matrox diskussionsthread - Win7 / wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von jannik, 25.09.2010.

  1. #1 jannik, 25.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.09.2010
    jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
  2. #2 DaWilly, 25.09.2010
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Win7 / wie geht das?

    Man drückt die Windowstaste, bleibt mim Finger drauf und dann die Tabulatortaste.
    Nun kann man mit Tab.taste oder Mausrad die Fenster durchflippen.
     
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Win7 / wie geht das?

    Dafür gibt es kleine Proggies wie zum Beispiel CamStudio
    Die abgespeckte Version gibt es kostenlos. Ob es allerdings auch schon für W7 geht weiß ich nicht. Versuch es einfach. Die Bedienung ist einfach, aber die Dateien werden schnell sehr groß. Also nicht zuviel mit dem Mauszeiger fummeln :D
    Und einen Converter besorgen, der die AVI in MPEGS umwandelt. Dann wird die Größe erträglicher. OK?
     
  4. #4 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Win7 / wie geht das?

    Ich glaube nicht, dass das gemeint wurde. Wohl eher das switchen zwischen den Fenstern.
    DaWilly hat schon die richtige Antwort gepostet.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Win7 / wie geht das?

    Unsinn!
    Der TE meint eindeutig, wie man per Clip zeigt, wie und wo man mit der Maus hinklickt, um anderen bildlich zu machen, wie etwas geht. Wie in dem YouToube-Beispiel. Da ist einfach mit den zu sehenden Mausbewegungen erklärt, wie man das Desktopbild ändert.
    Ich müsste mich schon sehr täuschen, wenn das nicht die Frage war!
     
  6. #6 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Win7 / wie geht das?

    Lass uns nciht streiten, der TE soll sagen, was er meinte.
     
  7. #7 DaWilly, 25.09.2010
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Win7 / wie geht das?


    Selber Unsinn, er hat die Zeit angegeben, in der er geswitcht hat. Ende.
    :D

    Aber danke für den Tipp mit Camstudio, das wäre nämlich meine Frage gewesen. Werds mal probieren.
     
  8. #8 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Win7 / wie geht das?

    Deswegen meinte ich ja....
     
  9. #9 commander_5000, 25.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Win7 / wie geht das?

    das geht doch nur bei win vista mit dem durchswitchen?
     
  10. #10 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Win7 / wie geht das?

    Nein..----
     
Thema: matrox diskussionsthread - Win7 / wie geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. MATROX F7003-REV_A win7 fähig

Die Seite wird geladen...

matrox diskussionsthread - Win7 / wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...