mcafee site advisor - Problem

Diskutiere mcafee site advisor - Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe seit langem o.g. software installiert, bisher alles problemlos. Gestern habe ich zum ersten Mal gesehen, dass das Kästchen ( rot...

  1. #1 malnefrage, 25.03.2010
    malnefrage

    malnefrage Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe seit langem o.g. software installiert, bisher alles problemlos. Gestern habe ich zum ersten Mal gesehen, dass das Kästchen ( rot / grün ) ständig grau ist , ein Fragezeichen dahintersteht und ich, egal auf welcher Seite ich surfe, nichts mehr angezeigt bekomme ( deaktiviert ??)
    Ich habe die software gelöscht, neu installiert und es ging wieder. Heute morgen aber das gleiche Problem, wieder grau ?!??!

    was kann das sein ( bzw. wie aktivier ich es wieder, find irgendwie nichts)...
    vielen Dank für Tips ,
    malnefrage
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Könnte auch ein Schädling sein, der das Programm manipuliert hat. Wende RSIT an und poste beide Logfiles (Info.txt + Log.txt) als Dateianhang. Findest du in meiner Signatur.

    Malwarebytes laden, installieren, updaten, Komplett Scan, Logfile posten.
    Findest du unter Tutorials in meiner Signatur.
     
Thema: mcafee site advisor - Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit siteadvisor

    ,
  2. mcafee schaltfläche ist grau siteadvisor

Die Seite wird geladen...

mcafee site advisor - Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...