Massive probleme mit Ubuntu

Diskutiere Massive probleme mit Ubuntu im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; heyho, ich versuche seit ca 3stunden Linux ubuntu 9.10 auf ne Cd zu brennen -.- . Ich habe die Iso von Ubuntu Home Page | Ubuntu gezogen. Dann...

  1. #1 Brenky222, 07.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2010
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    heyho,
    ich versuche seit ca 3stunden Linux ubuntu 9.10 auf ne Cd zu brennen -.- .
    Ich habe die Iso von Ubuntu Home Page | Ubuntu gezogen.
    Dann habe ich sie als image mit imgBurn gebrannt dort kamm alle 2sec ne fehlermeldung ... ttp://666kb.com/i/bhag43ysifp0vpafp.jpg sieht mir nach fehlerhaften datein aus von der iso aber ich habe sie schon 2mal heruntergeladen -.-
    Habe sie auch shcon mit Win7 datenträgerabild dingens gebrannt, mit Nero 6, und Ashampo habe schon 12 rollinge verballert kommt immer eine andere Fehlermeldung.
    Könnte auch mal den Fehlerbericht von IMGburn hochladen

    KA was ich falsch mache aber

    MFG brenky
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 07.03.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Das kannst du mit den dazugehörogen Checksummen leicht nachprüfen:
    http://wiki.ubuntuusers.de/Shell/md5sum
    http://ubuntu.intergenia.de/releases/karmic/MD5SUMS



    Sieht mir allerdings auch eher nach einem DMA-Fehler aus... Dieser Fehler tritt zB auf, wenn man einen IDE-Brenner nicht mit einem 80-Pin Kabel angeschlossen hat, oder ein minderwertiges Kabel benutzt.
     
  4. #3 Brenky222, 07.03.2010
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Leicht ist gut ^^
    habe das nun auch mit dem brenner von meinem lappi probiert die gebrante cd geht auch ned -.-
     
  5. #4 Brenky222, 07.03.2010
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich frage mich was mir das bringt also das mit den Checksummen
    :confused:
     
  6. #5 helidoc, 07.03.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Mit der Checksumme kannst du überprüfen, ob das heruntergeladene File beschädigt ist.
     
  7. #6 Brenky222, 07.03.2010
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
  8. #7 Brenky222, 07.03.2010
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ok habe es nun mit winMD5Sum gemacht und meine iso ist ned defect,
    Der brenner auch ned aber wieso bekomme ich ne million Fehlermeldung beim brennen ?
     
  9. #8 stockcarpilot, 07.03.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich verstehe auch nicht, was bei Dir schief gelaufen ist.
    Ich lade hier herunter:Downloads/Karmic Koala ? Wiki ? ubuntuusers.de
    Nun ist wichtig ob als 32 oder 64bit.
    Habe es schon mehrfach gemacht und gab nie Probleme. Du kannst es mal auf eine RW CD brennen. Wenn es nicht klappt brauchst du dich nicht über die CD ärgern.

    Gruß stockcarpilot
     
  10. #9 AndreasPrediger1997, 07.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Probiers mal mit CDBurnerXP ;)
     
  11. #10 Brenky222, 07.03.2010
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Also ich wollte es mit Infarecorder machen aber das laüft auch ned da meint er immer kein brenner liegt vll daran das das mit win 7 ned kompatible ist werde nun mal CDBurnerXP probieren.
    Ist habe ubuntu desktop soll ich mal Alternat probieren ?
     
  12. #11 Brenky222, 07.03.2010
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Problem ist habe keine Rw rolinger mehr habe nu an die 15rollinge verballert meine mum had schon gesagt das sie mich umbringt wenn ich noch viel mehr nehme versuche nu Ubuntu Desktop auf Cd zu brennen mit CDBurnerXP und danach versuche ich es nochma mit alternat

    MFG brenky
     
  13. #12 stockcarpilot, 07.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
  14. #13 Brenky222, 07.03.2010
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Aber das verwirrt mich .
    Ich fasse mal zusammen

    Liegt nicht am programm.
    An der Iso.
    Am Brenner.


    Wieso bekomme ich dan mit Jeden programm tausende fehlermeldung wenn nichts defekt ist ? und habe wie gesagt habe ich shcon 2 versch Brenner probiert
     
  15. #14 Brenky222, 07.03.2010
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    also soll ich nun CDBurnerXP benutzen oder Ashampo 2010 ?
    MFG brenky222
     
  16. #15 stockcarpilot, 07.03.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Mit Ashampoo kannst du unter Windows 7 ISO brennen. Ich habe mal eine ältere Version benutzt und war ganz zufrieden.
    Mit beiden Programmen sollte es funktionieren. Ist eine Geschmacksfrage.

