Matrox Millenium G550 & 16:9 Bildschirm Medion Akoya P54033

Diskutiere Matrox Millenium G550 & 16:9 Bildschirm Medion Akoya P54033 im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, weiß jemand zu sagen, welche Auflösung die Matrox Millenium G550 im allgemeinen bei einem 16:9-Monitor unterstützt? Bei dem Medion...

  1. spiff

    spiff Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    weiß jemand zu sagen, welche Auflösung die Matrox Millenium G550 im allgemeinen bei einem 16:9-Monitor unterstützt?

    Bei dem Medion Akoya P54033 geht sie laut "Eigenschaften von Anzeige/ Einstellungen" unter Win XP SP2 angeblich nur bis 1376x768.

    Das Benutzerhanbuch des Montors listet diese Auflösung allerdings gar nicht auf.
    Dafür jedoch z.B. 1280 x 768, 1440 x 900 oder 1600 x 900 (= physikalische Auflösung).

    Was kann ich tun, um die genannten Medion-Auflösungen mit der G550 zu realisieren?


    Grüße,
    spiff
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    die maximale Aufloesung der G550-Reihe liegt bei
    - analogen Anschluessen 1600x1200 Pixel bei 16Bit Farbtiefe (als DualHead) oder
    2048x1536 Pixel bei 16Bit Farbtiefe bzw. 1600x1200 Pixel bei 32bit am primaeren Anschluss (Single-Betrieb).
    - digitalen Anschluessen 1280x1024 Pixel bei 32bit Farbtiefe

    Vermutlich wird dir in Windows vom Monitor nicht alle moeglichen Einstellungen gemeldet, was aber weniger ein Problem der Grafikkarte, sondern vielmehr ein Problem von PnP und bei Monitoren nicht unueblich ist.
    Du solltest irgendwo in den Eigenschaften fuer die Aufloesung eine Moeglichkeit finden, die angeblich nicht vom Monitor unterstuetzten Aufloesungen anzeigen zu lassen. Dann erhaelt man die vollstaendige Liste der von der Grafikkarte unterstuetzten Aufloesungen und muss probieren - ggfs. im abgesicherten Modus mit VGA-Einstellungen bei Falschauswahl zuruecksetzen....
     
  4. spiff

    spiff Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
     
Thema: Matrox Millenium G550 & 16:9 Bildschirm Medion Akoya P54033
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya farbtiefe fehler

    ,
  2. matrox g550 maximale auflösung

    ,
  3. matrox g200ew 1920

    ,
  4. windows xp p54033 medion,
  5. matrox g550 16:9 tv,
  6. g550 1600 900,
  7. matrox millenium g550 monitor geht nicht,
  8. matrox g550 16:9,
  9. matrox g200ew 1600x900,
  10. matrox millenium g550 treiber 1920x,
  11. matrox millenium g550 dual head auflösung,
  12. medion akoya p54033 treiber,
  13. matrox millenium digitale auflösung,
  14. bildschirmauflösung treiber medion akoya p54033,
  15. matrox millenium g550 treiber,
  16. matrox millenium g550 win xp driver 1920,
  17. matrox millenium g450 dual head treiber xp 1920,
  18. matrox millenium g550 auflösung,
  19. auflösung 1600x900 matrox millennium g450 dual head,
  20. matrox millenium g550 1600x900,
  21. matrox g550 linux,
  22. monitor treiber akoya p54033,
  23. medion matrox g550 bildschirm maximale auflösung
Die Seite wird geladen...

Matrox Millenium G550 & 16:9 Bildschirm Medion Akoya P54033 - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...