Media markt PC ich habe einige fragen....

Diskutiere Media markt PC ich habe einige fragen.... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab mir vor ca 2 Jahren einen PC beim Mediamarkt gekauft *dummbin* ich hatte damals aber noch keien erfahrungen in sachen pc also...

  1. #1 Daniel88, 30.06.2006
    Daniel88

    Daniel88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab mir vor ca 2 Jahren einen PC beim Mediamarkt gekauft *dummbin*
    ich hatte damals aber noch keien erfahrungen in sachen pc also habe ich mich dazu verleiten lassen.....

    hier mal die technischen Daten des PC

    Intel Pentium 4 550 3,4 ghz
    Mainboard microstar MS-7046
    Bios Phoenix techniologies version 600PG
    Grafikkarte standart war geforce 6600 128 Mb PCI- E ( ich hab etz ne Geforce 7800 GTX 256MB verbaut)
    1024 MB Ram (irgenwas mit siemens steht da drauf...)
    Festplatte 250GB

    bisher war ich sehr zufrieden mit dem rechner mittlerweile lässt er aber in der leistung nach und wird zunehmenfd langsamer.....

    jetzt meine Fragen:

    kann ich bei diesem system einen größeren RAM verbauen bzw macht das sinn? wenn welchen ram kann ich hier verwenden....

    ich habe ein 350 Watt netzteil verbaut langt diese Leistung aus oder bekomme ich hier möglicherweise probleme?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    Hast du ihn in den zwei Jahren mal formatiert !!
    Wenn zu viel Müll auf dem Rechner trauf ist, ist das ganz normal das er langsamer wird. Deshalb ist es gut wenn man spätesten jedes halbes Jahr ihn platt macht und neu installieren.

    1024 RAM sind eigentlich schon ziemlich viel !
    Musst mal dein MainBoard im net suchen und gucken ob es mehr unterstützt, aber ich schätze mal da es schon über 2 jahre alt ist, glaube ich es nicht.

    MfG
    PhYro
     
  5. #4 Daniel88, 30.06.2006
    Daniel88

    Daniel88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für deine schnelle antwort....

    mach es dann auch sinn einen größeren Ram zu verbauen? zu was würdest du mir denn raten?

    ich habe vor mir demnächst eine externe festplatte zu kaufen und die meineige komplett auf die neue zu ziehen dann will ich meinen rechner mal komplett formatieren und nicht mehr so vioel drauf speichern macht das sinn??

    lg

    Daniel
     
  6. #5 Daniel88, 30.06.2006
    Daniel88

    Daniel88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich denn mein Mainboard im internet finden? ich hab schon mal geschaut aber leider nichts gefunden....
     
Thema: Media markt PC ich habe einige fragen....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell mc 9740 technische daten

Die Seite wird geladen...

Media markt PC ich habe einige fragen.... - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...