Medion Akoya E1230

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Jigsaw93, 14.04.2012.

  1. #1 Jigsaw93, 14.04.2012
    Jigsaw93

    Jigsaw93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)
    Bin erst neu hier im Forum und hoffe ich bin mit meinem Netbook hier richtig.
    Ich wollte mal wissen ob es normal ist, dass die CPU Temp. so hoch ist.
    Hab das ganze auch mal als Bilddatei angehangen.
    Würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet :)
    Übrigens ist es ein Intel Atom N2600 mit 1,8ghz

    Liebe Grüße ;)
     

    Anhänge:

    • temp.jpg
      temp.jpg
      Dateigröße:
      33,8 KB
      Aufrufe:
      30
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 14.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Temps sind nicht extrem. Evtl. kannst du durch etwas säuberung der Lüfter eine besserung erzielen. Aber kritisch sind sie nicht.
     
  4. #3 GamingPhil, 14.04.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Sind diese temps unter Last oder im Idle?
    Was hattest du da alles offen?
    58° im Idle fände ich ein wenig hoch...
    MfG
     
  5. #4 Jigsaw93, 15.04.2012
    Jigsaw93

    Jigsaw93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja sind die Temperaturen im Idle..sauber machen bringt warsch. nicht viel, da er erst neu ist. Offen hatte ich nur Internet und Winamp.
     
  6. #5 BenniDeadlift, 15.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. mal anderes Ausleseprogramm nehmen. Manchmal irren die.

    Temps sind für Idle schon hoch. Wäre interessant zu wissen ob das bei diesem Modell häufiger so ist oder ob hier wirklich was nicht stimmt.
     
  7. #6 Laton, 15.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das die Temperaturen im idle sind, würde noch einmal ein Auge auf die Temperaturen richten.

    Organisiere dir Prime 95:

    Prime95 - Download - CHIP Online

    Prime 95 starten, In- place large FFTs wählen und während Prime läuft die Temperaturen im Auge bahalten. Das würde ich -midestens- 15 Minuten machen.

    EDIT: Statt Hardware Monitor, kannst du auch SIW benutzen:
    http://www.computerbild.de/download/SIW-System-Information-for-Windows-1567899.html?dl=1

    In dem Programm links auf -Hardware- und -Sensors- gehen und sich die Temperaturen für die CPU anzeigen lassen.
     
  8. #7 GamingPhil, 16.04.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Prime würde ich sogar länger laufen lassen...
    30-45mins dürften wahrscheinlich eher hinhauen...
    MfG
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich ja auch, daswegen steht da oben -mindestens-. I.d.R sieht man aber schon nach 15 Minuten, wo die Reise hin geht. ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Jigsaw93, 16.04.2012
    Jigsaw93

    Jigsaw93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also hab das Programm (Prime 95) mal 30 laufen lassen, dann war er auf knapp 70 grad :(
     
  12. #10 BenniDeadlift, 16.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mMn wiederum für ein Netbook durchaus vertretbar. Die CPU sollte bis 85C keine Probleme haben.
     
Thema: Medion Akoya E1230
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya e1230 arbeitsspeicher aufrüsten

    ,
  2. akoya e1230 aufrüsten

    ,
  3. medion akoya e1230 speicher aufrüsten

    ,
  4. akoya e1230 forum,
  5. medion akoya e1230 ram aufrüsten,
  6. medion e1230 arbeitsspeicher aufrüsten,
  7. akoya e1230 ram erweitern,
  8. medion akoya e1230 windows xp,
  9. akoya e1230 arbeitsspeicher aufrüsten,
  10. medion 1230 aufrüsten,
  11. medion akoya e1230,
  12. medion akoya e1230 aufrüsten,
  13. medion e1230 aufrüsten,
  14. akoya e1230,
  15. medion e1230 xp,
  16. medion 1230,
  17. medion akoya e1230 arbeitsspeicher,
  18. Medion Netbook E1230 Arbeitsspeicher aufrüsten,
  19. akoya e1230 speicher erweitern,
  20. e1230 arbeitsspeicher,
  21. medion e1230,
  22. akoya e1230 ram aufrüsten,
  23. akoya e1230 speicher aufrüsten,
  24. akoya e1230 zerlegen,
  25. arbeitsspeicher auswechseln e1230
Die Seite wird geladen...

Medion Akoya E1230 - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht

    Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht: Also, ich bin mir relativ sicher, dass ich das Kunstwerk vollbracht hab, einfach die Treiber zu löschen. Es ist aber eine Weile her. Die...
  2. Meinung zu Medion Laptop

    Meinung zu Medion Laptop: Hey Leute, ich geh auf eine Informatikschule und brauch ab dem kommenden jahr einen laptop. Sollte halt zum Programmieren und vielleicht auch...
  3. Medion Akoya Festplatte aufteilen

    Medion Akoya Festplatte aufteilen: Ich habe hier von einem Bekannten ein Medion MD 98560 Laptop mit Windows 7 64 Bit. Windows macht eine Automatische Sicherung auf die Recovery...
  4. soundproblem akoya e7220

    soundproblem akoya e7220: hilfe!!! besitze ein akoya e7220 notebook und habe schwer mit einem plötzlich aufgetretenen soundproblem zu kämpfen. egal welcher player läuft,...
  5. Grafikkarten Problem mit dem Medion Akoya E4085 D

    Grafikkarten Problem mit dem Medion Akoya E4085 D: Hallo liebe Modernboard User :) Das ist mein erster Beitrag, also bitte nicht allzu hart zu mir sein ^^ Ich habe schon im Forum gelesen das jemand...