    Gruß stockcarpilot
     
  17. #16 Brenky222, 07.03.2010
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    mhkay,
    also ich werde nu erst ma Unbuntu Alternet runterladen und es dann mit ashampoo brennen sollte in ca ner halbenstunde sagen könn obs geklappt hat

    MFG brenky
     
  18. #17 stockcarpilot, 07.03.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich bin mal gespannt. Habe mir immer die 32Bit Desktop CD heruntergeladen.

    Gruß stockcarpilot
     
  19. #18 helidoc, 08.03.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Gab es dort auch eine Fehlermeldung beim brennen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Brenky222, 08.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2010
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    morgen,
    ok diese Problem hat sich nun erledigt habe nun als Betriebsystem ubuntu 9.10
    ich hatte eifnach mal ubuntu 9.10 desktop auf meinem Lapptop heruntergeladen und dort gebrannt dann ging alles
    habe nun aber noch parr fragen:




    1. ich wollte mir mit Rythmus box eine Mp3 exe öffnen wo folgende Fehlermeldung kommt MPEG-1 Layer 3 (MP3)-Decoder nicht vorhanden das packet finde ich auch ned auf dem pc oder internet würde mich über ein Link freuen
    2. Problem beim Software-Center ich kann nichts herunterladen dort steht immer nur " Im akutellen Datensatz nicht verfügbar".
    3. habe ne Fehlermeldung darüber das eine meine Festplatten außerhalb der erlaubten betriebsbedingung betrieben wird . (was auch immer das heißen mag oO )
    4. Bekomme keine Grafikarten treiber für meine Ati readon hd 3750 bzw habe ich mir welche heruntergeladen aber ich kann die datei ned öffnen sie heißt bei mir ati-driver-installer-10-2-x86.x86_64.run und wenn ich sie öffne kommt immer "Die Zeichenkodierung konnte nicht festgestellt werden.
      Bitte stellen Sie sicher, dass Sie nicht versuchen, eine Binärdatei zu öffnen.
      Wählen Sie eine Zeichenkodierung aus dem Menü und versuchen Sie es erneut."
    5. Und ich kann nicht auf meinen Festplatten direkt ein ordner erstellen nur in einem vorhandenen die kann ich aber auch nicht umbennenen is zimlich doof so .
    Dann habe ich noch 2 fragen :

    Gibt es eine Chatprogramm wie icq für Linux ?
    Und ich würde gerne wissen ob ihr ein besseren Musikplayer für ubuntu kenn als die Rythmusbox


    MFG brenky
     
  22. #20 helidoc, 08.03.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Geht es noch immer um den Rechner, auf dem das brennen der CD nicht richtig funktionierte? Dann würde ich an deiner Stelle zu allererst mal überprüfen, ob es an deiner Hardware liegt...


    Das Programm heisst Rhythmbox, und mit mp3 exe meinst du eine mp3-Datei? Das der Codec nicht installiert ist, hängt evtl. mit dem nächsten Problem zusammen.


    Du hast bei diesem Rechner aber schon eine funktionierende Internetverbindung? Wenn ja, dann geh mal unter "System->Systemverwaltung->Software-Paketquellen" und wechsel dort bei "Herunterladen von" den Server.


    Die Grafikkarte nennt sich sicherlich nicht "readon" sondern "radeon". Und du bist dir auch sicher, dass du einen passenden Treiber heruntergeladen hast? Überprüfe das zuerst nochmal, indem du dir die Wikibeiträge über ATI-Grafikkarten durchliest:
    http://wiki.ubuntuusers.de/Grafikkarten/ATI

    Wenn es wirklich der richtige Treiber ist, dann lies hier weiter:
    http://wiki.ubuntuusers.de/Grafikkarten/ATI/fglrx/Manuelle_Treiberinstallation


    Soweit ich weiss, ist Empathy bei Ubuntu 9.10 bereits vorinstalliert. Wenn dir das nicht gefällt, dann suche dir am einfachsten hier eins aus:
    http://wiki.ubuntuusers.de/Instant_Messenger/Vergleich


    Auch hier wieder-> such dir einen aus:
    http://wiki.ubuntuusers.de/AudioPlayer
     
Thema: Massive probleme mit Ubuntu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die zeichenkodierung konnte nicht festgestellt werden. ubuntu

    ,
  2. ubuntu zeichenkodierung konnte nicht festgestellt werden

    ,
  3. badblocks ungültige letzter block

Die Seite wird geladen...

Massive probleme mit Ubuntu - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...