Maus hat ne macke

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jannis933, 06.12.2008.

  1. #1 jannis933, 06.12.2008
    jannis933

    jannis933 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wenn ich spiele minimiere dann ist die maus unsichtbar und ich kann nichts anklicken. Weis jemand woran das liegen könnte?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal dein System, und welche Spiele du spielst.
     
  4. #3 jannis933, 06.12.2008
    jannis933

    jannis933 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein PC:

    CPU: AMD Athlon 64 X2 4600+, 2x2,4 GHZ
    Ram: 1,93 gb
    Grafik: NVIDIA GeForce 8500 Gt 512 mb
    Mainboard: ABIT A-N68SV
    Festplatte: Seagate Barracuda 7200.7 Puffer: 8mb,160 gb
    Betriebssystem: WinXP SP3
     
  5. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Und welche Spiele zockst du, bei denen das passiert?
     
  6. #5 jannis933, 06.12.2008
    jannis933

    jannis933 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich bei allen spielen
     
  7. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du noch mit der Tastatur arbeiten (Windows Taste, etc.)?
     
  8. #7 jannis933, 06.12.2008
    jannis933

    jannis933 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ja die windowstaste funzt schon meistens... aber manchmal muss ich auch reseten
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    D.h. dein PC hängt sich manchmal auch auf, wenn du minimierst?
     
  11. #9 jannis933, 06.12.2008
    jannis933

    jannis933 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Nein
    wenn ich ganz normal minimiere dann ist nur die maus unsichtbar
    (hab ich vergessen zu sagen): wenn das spiel abstürzt, hängt sich komplett alles auf, dann muss ich reseten.
     
Thema: Maus hat ne macke
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc mauszeiger hat ne macke

    ,
  2. maus hat ne macke

Die Seite wird geladen...

Maus hat ne macke - Ähnliche Themen

  1. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  2. Joystick als Maus verwenden

    Joystick als Maus verwenden: Hallo Leute! Habe bei meinem Nachbar (schwerbehindert) win7 auf seinen xp Rechner installiert. Das Problem ist,er hat einen Trustmaster T.Flight...
  3. Maus schaltet sich selbst aus

    Maus schaltet sich selbst aus: Hallo zusammen! :) Ich habe folgendes Problem seit etwa 7 Tagen ... Meine Maus (Razer Naga Epic) schaltet sich nach etwa 1h-1,5h nach Start...
  4. Pirate Hunter - XBOX360 Controller vibriert beim Schießen mit der Maus

    Pirate Hunter - XBOX360 Controller vibriert beim Schießen mit der Maus: Hallo. Hab nen komisches Problem mit dem Egoshooter "Pirate Hunter". Immer wenn ich baller (linke Maustaste) vibriert mein XBOX 360 Controller!...
  5. Wie ohne Maus/Tastatur ins BIOS?

    Wie ohne Maus/Tastatur ins BIOS?: Ich habe hier einen (nicht meinen) neuen PC und hatte Probleme mit der LAN Verbindung. Da schon2 Leute probiert hatten diese zum laufen zu bringen...