MDA Vario 2 als WIFI Router?

Dieses Thema im Forum "PDA, XDA, MDA" wurde erstellt von Chriss81m, 05.10.2009.

  1. #1 Chriss81m, 05.10.2009
    Chriss81m

    Chriss81m Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe einen MDA Vario 2 mit WM5. Mein Problem: ich möchte es als Modem, oder besser als Router nutzen, da ich mit meiner Freundin gemeinsam ins Internet möchte.
    Sie hat einen Laptop mit Win Vista :headbang:
    Ich habe einen I Mac :daumen:

    Die WIFI Router, die ich bisher gefunden habe sind aber alle nur für WM6.
    Ein Update auf WM 6 habe ich schon probiert aber binb schon am Net Framework gescheitert.

    Wie ich sehe gibt es für das Problem nur 2 Lösungen.
    Entweder ich krieg das mit WM5 hin einen WIFI Router zu emulieren, oder Update auf WM6.

    Eine andere Möglichkeit ist vielleicht noch, das Handy als Wlan Modem zu betreiben und dann mit nem Router auf mehrere Rechner zu verteilen. Aber diese Möglichkeit halte ich für zu umständlich.

    Die Mandeln entnimmt man ja auch keinem über den Anus.

    Danke im Vorraus fürHilfe
    Chriss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kann ich nicht wirklich nachvollziehen, dass das .NET-Framework daran schuld sein soll.
    Für ein Update benötigt man ein komplettes WM6-Image, welches auf das Gerät transferiert wird. Ansonsten muss man sich ein solches Image selbst erstellen, was allerdings voraussetzt, dass man über eine entsprechende Lizenz und die notwendigen Tools verfügt.

    Eine andere Möglichkeit ist vielleich noch, das Handy an einem Rechner direkt zu betreiben und die Internetverbindung auf diesem Rechner für andere Netzwerkendgeräte freizugeben (Stichwort Internetverbindungsfreigabe/ICS). Den Router kann man sich dabei sparen, da sich das Handy wohl auch kaum am WAN-Port eines Routers betreiben lässt.
     
  4. #3 Chriss81m, 20.12.2009
    Chriss81m

    Chriss81m Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Danke für dein Post, ich habe inzwischen das Update hin bekommen.:D Sieht prima aus.

    Das Problem mit dem Internet habe ich jedoch immer noch.
    Ich habe schon alles Mögliche probiert, gehe aber davon aus, dass ich mich zu blöd anstelle.
    Teils erkennt mein Laptop mein Handy schon aber kann keine Verbindung aufbauen.

    Vielleicht besser über Bluetooth?
    Denn ich will das selbe auch mit meinem Mac hin bekommen.
     
Thema: MDA Vario 2 als WIFI Router?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mda als wlan spot

    ,
  2. htc mda vario ii als wifi hotspot

    ,
  3. mda vario2 als hotspot

    ,
  4. mda vario2 als modem,
  5. mda vario v als wlan router,
  6. mda vario als wlan hotspot,
  7. mda vario linux image,
  8. mda router
Die Seite wird geladen...

MDA Vario 2 als WIFI Router? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  5. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...