Maus Probleme - rechter Mausklick verursacht Programmabsturz

Diskutiere Maus Probleme - rechter Mausklick verursacht Programmabsturz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, habe ein extrem nerviges Problem, immer wenn ich auf eine .exe-Datei mit der rechten Maustaste klicke, erscheint statt dem Menü die Meldung...

  1. #1 Kasseopea, 09.08.2009
    Kasseopea

    Kasseopea Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi, habe ein extrem nerviges Problem, immer wenn ich auf eine .exe-Datei mit der rechten Maustaste klicke, erscheint statt dem Menü die Meldung "Windows explorer funktioniert nicht mehr", dann läuft der übliche Scan und dannach verschwindet alles bis auf den Hintergrund für ein paar Sekunden und der Ordner in dem sich die .exe befindet wird geschlossen, alles andere wieder eingeblendet. Das gleiche passiert wenn ich bei einer .exe auf Strg+C drücke.

    Die Maus hatte ich von Anfang an und die Treiberaktualisierung sagt ich ihn auf dem neuesten Stand. Bin gerade echt am verzweifeln, muss auf die Eigenschaften von manchen zugreifen oder kopieren, kann es aber nicht. Ich weiss nicht wann sie aufgehört hat zu funktionieren, war aber vor einer Weile, kann also keine Systemwiederherstellung durchführen, bzw. dabei könnten wichtige Sachen verloren gehen. Eine Reparaturinstallation blieb mir auch nicht gerade schön in Erinnerungen...

    Viele andere Treiber sind alt, aber ich kann die nicht austauschen, weil mir sonst die GraKa durchbrennt, der Kundensupport labert irgendwas von wegen "ach ja, es kann ja mal vorkommen, dass die Hardware nicht ganz zusammenspielt" - nichtmal die hauseigenen Treiber von Medion gehen... :weini:

    Danke schonmal für die Hilfe.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit der Treiberaktualisierung änderst Du nix.
    Deinstalliere den Treiber und dann installiere den Treiber neu.
    Lade mal Spybot und CCleaner und lasse sie laufen.
     
  4. #3 Kasseopea, 09.08.2009
    Kasseopea

    Kasseopea Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok, aber wenn ich den Treiber deinstalliere, ist es dann nicht so, dass ich keine Maus mehr habe? Wie soll ich ihn dann installieren? Könntest du mir die Links für die beiden Programme geben, nicht dass ich was flasches installiere^^
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Was für eine Maus ist es denn überhaupt. Kann es sein, dass es eine Logitch ist, und Du den SetPoint installiert hast?
    Jede Maus und Tstatur funktioniert völlig ohne Treiber. Nur wenn Du irgend welche Maustasten umprogrammieren willst, brauchst Du eine Software. Sonst nicht.

    Aber ganz davon abesehen. Den Tipp von @opa ausführen.
     
  7. #6 Kasseopea, 10.08.2009
    Kasseopea

    Kasseopea Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst!!!

    Hab aus einem anderem Forum den Tipp für ShellExView bekommen, das Teil runtergeladen und dann alle rosa und rote Files nach und nach abgeschaltet...was soll ich sagen, es war SecuRom :sasmokin: :minigun:

    Jedenfalls kann ich jetzt wieder auf Eigenschaften und den ganzen Rest zugreifen^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Na prima. Dann weiter viel Spaß.
     
  10. #8 solariumsusp, 10.08.2009
    solariumsusp

    solariumsusp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    HI, es ist mit Sicherheit eine Logitech- Maus, oder?
    habe ein ähnliches Problem mit einer Logitech- Tastatur gehabt.
    Nach einem Anruf bei denen, bekam ich ein kleines Programm von ihnen, was alles behoben hat.
    Vielleicht solltest du bei dem Hersteller der Maus anrufen.. ;)
    Gruß
    solariumsusp
     
Thema: Maus Probleme - rechter Mausklick verursacht Programmabsturz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows-explorer funktioniert nicht mehr hintergrund rechtsklick

    ,
  2. spybot verursacht windows explorer funktioniert nicht mehr

    ,
  3. maus verursacht probleme

Die Seite wird geladen...

Maus Probleme - rechter Mausklick verursacht Programmabsturz - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...