MDA Pro WLan Problem

Diskutiere MDA Pro WLan Problem im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; ich komme mit meinem mda pro nicht ins wlan internet.wenn ich verbinden will steht da wlan verbindung wird gescannt und danach wird sie...

  1. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    ich komme mit meinem mda pro nicht ins wlan internet.wenn ich verbinden will steht da wlan verbindung wird gescannt und danach wird sie hergestellt,danach wieder gescannt und das geht immer so weiter.aber hergstellt wir sie letztendlich nicht.
    brauche hilfe ,kann mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jaydee2k7, 10.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Stimmen den die Einstellungen, ggfls. SSID etc.??

    Ich würde an deiner stelle mal ausnahmsweise Verschlüsselung komplett entfernen und dann eine Verbindung aufbauen wollen..

    Ich sehe immer öffters das Leute am WLAN-Router WPA Verschlüsselungen haben und sich dann wundern warum Sie sich mit Ihren Empfängern die nur WEP unterstützen nicht verbinden können..
     
  4. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    WLan Problem MDA ---

    Bei mir sind die Felder SSID,BSSID,Kanal und IP leer.
    Man kann dort aber auch nichts einfügen.
    Des weiteren kommt wieder das gleiche Verhalten wie oben beschreiben.
     
  5. #4 jaydee2k7, 10.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    RE: WLan Problem MDA ---

    Schon komisch, ist auch die Verbindung vom Wlan Sender unverschlüsselt?? IP Adresse kann und darf leer sein den die sollte automatisch vom Router vergeben werden.

    Was du noch machen kannst wäre Update des MDA PROs und nochmals testen..
    Falls es immernoch nicht hilft und du noch Garantie hast, solltest dir sozusagen in den T-Punkt deines Vertrauens Hardware (dein PRO) checken und ggfls. Austauschen lassen...
     
  6. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Update?

    Entschuldigung aber ich kenne kein Update?
    Wo bekommt man dieses Update?
    Kennen Sie einen Link wo ich dieses Update bekomme?
     
  7. #6 jaydee2k7, 11.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Danke jaydee2k7

    Habe mit Update und 3-4 Stunden rumspielen endlich eine WLan-Verbindung hinbekommen.
    Danke jaydee2k7 für die Tipps!
     
  10. #8 jaydee2k7, 19.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    np
     
Thema: MDA Pro WLan Problem
Die Seite wird geladen...

MDA Pro WLan Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...