MDA Pro WLan Problem

Diskutiere MDA Pro WLan Problem im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; ich komme mit meinem mda pro nicht ins wlan internet.wenn ich verbinden will steht da wlan verbindung wird gescannt und danach wird sie...

  1. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    ich komme mit meinem mda pro nicht ins wlan internet.wenn ich verbinden will steht da wlan verbindung wird gescannt und danach wird sie hergestellt,danach wieder gescannt und das geht immer so weiter.aber hergstellt wir sie letztendlich nicht.
    brauche hilfe ,kann mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jaydee2k7, 10.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Stimmen den die Einstellungen, ggfls. SSID etc.??

    Ich würde an deiner stelle mal ausnahmsweise Verschlüsselung komplett entfernen und dann eine Verbindung aufbauen wollen..

    Ich sehe immer öffters das Leute am WLAN-Router WPA Verschlüsselungen haben und sich dann wundern warum Sie sich mit Ihren Empfängern die nur WEP unterstützen nicht verbinden können..
     
  4. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    WLan Problem MDA ---

    Bei mir sind die Felder SSID,BSSID,Kanal und IP leer.
    Man kann dort aber auch nichts einfügen.
    Des weiteren kommt wieder das gleiche Verhalten wie oben beschreiben.
     
  5. #4 jaydee2k7, 10.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    RE: WLan Problem MDA ---

    Schon komisch, ist auch die Verbindung vom Wlan Sender unverschlüsselt?? IP Adresse kann und darf leer sein den die sollte automatisch vom Router vergeben werden.

    Was du noch machen kannst wäre Update des MDA PROs und nochmals testen..
    Falls es immernoch nicht hilft und du noch Garantie hast, solltest dir sozusagen in den T-Punkt deines Vertrauens Hardware (dein PRO) checken und ggfls. Austauschen lassen...
     
  6. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Update?

    Entschuldigung aber ich kenne kein Update?
    Wo bekommt man dieses Update?
    Kennen Sie einen Link wo ich dieses Update bekomme?
     
  7. #6 jaydee2k7, 11.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Danke jaydee2k7

    Habe mit Update und 3-4 Stunden rumspielen endlich eine WLan-Verbindung hinbekommen.
    Danke jaydee2k7 für die Tipps!
     
  10. #8 jaydee2k7, 19.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    np
     
Thema: MDA Pro WLan Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mda pro wlan einrichten

    ,
  2. W-lan einrichten auf mda pro

    ,
  3. mda pro ins wlan

    ,
  4. mda wlan benutzer
Die Seite wird geladen...

MDA Pro WLan Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...