Maus macht Probleme

Diskutiere Maus macht Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi..... ICh habe eine Logitech Click! Opticaö Mouse...Und habe Folgendes Problem : Also Das Scroll Rad funzt nur wenn man drauf drückt Was muss...

  1. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi.....

    ICh habe eine Logitech Click! Opticaö Mouse...Und habe Folgendes Problem :
    Also Das Scroll Rad funzt nur wenn man drauf drückt Was muss ich einstellen damit man auch scrollen kann ohne das Man es drücken muss ?Also Wenn man es drückt erscheint so ein Kreis mit einem Pfeil nach oben und unten ....
    Hoffe ihr könnt mir helfen...


    Mfg
    Toa :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Waren Treiber bei der Maus dabei?

    Sonst Umtauschen!

    mfg
    Marcel
     
  4. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    maus

    jaa es war eine Treiber cd man Kann ja bei den einstellungen der maus bei der systemsteuerung alles ändern auch das mausrad.....Aber irgendwie ist nichts richtig hab es schon mit der einstellung autoscroll porbiert...Klappt aber net
     
  5. #4 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Eigentlich sollte das immer gleich Funktionieren, was hast du für ein Betreibsystem?

    mfg
    Marcel
     
  6. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    maus

    hi

    also Winxp Prof .......
     
Thema:

Maus macht Probleme

Die Seite wird geladen...

Maus macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Neue Maus, alte von der Katze gefressen

    Neue Maus, alte von der Katze gefressen: Hey, ich bin auf der Suche nach einer neuen Maus. Natürlich einer Computermaus :D Das mit der Katze war natürlich nur ein Scherz. Meine alte ist...
  4. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  5. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.