 3360M in medion akoya p6812 einbauen,
  21. medion s2210 arbeitsspeicher tauschen,
  22. p6812 ssd aufrüsten,
  23. medion akoya p6812 linux,
  24. medion akoya fan p6812 fan,
  25. medion p6812 prozessor tauschen
Die Seite wird geladen...

Medion Akoya P6812 verbessern - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  2. Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht

    Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht: Also, ich bin mir relativ sicher, dass ich das Kunstwerk vollbracht hab, einfach die Treiber zu löschen. Es ist aber eine Weile her. Die...
  3. Spielleistung verbessern kann wer helfen?

    Spielleistung verbessern kann wer helfen?: Hallo, ich hab das Problem dass mein Desktop Pc (Daten unten), trotz laut daten der Bauteile, Spiele die er eigentlich schaffen sollte selbst auf...
  4. Pc zusammengestellt (passt oder kann man was verbessern?)

    Pc zusammengestellt (passt oder kann man was verbessern?): Hallo zusammen, da mein alter Pc es nicht mehr mit macht und sich ständig aufhängt habe ich beschlossen mir einen anständigen gaming pc...
  5. Meinung zu Medion Laptop

    Meinung zu Medion Laptop: Hey Leute, ich geh auf eine Informatikschule und brauch ab dem kommenden jahr einen laptop. Sollte halt zum Programmieren und vielleicht auch...