Maxtor festplatte auf slave stellen?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Gwydyon, 02.04.2007.

  1. #1 Gwydyon, 02.04.2007
    Gwydyon

    Gwydyon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusmamen hab grad ein kleines problem.
    will bei meiner festplatte die jumper auf slave stellen und eine andere als master verwenden...ich weiß nur nicht wie die jumper gesteckt werden müssen, habe auhc keine bedienungsanelitung online gefunden

    also est ist eine maxtor 20gb festplatte
    Modell: 92049U4

    danke schonmal für antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 02.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Gwydyon, 02.04.2007
    Gwydyon

    Gwydyon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    und das kann ich auch auf meine maxtor festplatte anweden?so wie ich das da verstehe ist die anleitung für festplatten der firma western digital
     
  5. #4 simpson-fan, 02.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Vielleicht gehts, vielleicht nichts. Man kann ja probieren. Stehen denn die möglichen Jumperstellungen nicht auf der Platte selbst drauf?

    Kaputtmachen kannst du aber nichts, probier einfach ein wenig rum.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Gwydyon, 02.04.2007
    Gwydyon

    Gwydyon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja die jetzige jumperstellung ist gar nicht aufgeführt deswegen bin ich schoin was stutzig...

    ich dachte wenn ich da was falsch mache könnt ich was schrotten naja ich probie rmal nen bissl rum^^

    aber danke für die schnelle hilfe
     
  7. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    normalerweise steht das aber auf den platten direkt drauf. schau mal auf dem gehäuse direkt über den jumpern (von oben). ma für master, sl für slave und cs für cableselect. im zweifel einfach cableselect, da liegst du immer richtig.

    gruß
    mike
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Maxtor festplatte auf slave stellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maxtor festplatte slave stellen

    ,
  2. festplatte auf slave stellen

    ,
  3. maxtor festplatte auf slave stellen

    ,
  4. maxtor diamondmax 10 als slave,
  5. maxtor hdd auf slave setzen,
  6. Festplatte jumper auf slave setzen,
  7. festplatte slave maxtor,
  8. Maxtor Master auf slave setzen,
  9. maxtor diamond auf slave setzen,
  10. maxtor hdd als slave jumpern,
  11. maxtor stm 350032 als slave,
  12. maxtor festplatte 20 gb wie müßen die jumper gesteckt werden slave,
  13. maxtor festplatte als slave jumpern,
  14. maxtor festplatte auf slave umstellen,
  15. maxtor diamond 10 festplatte slave,
  16. von jumper auf slave umstellen,
  17. maxtor hd als slave jumpern,
  18. slave bei maxtor festplatte,
  19. maxtor diamondmax 10 jumper,
  20. maxtor platte auf slave umstellen,
  21. alte maxtor platte 20gb slave jumpern,
  22. maxtor diamondmax 10 probleme slave,
  23. jumper auf slave stellen,
  24. festplatte jumper slave maxtor 30 7
Die Seite wird geladen...

Maxtor festplatte auf slave stellen? - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  2. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  3. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  4. Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen

    Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen: Hallo an euch allenm! Habe folgendes Problem: Ich habe ein neuen PC, auf dem ich windows 7 installieren wollte. Während der Installation habe ich...
  5. Festplatten bei neuem PC übernehmen?

    Festplatten bei neuem PC übernehmen?: Liebe ModernBoard-Community, Ich habe mir vor einiger Zeit einen PC gebaut, diesen allerdings aufgrund eines Defekts des Mainboards...