MAX Payne 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von FREECER, 07.11.2003.

  1. #1 FREECER, 07.11.2003
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Demo laut hersteller in arbeitet!

    Man geht davon aus das in den nächsten 2 wochen eine Demo herausgebracht wird .

    www.maxpayne2.com
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Silaz

    Silaz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte das spiel wäre schon draussen! zum mindest in den staaten
     
  4. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    ich habs vor mir liegen, gespielt hab ichs noch net !!!
     
  5. #4 FREECER, 07.11.2003
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Es ist schon draußen aber die demo noch net!!!

    Lars ich will das bitte auch haben bitte bitte!!!
     
  6. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    hmkay ich brenns un brings die montag mit sin 2 CD'S !
    ich glaub wenn ich heut nix mehr mach spiel ichs ma schnell durch !
     
  7. #6 FREECER, 07.11.2003
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    danke , aber brennen ist das nicht was illegales, nein sowas mach ich net, kannst du mir net mal deine sicherheitskopie leien, damit ich nachschauen kann ob sie läuft!
     
  8. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    oh ich muss dir leider sagen das ich das spiel doch net habe ! habs verwechselt, hier lag noch so ne test cd von pc games rum !
     
  9. #8 FREECER, 07.11.2003
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    achso, siehste wusste ich es doch!

    wir sind ja so lieb und schön erst! :D 8) :D 8)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Silaz

    Silaz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    testcopie? testcd? wenn die demo noch nicht draussen ist´? nana dat hört sich an.... nacj emule oder sowas...hab schonmal von gelesen
     
  12. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe ich auch nicht ganz, also das Spiel ist schon draussen, habe es nämlich auch in der Videothek gesehen, nur halt die Demo noch nicht wie ich verstanden habe.
     
Thema:

MAX Payne 2

Die Seite wird geladen...

MAX Payne 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...