Maximieren....

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Sicco, 09.05.2010.

  1. Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Wenn ich battlefield bad company 2 starte dann führt er es nicht maximiert auf dem Bildschirm aus sondern ich kann es hin und herschieben.
    Wie kann ich es wieder voll auf dem Bildschrim ausfürhen.
    Hab schon bei eigenschaften auf maximiert ausfürhen gedrückt geht aber net.

    Was muss ich tun?

    MFG
    Sicco
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 09.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ein stück torte mit sahne esen.
    hast du die richtige aufläsung eingestellt , ist es ein dauerhaftes problem oder erst seit gerade eben?
     
  4. #3 Street_Fighter, 10.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ein Doppel-klick auf die obere Leiste sollte das Problem beheben.

    Ansonsten Rechtsklick auf das Icon -> Eigenschaften, dann den Reiter "Verknüpfung" auswählen". Da gibt es dann ein Dropdown bei "Asuführen", da wählst Du dann einfach "maximiert" aus.

    mfg
    Street_Fighter
     
  5. BKay

    BKay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde sagen, dass die Bildschirmeinstellung im Spiel selber vorzufinden sind.

    Wie wäre es einfach mal in die Einstellungen von Battlefield Bad Company 2 zu gehen und dort die Vollbildansicht zu wählen?

    MfG
     
  6. #5 commander_5000, 11.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hat er doch schonprobiert , threads ganz durchlesen
     
  7. #6 Street_Fighter, 11.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja, sry. Bleibt aber immer noch der Versuch mit dem Doppelklick auf die obere Leiste :)

    Ansonsten wirklich einfach mal die Auflösung richtig einstellen.

    mfg
     
  8. Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    hab ich ja versucht geht aber net ich machs jetz mit dem Kurzbefehl
    strg-alt-enter
     
  9. #8 Street_Fighter, 11.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das heisst, dass es jetzt funktioniert, oder?

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    ja danke aber mein pc spinnt total
     
  12. #10 Street_Fighter, 11.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du willst, dass wir (d)ein Problem lösen können, dann musst Du uns schon mehr Informationen geben ;)
     
Thema: Maximieren....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiel maximieren

    ,
  2. game fenster maximieren

    ,
  3. spiel fenster maximieren

    ,
  4. spiel wieder maximieren,
  5. pc spiel maximieren,
  6. spiele fenster maximieren,
  7. spiele maximieren,
  8. problem spiele maximieren,
  9. spiel bildschirm maximieren,
  10. spiel maximiert öffnen,
  11. spiele fenster vergrößern,
  12. spielfenster maximieren,
  13. Spielbild maximierne,
  14. spiel fenster mximierne,
  15. pc spiel maximieren ist grau,
  16. fenster vergrößern game,
  17. spiele im fenstermodus maximieren,
  18. wie kann ich spiel maximieren,
  19. spiele maximieren sich nicht,
  20. pc spiel bildschirm maximieren,
  21. spiel läßt sich nicht maximieren,
  22. wie maximiert man ein spiel wieder?,
  23. pc spiel warum lässt sich fenster nicht maximieren ,
  24. spiel lässt sich nicht maximieren,
  25. Wie maximiert man ein Spiel
Die Seite wird geladen...

Maximieren.... - Ähnliche Themen

  1. WindosMail Fenster maximieren

    WindosMail Fenster maximieren: tach zusammen,ich verwende auf meinem vista home premium windows mail.ich habe im posteingang unter layout das vorschaufenster deaktiviert.wenn...
  2. Hintergründe maximieren

    Hintergründe maximieren: Ich hab gelesen, dass das Display 240x320 Pixel groß ist. Ein Hintergrundbild hab ich auf 240x235 geändert und einmal auf 240x320. Das kleinere...
  3. Fenster automatisch maximieren?

    Fenster automatisch maximieren?: Hallo! wenn ich eine Internet-Verknüpfung anklicke oder im Menü "im neuen Fenster öffnen" wähle erscheint immer zunächst ein kleines Fenster, das...