Medion Akoya E6313 fährt nicht mehr hoch

Diskutiere Medion Akoya E6313 fährt nicht mehr hoch im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, haben einen 3 Monate alten Medion Akoya E6313 haben neue Programme installiert lief ohne Probleme habe dann Glary Utilities runtergeladen...

  1. evaw76

    evaw76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    haben einen 3 Monate alten Medion Akoya E6313 haben neue Programme installiert lief ohne Probleme habe dann Glary Utilities runtergeladen und durchlaufen gelassen wurde dann automatisch runtergefahren und brauchte ewig lange beim hochfahren funktionierte aber noch dann nach erneutem runterfahren und wieder hochfahren zeigt er nur die SEite wo groß Medion steht und unten Press2 to enter setup und Press f10 key to run Boot Menue aber ich kann drücken wie ich will die tastur zeigt keine Reaktion ich bin totaal verzweifelt wenn ich eine cd reinlege nimmt er die an sie läuft auch aber nichts passiert bitte bitte wenn jemand eine idee hat würde ich mich freuen
    eva
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn ich schon Produktbeschreibungen wie "Mit den Glary Utilities optimieren, reinigen und schützen Sie Ihren PC mit nur einem Klick." lese, dann frage ich mich immer wieder, wieviele User noch auf einen solchen Bloedsinn hereinfallen.
    Was schon ein erster Hinweis darauf war, dass dieses Tool deinen Rechner nicht verbessert, sondern versaut hat. Die damit durchgefuehrten Verbesserungen wirst du wohl nur durch eine komplette Neuinstallation wieder beheben koennen.
    Und da stehst du bereits an dem Punkt mit Problemen dar, dass von CD offensichtlich auch nicht gestartet wird (zumindest wenn die verwendete CD auch bootfaehig ist!)

    Von welchem Betriebssystem reden wir hier genau?
    Existiert davon eine Original-CD oder hast du lediglich eine Treiber-CD von Medion?
    Bietet dir der Rechner beim Starten neben <F2> und <F10> auch die Moeglichkeit, den Rechner in den Auslieferungszustand zurueck zu versetzen?
     
  4. #3 Leonixx, 19.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann der TE nicht testen, da die Tastatur nicht reagiert. Schätze mal das ist eine Funktastatur und im Bios ist USB Legacy Support nicht auf enable eingestellt, so dass in diesem Stadium des Bootzeitraums die USB Tastatur nicht angesprochen wird.

    Lösung wäre eine kabelgebundene Tastatur am PS2 Anschluss zu betreiben. Kenne das Problem mit USB Tastaturen.
     
  5. evaw76

    evaw76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    es handelt sich um windows 7 auf dem Bildsschirm gibt es keine möglichkiet den Laptop wieder in Auslieferungszustand zurückzusetzten.
    Habe nur eine Treibercd und eine Recoverycd Original habe ich noch eine Windows Xp.
     
  6. #5 Leonixx, 19.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du jetzt eine USB Tastatur?
     
Thema: Medion Akoya E6313 fährt nicht mehr hoch
Die Seite wird geladen...

Medion Akoya E6313 fährt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...