Maus Script fuer Windows 7

Diskutiere Maus Script fuer Windows 7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich suche ein Programm mit man unter Windows 7 ein Script erstellen kann, welches Programme startet und konfiguriert. Am einfachsten ist dies...

  1. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Hi,
    Ich suche ein Programm mit man unter Windows 7 ein Script erstellen kann, welches Programme startet und konfiguriert. Am einfachsten ist dies wahrscheinlich ueber ein Script welches die Maus steuert.

    Habe schon verschiedene ausprobiert allerdings funktionierte keines unter Windows 7...

    Kennt ihr so ein Programm, und es sollte einen Recorder haben, weil alle befehle selbst eingeben waere zu aufwaendig

    Mfg
    Thorus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Aha? Sowas ist mir noch gar nicht untergekommen. Gibts sowas denn für XP oder Vista?
     
  4. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Hi,

    Ja heisst AutoIT Recorder, das aufnehmen hat zwar funktioniert doch das abspielen der scripts irgwie nicht, und da bin ich der Meinung das liegt an Windows 7, deswegen such ich jetzt nach was wo schon jmd weiss dass es unter Win 7 funktioniert!
     
  5. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    was willst du überhaupt machen?
     
  6. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Hi,
    Nunja das Skript soll bestimmte Ordner oeffnen und diese dann an bestimme Stellen schieben und in einer gewissen Groesse anzeigen...

    Da ich im Moment etwas sortieren muss(Platten bald voll) moechte ich die optimale Anordnung von Fenstern nicht jedes manuell erstellen, sondern einmal ein Skript und das Skript dann starten und dann mit dem sortieren beginnen koennen...
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das klingt momentan so, als ob man das auch mit nem einfachen bash-script machen könnte :)
     
  8. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Hi,

    Man kann mit einem Bash-script fenster groessen veraendern, und sie an bestimmten stellen positionieren?

    Das waere mir neu, aber ich bin gespannt^^
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 03.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...mir wäre neu, dass Windows mit bash (Linux) etwas anfangen kann. Batch wäre da schon eher denkbar, allerdings ist eine Stapeldatei doch etwas zu eingeschränkt für diese Anforderung. Da wäre die PowerShell schon deutlich besser geeignet.
     
  11. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Aehm ja ich denke das hat er auch gemeint,(einfach zu viele aehnliche begriffe^^) zumindest bin ich davon ausgegangen;)

    Kann man den mit der Powershell in irgendeiner Art position und groesse eines Fensters festlegen?
     
Thema: Maus Script fuer Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maus script

    ,
  2. windows 7 script erstellen

    ,
  3. maus script erstellen

    ,
  4. win7 script erstellen,
  5. maus skript,
  6. mauszeiger per batch positionieren,
  7. script erstellen windows 7,
  8. maus per batch positionieren,
  9. win7 mausklick script,
  10. mouse script erstellen,
  11. mausscript,
  12. einfaches mausscript erstellen,
  13. maus script funktioniert nicht,
  14. mausscripts erstellen,
  15. autoitrecorder anleitung,
  16. maus skript erstellen,
  17. win7 maus script,
  18. win 7 script erstellen,
  19. windows maus script,
  20. mausklick script erstellen,
  21. maus script windows 7,
  22. maus scripte erstellen,
  23. windows 7 script mauszeiger position,
  24. skript mausklick,
  25. maus script erstellen windows 7
Die Seite wird geladen...

Maus Script fuer Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...