Mda vario problem

Diskutiere Mda vario problem im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; Hi hab seit heute den mda vario und müsste wissen wie ich mp3`s als klingelton benutzen kann das hab ich nochnich rausgefunden^^ Thx im vorraus

  1. #1 weedpecker, 06.07.2006
    weedpecker

    weedpecker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab seit heute den mda vario und müsste wissen wie ich mp3`s als klingelton benutzen kann das hab ich nochnich rausgefunden^^
    Thx im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Oemit

    Oemit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    auf dem internen Speicher gibt es den Ordner Windows\Rings da müssen die MP3s rein.
    MfG
    Oemit
     
  4. enna

    enna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab seit Samstag das MDA Vario. Bin auch soweit super zufrieden damit. Nur ich hab noch nicht rausgefunden, wie ich MP3´s/Klingeltöne auf das Handy bringe. Den Ordner "Windows/rings" hab ich auch nicht auf dem Handy gefunden.
    Kann mir bitte jemand helfen?!

    LG
    enna
     
  5. #4 michael1, 13.08.2006
    michael1

    michael1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Dieser Ordner wird standardmässig im Windows nicht angezeigt da er ein Systemordner ist. Du musst unter Extras-Ordneroptionen-Ansicht einstellen, dass auch Systemdatein -ordner angezeigt werden.(Arbeitsplatz).
     
  6. djmax

    djmax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Installier dir doch mal das programm "Total Commander" is zwar für nen anfänger ganz schön "unübersichtlich" aber du kannst damit so ziemlich alles machen was man sich nur ausdenken kann ....

    Download hier ...

    (Es ist auch eine deutsche sprachdatei enthalten)
     
Thema:

Mda vario problem

Die Seite wird geladen...

Mda vario problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...