mcafee site advisor - Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von malnefrage, 25.03.2010.

  1. #1 malnefrage, 25.03.2010
    malnefrage

    malnefrage Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe seit langem o.g. software installiert, bisher alles problemlos. Gestern habe ich zum ersten Mal gesehen, dass das Kästchen ( rot / grün ) ständig grau ist , ein Fragezeichen dahintersteht und ich, egal auf welcher Seite ich surfe, nichts mehr angezeigt bekomme ( deaktiviert ??)
    Ich habe die software gelöscht, neu installiert und es ging wieder. Heute morgen aber das gleiche Problem, wieder grau ?!??!

    was kann das sein ( bzw. wie aktivier ich es wieder, find irgendwie nichts)...
    vielen Dank für Tips ,
    malnefrage
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Könnte auch ein Schädling sein, der das Programm manipuliert hat. Wende RSIT an und poste beide Logfiles (Info.txt + Log.txt) als Dateianhang. Findest du in meiner Signatur.

    Malwarebytes laden, installieren, updaten, Komplett Scan, Logfile posten.
    Findest du unter Tutorials in meiner Signatur.
     
Thema: mcafee site advisor - Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit siteadvisor

    ,
  2. mcafee schaltfläche ist grau siteadvisor

Die Seite wird geladen...

mcafee site advisor - Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...