Maxtor festplatte auf slave stellen?

Diskutiere Maxtor festplatte auf slave stellen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusmamen hab grad ein kleines problem. will bei meiner festplatte die jumper auf slave stellen und eine andere als master verwenden...ich...

  1. #1 Gwydyon, 02.04.2007
    Gwydyon

    Gwydyon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusmamen hab grad ein kleines problem.
    will bei meiner festplatte die jumper auf slave stellen und eine andere als master verwenden...ich weiß nur nicht wie die jumper gesteckt werden müssen, habe auhc keine bedienungsanelitung online gefunden

    also est ist eine maxtor 20gb festplatte
    Modell: 92049U4

    danke schonmal für antworten
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 02.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Gwydyon, 02.04.2007
    Gwydyon

    Gwydyon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    und das kann ich auch auf meine maxtor festplatte anweden?so wie ich das da verstehe ist die anleitung für festplatten der firma western digital
     
  5. #4 simpson-fan, 02.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Vielleicht gehts, vielleicht nichts. Man kann ja probieren. Stehen denn die möglichen Jumperstellungen nicht auf der Platte selbst drauf?

    Kaputtmachen kannst du aber nichts, probier einfach ein wenig rum.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Gwydyon, 02.04.2007
    Gwydyon

    Gwydyon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja die jetzige jumperstellung ist gar nicht aufgeführt deswegen bin ich schoin was stutzig...

    ich dachte wenn ich da was falsch mache könnt ich was schrotten naja ich probie rmal nen bissl rum^^

    aber danke für die schnelle hilfe
     
  7. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    normalerweise steht das aber auf den platten direkt drauf. schau mal auf dem gehäuse direkt über den jumpern (von oben). ma für master, sl für slave und cs für cableselect. im zweifel einfach cableselect, da liegst du immer richtig.

    gruß
    mike
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Maxtor festplatte auf slave stellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maxtor festplatte slave stellen

    ,
  2. festplatte auf slave stellen

    ,
  3. maxtor festplatte auf slave stellen

    ,
  4. maxtor diamondmax 10 als slave,
  5. maxtor hdd auf slave setzen,
  6. Festplatte jumper auf slave setzen,
  7. festplatte slave maxtor,
  8. Maxtor Master auf slave setzen,
  9. maxtor diamond auf slave setzen,
  10. maxtor hdd als slave jumpern,
  11. maxtor stm 350032 als slave,
  12. maxtor festplatte 20 gb wie müßen die jumper gesteckt werden slave,
  13. maxtor festplatte als slave jumpern,
  14. maxtor festplatte auf slave umstellen,
  15. maxtor diamond 10 festplatte slave,
  16. von jumper auf slave umstellen,
  17. maxtor hd als slave jumpern,
  18. slave bei maxtor festplatte,
  19. maxtor diamondmax 10 jumper,
  20. maxtor platte auf slave umstellen,
  21. alte maxtor platte 20gb slave jumpern,
  22. maxtor diamondmax 10 probleme slave,
  23. jumper auf slave stellen,
  24. festplatte jumper slave maxtor 30 7
Die Seite wird geladen...

Maxtor festplatte auf slave stellen? - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...