MDA Vario Problem

Dieses Thema im Forum "PDA, XDA, MDA" wurde erstellt von emir_emci, 09.08.2006.

  1. #1 emir_emci, 09.08.2006
    emir_emci

    emir_emci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Bis Gestern war alles ok heute hab ich ein Keybord tastatur installiert und seit dem kann ich mein Mda Vario nicht mehr starten.
    Es kommt nur das Logo vom T-Mobile und dann wird der Bildschirm weiss.

    Windows mobile wird also nicht gestartet.
    Kann es sein dass es ein Virus ist oder das der komplett kaput ist???

    Wer weiß Rat???
    Bitte um Ihre Hilfe!!!!

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 secretofw, 15.08.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. hat sich das Gerät festgefahren und versucht beim Start noch irgendwas zu installieren. Hängt also in so ner Art endlosschleife.

    Probier mal einen Hart-Reset um das Gerät in den Auslieferzustand zu versetzen.
     
  4. #3 emir_emci, 17.08.2006
    emir_emci

    emir_emci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank es hat geklappt.

    Nochmal Danke und schöne grüße
     
Thema:

MDA Vario Problem

Die Seite wird geladen...

MDA Vario Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...