Maus Probleme

Diskutiere Maus Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo alle zusammen .... ich habe mir vor einiger zeit eine razer copperhead angeschafft .... die funktioniert aba nicht so recht .... manchmal...

  1. #1 martin92, 26.06.2007
    martin92

    martin92 Guest

    hallo alle zusammen ....
    ich habe mir vor einiger zeit eine razer copperhead angeschafft ....
    die funktioniert aba nicht so recht ....
    manchmal wenn ich sie anstecke geht das licht an und ich kann sie benutzen doch geht sie nach ein paar minuten wieder aus .... da kommt dann immer die meldung "gerät nicht erkannt". installiert habe ich sie genau nach vorschrift des anleitungsheftes.
    ich bin eigentlich ein gamer und kenne mich mit fachbegriffen nicht sehr gut aus .... daher bitte ich alles auch normale menschen zu erklären wenn ihr mir helfen wollt ...

    gz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    die maus kenne ich jetzt nicht wird die via usb angeschlossen....?? Was für ein WIndows?? was hattest du vorher?? Seid wann gibt es die Probleme??

    Vielleicht einfach die BAtterie leer?? schon mal einen anderen USB Port versucht?? Ist die maus an einem USB HUB angeschlossen (HUB = Verteiler)??
     
  4. #3 martin92, 26.06.2007
    martin92

    martin92 Guest


    ja sie wird durch usb mit dem pc verbunden .. (karbel kein funk) windows xp home hab ich .vorher hatte ich die simens standartmaus von logitech. die probleme sind schon seit ich die habe da. hab se auch an anderen pc's getestet ... da die selben vorkommnisse. ich hab 6 usb hubs alle das selbe schon zichtausendmal ausgetestet.
    nebenbei : an der maus is zimlich viel licht die leuchtet neon-blau daher gibbet ne einstellung im system um strom zu sparen das der den usb einfach ausschaltet um halt zu sparen .. das hab ich auch ausgestellt ....

    bitte um weitere hilfe :)
    gz
     
  5. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    ÖHM? ja

    also grundstäzlich wenn sie jetzt an einem Hub angeschlossen ist kann es sein das die Maus nicht genug Strom bekommt wenn das Hub keinen eigenen Stromanschluss besitzt.

    Sollte das nicht der Fall sein instlaliere die Treiber neu sollte des auch nich bringen würde ich sagen des ist ein Garantiefall
     
  6. #5 martin92, 26.06.2007
    martin92

    martin92 Guest

    wie schon gesagt ich bin zimlich unerfahren ... wie installiere ich die treiber denn neu ? und wie bekomm ich das hin (falls es diese wariante ist ) das die maus genug strom bekommt?
     
  7. #6 martin92, 26.06.2007
    martin92

    martin92 Guest

    ich hab einen freund der hat die auch der hal allerdings usb 2.0 hat das damit was zutun ??
     
  8. #7 martin92, 26.06.2007
    martin92

    martin92 Guest

    so ich hab jetz ein bissel mit en rungelabert und der meinte das liegt daran das mein kabel kaputt ist ....
    das wurd schoma übel eingeklemmt und vorher hat sie an 1nem mener pc's funktioniert aba jetz da au ned mehr ... ich glaub ich hol mir dann mal ne neue ...
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi,Jungs!

    Ihr müßt Eure Mäuse immer richtig und genügend füttern,sonst
    werden sie krank und sehen bald so aus ,wie diese hier.

    Gruß opa
     
  10. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    ;) versuche die Maus doch mal an einem anderen PC
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Deaktiviere den Treiber und installiere ihn neu.

    Gruß opa
     
  12. #11 martin92, 27.06.2007
    martin92

    martin92 Guest


    also ich habe die maus scon an 4 pc's und 3 laptops getestet alles das selbe .....

    wo kann ich diesen treiber denn deinstallieren weil unter systemst./hardwaren/maus/hardware wird die ned angezeigt..... nur meine alte maus ....
     
  13. steh

    steh Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke du hast schier und einfach nen ....Kabelbruch!!!Daher bricht die verbindung ab!Kauf dir ne neue!
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wenn die Maus an insgesamt 7 Maschinen nicht funktioniert,muß ich
    "steh" rechtgeben.
    Solltes Du die Maus behalten wollen,empfehle ich Dir,ein neues Kabel
    anzulöten.

    Gruß opa
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    wenn du noch garantie hast, tausch sie um oder kauf dir ne neue.

    das mit dem löten kannst du nur machen, wenn du weist was du machst. falsch gelötet funzt sie am ende auch nicht richtig.

    mfg jens
     
  17. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Hehe tausche sie um ist gut wenn er das Kabel kaputt macht glaube ich nicht das sie umgetauscht wird...
     
Thema:

Maus Probleme

Die Seite wird geladen...

Maus Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...