Maximale Grafikeinstellungen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von RA93, 16.07.2012.

  1. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Hey

    Ich habe mir vor einem Monat ca. einen Pc zusammengebaut. Die Teile hab ich mir bei MindFactory mit hilfe von nem Freund zusammengesucht und er hat ihn zusammen gebaut.

    Der Pc läuft eigentlich super aber immer wen ich Spiele auf Höhster Grafikeinstellungen spielen will ruckelt es wie Sau.

    Graffikkarte:1024MB Asus GeForce GTX 560 DirectCU II Retail

    MFG RA93
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 16.07.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Von welchen Spielen reden wir hier?

    Wie sieht der Rest deines PCs aus?

    Sind die Treiber auf dem aktuellsten Stand?
     
  4. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Momentan liegt das problem bei ARMAII hatte das Problem aber auch schon bei GTAIV da waren teils auch Grafikfehler. Sind jeweils von Steam glaube aber nicht das es daher kommt.

    Was brauchst du den für Info?

    Die Müssten eigentlich auf dem neusten Stand sein hab die Cds der Hardware drüber laufen lassen. Gibts ne Freeware wo ich das nochmal nach gucken kann ohne mich irgendwo anmelden zu müssen?
     
  5. #4 Street_Fighter, 16.07.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dass du GTA4 mit dieser Grafikkarte nicht auf maximalen Einstellungen spielen kannst wundert mich nicht. Auch ich kann mit meiner GTX 560 Ti, die schon ein Stückchen besser ist als deine, das Spiel nicht auf maximalen Einstellungen spielen.
    Ich denke auch die Anforderungen von Arma2 übersteigen die Leistung deiner Grafikkarte.

    Am besten alle Bestandteile deines PCs, aber die CPU reicht für den Anfang.

    Zu den Treibern: Lade dir hier den passenden Treiber für deine Karte und dein Betriebssystem runter:
    ASUSTeK Computer Inc.-Support-
     
  6. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Der Freund von mir hat die selbe GK wie ich und kann BF3 ruckelfrei zocken auf hoher Einstellung

    Meine CPU: Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz

    Ich find meine grafikkarte dort nicht
     
  7. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Achja und müsste sich mein bvetriebsystem nicht selber updaten?
     
  8. #7 Street_Fighter, 16.07.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Produkt auswählen -> Grafikkarte
    Serie auswählen -> NVIDIA Series
    Modell auswählen -> ENGTX560

    Ganz bestimmt nicht auf maximalen, das kann ich mit meiner Grafikkarte nicht einmal. ;)

    Du musst das Betriebssystem beim Treiberdownload angeben, das meinte ich.
     
  9. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Achso ja gut mir werden 9 Datein zum Downloade gezeigt 1 Bios 2 VGA 6 Utilities welche brauch ich davon
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Street_Fighter, 16.07.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nimm eine von den 2 VGA, die aktuellere Version.
     
  12. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Okay Installier ich gleich und guck mal ob ich die grafik nen bisschen hochschrauben kann
     
Thema: Maximale Grafikeinstellungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Grafikkarte Intel(R) HD Graphics (2108 MB)

    ,
  2. grafikkarte max settings wo?

    ,
  3. wie kann man gta 4 auf maximalen einstellungen spielen

    ,
  4. maximale grafikleistung aus pc holen wie,
  5. deer hunter 2005 sichtweite,
  6. bf3 grafik treiber seite einstellen oder im spiel,
  7. cod4 einstellungen
Die Seite wird geladen...

Maximale Grafikeinstellungen - Ähnliche Themen

  1. Pc für maximal 1800€

    Pc für maximal 1800€: Suche nen Pc für Maximal 1800€(Wenn ihr wisst wie viel es mit den Händlerpreisen bei Wave-distributions/... kostet dann auch her damit) Bei den...
  2. CPU Auslastung 0% aber Maximale Frequenz 95+%

    CPU Auslastung 0% aber Maximale Frequenz 95+%: Hallo zusammen, ich hab verstutzt festgestellt, dass mein Rechner laufend arbeitet obwohl ich nichts mache, bzw ich höre ihn halt arbeiten was...
  3. Gaming pc bis maximal 1300 €

    Gaming pc bis maximal 1300 €: Hallo, so ich brauch mal wieder ein neuen gaming pc. Ich habe mir mal einen zusammengstellt mit dem ich ganz zufrieden bin, aber ich wollte...
  4. Gaming PC bis maximal 800 euro

    Gaming PC bis maximal 800 euro: Hallo, ich habe mir ein Pc für knapp 800 euro schon zusammengestellt : Prozessor:hardwareversand.de - Artikel-Information...
  5. Maximale Temperatur von CPU und GPU

    Maximale Temperatur von CPU und GPU: Hallo, wollte mal fragen was die maximale Temperatur meiner Nvidia Geforce 315M und meines Intel Core i3-2310M ist. Ich hab schon gegoogelt,...