mb ?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von tobix7000, 22.02.2007.

  1. #1 tobix7000, 22.02.2007
    tobix7000

    tobix7000 Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    HI hab hier ne Graka wo ich nicht sonderbar schlau draus werde.

    NVIDIA® GeForce® Go 7600-SE mit 128/256 MB

    hat die jetzt 128 oder 256 mb ?

    mgf tobi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CaptainDusky, 23.02.2007
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    tja, würde sagen, du lädst dir mal Everest runter und schaust nach, was er dir da anzeigt.
    Ich vermute mal, das heißt 128-bit Graka mit 256MB RAM

    Gruß

    Marco
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das heisst du hast eine 7600go mit 128 MB fix zur verfügung. bei bedarf holt sie sich noch 128MB (also dann 256MB) vom arbeitsspeicher.

    könnte aber auch heissen dass sie sich noch 256MB holen kann, aber das glaub ich nicht.
     
  5. #4 tobix7000, 23.02.2007
    tobix7000

    tobix7000 Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die nicht ^^ nur so mal nebenbei aber das steht bei dem LP den ich mir holen wollte nur ich finde es schon wichtig das es 256 mb sind weil das mit dem spielen heute besser ist ;-)

    was ich jedoch nicht verstehe ist , dass die graka immer anders beschrieben wird wen ich nach dem Acer Aspire 5683WLMi suche bei hoh.de wird sie so wie es oben steht beschrieben und z.B. bei alecos : nVidea GeForce Go 7600-SE 256MB so
    ????

    kann mir das jemand erklären ^^ ich werd da nicht schlau draus


    tobi
     
  6. #5 Steve4090, 23.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also 128 ist die Bit-rate und 256 ist die MB Zahl! das heißt, sie läuft auf 256MB bzw. der Chip!
     
  7. #6 tobix7000, 24.02.2007
    tobix7000

    tobix7000 Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    also hat sie 265 mb speicher ^^
     
  8. #7 simpson-fan, 24.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 tobix7000, 24.02.2007
    tobix7000

    tobix7000 Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    doch ich glaub hast du schon ^^ also weitergeholfen, da das zweite mit 256 mb das is das ich haben will ^^ thx
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    hast du schon probiert: rechtsklick (einfach im desktop) > eigenschaften > einstellungen > erweitert > und dann grafikkarte auswählen!

    müssten einige infos zu finden sein!!

    lg
     
  12. #10 simpson-fan, 24.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Er hat die Karte ja noch gar nicht :O
     
Thema:

mb ?

Die Seite wird geladen...

mb ? - Ähnliche Themen

  1. i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht

    i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht: Hello zusammen, ich bin für nenn Kollegen auf der Suche nach ner neuen CPU + MB und wahrscheinlich zwangsläufig RAM. Ausgeschaut haben wir uns...
  2. Mb+CPU

    Mb+CPU: hey leute, da ich mich jetzt längere Zeit nicht mehr mit dem Thema befasst habe (und ein/zwei CPU Generationen verschlafen habe) frage ich lieber...
  3. 100 MB-Leitung

    100 MB-Leitung: hallo, liebe Computerfreunde, ich habe eine Frage. Und zwar. Ich habe eine 100 MB-Leitung zuhause. Ein Rechner ist direkt per Lan...
  4. Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB

    Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB: Hallo an das Forum, in meinem Lenovo ThinkCentre ist obige Grafikkarte eingebaut. Beim Start erscheint eine Meldung, dass kein AMD-Grafiktreiber...
  5. PC aufrüsten (MB, CPU und RAM)

    PC aufrüsten (MB, CPU und RAM): Hallo Leute, ein Bekannter möchte seinen Rechner aufrüsten. Es geht um das Mainboard (ist bei ihm defekt deswegen der Umtausch), den Prozessor...