Mausrad funktioniert nur noch teilweise!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von BlackTiger_4, 14.05.2009.

  1. #1 BlackTiger_4, 14.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem:

    Jeder kennt das Mausrad. Die meisten von euch werden mit dem wahrscheinlich seiten in einem neuen Tab öffnen. Bei CoD4/5 verwende ich es als Nahkampfwaffe (Messer). Beide funtkionen funtkionierten von einem Tag auf den anderen nicht mehr! Beim Tabs öffnen muss ich jetzt immer 2mal auf eine Seite klicken, um diese in einem neuen Tab zu sehen. Bei CoD4/5 funktioniert das Messer schlitzen ebenso wenig.

    Es ist nicht wirklch ein großes Problem, aber trotzdem muss es einen Grund bzw. eine Lösung dafür geben. Wenn ihr mir helfen könnt, wäre ich euch dankbar.

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    So ein Mausrad hält auch nicht ewig.
    Bei starker Beanspruchung,was in Spielen,
    wie Du es beschreibst,
    kann es auch defekt gehen.

    Ich fürchte,Du brauchst eine neue Maus
    und für Deine Spiele,einen Gamekontroller.:)
     
  4. #3 BlackTiger_4, 14.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Aber das Rad funtkioniert ja noch. Aber leider nur jedes 2. mal (siehe Tabs).

    Und nein, ich werde CoD4/5 sicherlich nicht mit einem Controller zocken, da diese Tasten genauso beansprucht werden, wie meine Maus. Ich besitze eh schon einen Controller, damit zocke ich allerdings nur PES6 und ähnliches...

    Ich glaube nicht, dass mein Mausrad einfach nur defekt ist. In so einem Fall würde ich sagen, entweder es geht oder es geht nicht. Das, was du mir genannt hast, nennt man wackelkontakt. :p

    mfg
     
  5. #4 xandros, 14.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...wohl eher defekten Microtaster.....
     
  6. #5 Goldberry, 14.05.2009
    Goldberry

    Goldberry Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=737441#post737441]
    [/quote] :lol:

    Kauf dir endlich eine neue Maus! Die alte kannst du nicht mehr richten, wurde alles schon versucht. :D
     
  7. #6 BlackTiger_4, 14.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn ich euch so höre, glaube ich immer mehr, dass es für mein Problem keine Lösung gibt. Es muss aber eine geben, denn das Mausrad funktioniert noch einwandfrei. Leider nur jedes 2mal drücken. Und selbst wenn es kaputt ist, werde ich mir deswegen sicherlich keine Maus kaufen, da ich bei CoD4/5 bereits eine ebenso gute Lösung für den Nahkampf gefunden habe. Und, dass ich für einen weiteren Tab 2mal drücken muss, daran habe ich mich bereits gewöhnt....

    mfg
     
  8. #7 Swisswinnerboy, 14.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    weis nicht, aber das sag ich immer, "installiere mal neuen treiber" auf deine maus...vieleicht hilfts.
    sonst empfehle ich dir die G9 maus von logitech, die ist spitze!

    LG Swisswinnerboy
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='BlackTiger_4',index.php?page=Thread&postID=737473#post737473]Wenn ich euch so höre, glaube ich immer mehr, dass es für mein Problem keine Lösung gibt. Es muss aber eine geben, denn das Mausrad funktioniert noch einwandfrei. Leider nur jedes 2mal drücken. Und selbst wenn es kaputt ist, werde ich mir deswegen sicherlich keine Maus kaufen, da ich bei CoD4/5 bereits eine ebenso gute Lösung für den Nahkampf gefunden habe. Und, dass ich für einen weiteren Tab 2mal drücken muss, daran habe ich mich bereits gewöhnt....

    mfg[/quote]

    Ich weiß nicht wie oft Du auf da Mausrad gedrückt hast und auch nicht,wie fest,im Eifer des Spiels.
    Das Mausrad gibt div.Impulse ab für die div. Funktionen bei den Programmen.
    Unter der Radmechanik sitzt ein Taster und dieser ist defekt.
    Ich habe eine kleine Skizze zur besseren Verständnis angeferigt.
    Es ist schon spät und ich bin kein Künstler.:)
    Wenn Du unbedingt das Spiel so spielen willst,brauchst Du definitiv eine NEUE MAUS.
     

    Anhänge:

    • Maus.JPG
      Maus.JPG
      Dateigröße:
      7,9 KB
      Aufrufe:
      14
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackTiger_4, 15.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Danke für deine Mühe, opa, aber ich bleibe dabei: eine neue Maus kommt mir nicht in den Sinn, dai ch mich bereits daran gewöhnt habe.

    mfg
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was hast Du denn da für'n Wunderding?;)

    Poste mal den Typ Deiner Maus.
     
Thema: Mausrad funktioniert nur noch teilweise!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mausrad geht immer zurück

    ,
  2. g9 mausrad geht nicht

    ,
  3. scrollrad funktioniert nur noch in eine richtung

    ,
  4. mausrad funktionert nur,
  5. Mausrad funktioniert nur,
  6. Mausrad Wackelkontakt,
  7. mausrad nur eine richtung,
  8. mausrad geht nur in eine richtung,
  9. logitech g9 mausrad funktioniert nicht immer,
  10. mausrad bug teilweise richtungsumkehr,
  11. bei isodraw geht mausrad nur in eine richtung,
  12. logitech g9 scrollrad geht nicht immer,
  13. mausrad funktioniert richtung,
  14. mausrad reagiert spät,
  15. scrollrad geht nur in eine richtung,
  16. maus reagiert erst bei 2 mal drücken,
  17. logitech g9 mausrad geht nicht immer,
  18. mausrad geht nur noch zur hälfte,
  19. nur mausrad geht noch,
  20. mausrad reagiert nur alle,
  21. mausrad reagiert teilweise nicht,
  22. mausrad geht nur richtung,
  23. logotech g9 mausrad funktioniert nicht immer,
  24. mausrad funktioniert nicht wen ich drücke,
  25. mausrad geht nicht mehr lösung
Die Seite wird geladen...

Mausrad funktioniert nur noch teilweise! - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...