max payne 2 konsole geht net...

Diskutiere max payne 2 konsole geht net... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; kann mir mal einer erklären wie ich die konsole einbinden kann. hab schon über all gelesen das ich bei der exe datei das -developer hinsätzen...

  1. #1 DarkDragon1987, 27.02.2008
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    kann mir mal einer erklären wie ich die konsole einbinden kann.

    hab schon über all gelesen das ich bei der exe datei das -developer hinsätzen soll hab ich auch so siehts aus (maxpayne2.exe -developer)

    geht aber net kann mir jemand helfen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gokusai, 27.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    konsole? in max payne? o_O
     
  4. #3 DarkDragon1987, 27.02.2008
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ja die konsole die man mit ^ dann öffnen kann um cheats einzugeben!!!
     
  5. #4 Hannibal16, 05.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    DU CHEATER !! :D

    hm in den optionen müsstest du das doch eigentlich auswählen können. Ich kenn das spiel net. Aber das ist eig bei jedem spiel das man über optionen die cosolen taste ändern kann oder auch einfach nur nachgugn kann.
     
  6. #5 Psycho Lord, 05.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das mit unbennen daran gehängt? (Also mit der Funktion Datei unbennen)
    Wenn ja dann kanns nicht funktionieren.
    So müsste es gehen:
    Max Payne 2 markieren -> Rechtsklick -> Eigenschaften -> Verknüpfungen -> Ziel -> "E:\Max Payne 2\MaxPayne2.exe"-developer

    Das mit dem Verzeichnis ist nur ein Beispiel.
     
Thema: max payne 2 konsole geht net...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. max payne 2 konsole öffnen

    ,
  2. max payne 2 konsole öffnet nicht

    ,
  3. max payne 3 konsole öffnen

    ,
  4. max payne 2 console öffnen,
  5. max payne 2 developer geht nicht,
  6. www.modernboard.de 59557-max-payne-2-konsole-geht-net,
  7. max payne 2 developer funktioniert nicht,
  8. max payne 2 konsole aktivieren,
  9. max payne 3 konsole aktivieren,
  10. max payne 3 console aktivieren,
  11. max payne 2 konsole öffnet sich nicht,
  12. max payne 2 console öffnet sich nciht,
  13. max payne 2 cheats konsole lässt sich nicht öffnen,
  14. max payne kommandozeile lässt sich nicht öffnen,
  15. max payne 2 konsole geht nicht,
  16. bei max payne 2 die konsole öffnen,
  17. max payne 2 keine konsole,
  18. max payne 3 console ändern,
  19. max payne 2 console öffnen windows 7,
  20. max payne 3 kommandozeile öffnen,
  21. max payne 2 cheats,
  22. max payne 2 cheats aktivieren win7,
  23. max payne 2 cheats konsole geht nicht,
  24. max payne 2 konsole funktioniert nicht,
  25. max payne 3 how to console aktivieren
Die Seite wird geladen...

max payne 2 konsole geht net... - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...