max payne 2 konsole geht net...

Diskutiere max payne 2 konsole geht net... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; kann mir mal einer erklären wie ich die konsole einbinden kann. hab schon über all gelesen das ich bei der exe datei das -developer hinsätzen...

  1. #1 DarkDragon1987, 27.02.2008
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    kann mir mal einer erklären wie ich die konsole einbinden kann.

    hab schon über all gelesen das ich bei der exe datei das -developer hinsätzen soll hab ich auch so siehts aus (maxpayne2.exe -developer)

    geht aber net kann mir jemand helfen???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gokusai, 27.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    konsole? in max payne? o_O
     
  4. #3 DarkDragon1987, 27.02.2008
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ja die konsole die man mit ^ dann öffnen kann um cheats einzugeben!!!
     
  5. #4 Hannibal16, 05.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    DU CHEATER !! :D

    hm in den optionen müsstest du das doch eigentlich auswählen können. Ich kenn das spiel net. Aber das ist eig bei jedem spiel das man über optionen die cosolen taste ändern kann oder auch einfach nur nachgugn kann.
     
  6. #5 Psycho Lord, 05.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das mit unbennen daran gehängt? (Also mit der Funktion Datei unbennen)
    Wenn ja dann kanns nicht funktionieren.
    So müsste es gehen:
    Max Payne 2 markieren -> Rechtsklick -> Eigenschaften -> Verknüpfungen -> Ziel -> "E:\Max Payne 2\MaxPayne2.exe"-developer

    Das mit dem Verzeichnis ist nur ein Beispiel.
     
Thema: max payne 2 konsole geht net...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. max payne 2 konsole öffnen

    ,
  2. max payne 2 konsole öffnet nicht

    ,
  3. max payne 3 konsole öffnen

    ,
  4. max payne 2 console öffnen,
  5. max payne 2 developer geht nicht,
  6. www.modernboard.de 59557-max-payne-2-konsole-geht-net,
  7. max payne 2 developer funktioniert nicht,
  8. max payne 2 konsole aktivieren,
  9. max payne 3 konsole aktivieren,
  10. max payne 3 console aktivieren,
  11. max payne 2 konsole öffnet sich nicht,
  12. max payne 2 console öffnet sich nciht,
  13. max payne 2 cheats konsole lässt sich nicht öffnen,
  14. max payne kommandozeile lässt sich nicht öffnen,
  15. max payne 2 konsole geht nicht,
  16. bei max payne 2 die konsole öffnen,
  17. max payne 2 keine konsole,
  18. max payne 3 console ändern,
  19. max payne 2 console öffnen windows 7,
  20. max payne 3 kommandozeile öffnen,
  21. max payne 2 cheats,
  22. max payne 2 cheats aktivieren win7,
  23. max payne 2 cheats konsole geht nicht,
  24. max payne 2 konsole funktioniert nicht,
  25. max payne 3 how to console aktivieren
Die Seite wird geladen...

max payne 2 konsole geht net... - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...