Mc Afee

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Tim178, 03.03.2007.

  1. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe ein Problem mit Mc Afee Security Center9. Und zwar ist der Schutz für den Computer aus, und der Schutz von E-mails.
    Mc Afee sagt: ,,Bitte klicken Sie auf Beheben, um das Problem zu beheben.
    >Die Entdeckungssignaturdatei ist zwischen 8 und 29 Tagen alt."

    Was soll ich tun? Auf beheben habe ih schon geklickt, es hilft aber nichts! Ein Update habe ih auch schon versucht, auch nichts!

    Bitte helft mir schnell! Brauche umbedingt einen Virenschutz! Will aber keinen neuen drauf spielen! Hab mir erst gerade mit dem PC ein 3Jahre langes Abo geholt (Mc Afee).


    Bis dann Tim178.;(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 03.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn Du McAfee nochmal deinstallierst und dann neu installierst?
     
  4. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hab bolß ein wenig Angst, dass es danach überaupt nicht mehr geht.
     
  5. #4 wolfheart, 03.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Na sagen wir es mal so: Aktuell funktioniert es auch nicht ;) Außer der Neuinstallation würde mir jetzt nur noch der Herstellersupport einfallen, da ich mich mit McAfee nicht so auskenne.
    Oder ein Virenscan, nur der geht ja halt nur mit funktionierendem Programm.
     
  6. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hab bloß ne Frage, an wen muss ich mich denn wenden? An Mc Afee oder an den Verkäufer (Dell)?
     
  7. #6 wolfheart, 03.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    In dem Fall an McAfee.
     
  8. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich mal am Wochenende an den PC drangesetzt, und versucht es selber irgendwie hinzubekommen. Habe bloß herrausgefunden, dass Windows sagt, dass der Virenschutz aktiv sei, und Mc Afee sagt, er sei inaktiv! Wem soll ich glauben? Will auch nicht meine Zeit und meine Nerven mit einem sinnlosen Anruf bei einem Support strapazieren! Hab eigentlich nur schlechte Erfahrungen mit Supporten gemacht. Darum will ich es lieber selber lösen.
    Hat vielleicht jemand eine Lösung für die Meldungen?
     
  9. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Deinstallier das Programm!!
    Und installier es neu.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xphantom0815x, 06.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    versuche es mal mit dem Upgradecenter, also auf de.mcafee.com einloggen und dort die Updates ziehen
     
  12. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Gute Idee, aber damit ist das Problem nicht gelöst! Denn ich kann irgendwie keine Updates herunterladen. Will gerne den Support anrufen, aber ich finde einfach nicht die Nummer von Mc Afee! Wäre dankbar, wenn jemand diese vielleicht wüsste, oder wo sie steht.


    Bis dann Tim178.
     
Thema: Mc Afee
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die entdeckungssignaturdatei ist älter als 30 tage

    ,
  2. entdeckungssignaturdatei älter 30 tage

    ,
  3. entdeckungssignaturdatei mcafee

    ,
  4. Entdeckungssignaturdatei,
  5. mcafee entdeckungssignaturdatei,
  6. die entdeckungssignaturdatei ist zwischen 8 und 29 tagen alt,
  7. mcafee entdeckungssignaturdatei älter 30 tage,
  8. mcafee windows vista entdeckungssignaturdatei ist älter,
  9. mcafee die entdeckungssignaturdatei ist älter als 30 tage,
  10. мк афее,
  11. mcafee die entdeckungsdatei,
  12. entdeckungssignaturdatei ist zwischen 8 und 29 tage alt,
  13. entdeckungssignaturen ,
  14. die entdeckungssignaturdatei ist aelter als 30 tage,
  15. mcafee entdeckungssignaturdatei älter als 30 tage,
  16. die entdeckungssignaturdatei,
  17. die entdeckungssignatur,
  18. mc afee entdeckungssignaturdatei älter als 30,
  19. acafee entdeckungssignaturdatei,
  20. die entdeckung datei ist älter als 30 Tage,
  21. mcafee entdeckungssignaturen älter als 30 days,
  22. entdeckungssignaturen in,
  23. was ist eine entdeckungssignaturdatei,
  24. was sind entdeckungssignaturen bei mcafee,
  25. entdeckungssignatur älter 30 tage
Die Seite wird geladen...

Mc Afee - Ähnliche Themen

  1. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  2. City-MC [24/7|IC²|BC|ComputerCraft|Bukkit]

    City-MC [24/7|IC²|BC|ComputerCraft|Bukkit]: ----Serverleitung hatt gewechselt!!---- neue Hompage unter www.citymc.de
  3. foxconn 6497 mc mit 800MHz Speicher?

    foxconn 6497 mc mit 800MHz Speicher?: hab nen bekannten der sein pc aufrüsten will, der mich fragte ob auf seinem board auch ein 800 speicher läuft mit 2x 1gb? er hat ein foxconn 6497...
  4. Mc Donalds oder Burger King?

    Mc Donalds oder Burger King?: Was nehmt ihr lieber? Ich nehm Mc Donalds lieber.
  5. Mc guider problem

    Mc guider problem: hey leute, benutze mc guider version als navi..ist ganz cool und lie bis jetzt ohne prob aber nun wollte ich eine route zwischen stuttgart und...