Maus Script fuer Windows 7

Diskutiere Maus Script fuer Windows 7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich suche ein Programm mit man unter Windows 7 ein Script erstellen kann, welches Programme startet und konfiguriert. Am einfachsten ist dies...

  1. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Hi,
    Ich suche ein Programm mit man unter Windows 7 ein Script erstellen kann, welches Programme startet und konfiguriert. Am einfachsten ist dies wahrscheinlich ueber ein Script welches die Maus steuert.

    Habe schon verschiedene ausprobiert allerdings funktionierte keines unter Windows 7...

    Kennt ihr so ein Programm, und es sollte einen Recorder haben, weil alle befehle selbst eingeben waere zu aufwaendig

    Mfg
    Thorus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Aha? Sowas ist mir noch gar nicht untergekommen. Gibts sowas denn für XP oder Vista?
     
  4. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Hi,

    Ja heisst AutoIT Recorder, das aufnehmen hat zwar funktioniert doch das abspielen der scripts irgwie nicht, und da bin ich der Meinung das liegt an Windows 7, deswegen such ich jetzt nach was wo schon jmd weiss dass es unter Win 7 funktioniert!
     
  5. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    was willst du überhaupt machen?
     
  6. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Hi,
    Nunja das Skript soll bestimmte Ordner oeffnen und diese dann an bestimme Stellen schieben und in einer gewissen Groesse anzeigen...

    Da ich im Moment etwas sortieren muss(Platten bald voll) moechte ich die optimale Anordnung von Fenstern nicht jedes manuell erstellen, sondern einmal ein Skript und das Skript dann starten und dann mit dem sortieren beginnen koennen...
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das klingt momentan so, als ob man das auch mit nem einfachen bash-script machen könnte :)
     
  8. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Hi,

    Man kann mit einem Bash-script fenster groessen veraendern, und sie an bestimmten stellen positionieren?

    Das waere mir neu, aber ich bin gespannt^^
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 03.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...mir wäre neu, dass Windows mit bash (Linux) etwas anfangen kann. Batch wäre da schon eher denkbar, allerdings ist eine Stapeldatei doch etwas zu eingeschränkt für diese Anforderung. Da wäre die PowerShell schon deutlich besser geeignet.
     
  11. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Aehm ja ich denke das hat er auch gemeint,(einfach zu viele aehnliche begriffe^^) zumindest bin ich davon ausgegangen;)

    Kann man den mit der Powershell in irgendeiner Art position und groesse eines Fensters festlegen?
     
Thema: Maus Script fuer Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maus script

    ,
  2. windows 7 script erstellen

    ,
  3. maus script erstellen

    ,
  4. win7 script erstellen,
  5. maus skript,
  6. mauszeiger per batch positionieren,
  7. script erstellen windows 7,
  8. maus per batch positionieren,
  9. win7 mausklick script,
  10. mouse script erstellen,
  11. mausscript,
  12. einfaches mausscript erstellen,
  13. maus script funktioniert nicht,
  14. mausscripts erstellen,
  15. autoitrecorder anleitung,
  16. maus skript erstellen,
  17. win7 maus script,
  18. win 7 script erstellen,
  19. windows maus script,
  20. mausklick script erstellen,
  21. maus script windows 7,
  22. maus scripte erstellen,
  23. windows 7 script mauszeiger position,
  24. skript mausklick,
  25. maus script erstellen windows 7
Die Seite wird geladen...

Maus Script fuer Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...