Massenspeicher problem

Diskutiere Massenspeicher problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle Hab mir eine icybox gekauft und meine festplatte hinneingegeben, hat gut geklappt. Beim erstenmal hat er sie noch angezeigt aber...

  1. #1 burn_93, 04.01.2008
    burn_93

    burn_93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle

    Hab mir eine icybox gekauft und meine festplatte hinneingegeben, hat gut geklappt.
    Beim erstenmal hat er sie noch angezeigt aber beim zweiten mal nicht mehr, im gerätemanager zeigt er sie als usb-massenspeicher an und erkannt auch das es eine festplatte ist aber er zeigt sie nicht im explorer und in der Verwaltung an.

    Danke schon mal an alle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 06.01.2008
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi
    ist das deine Master oder einfach nur eine weitere Festplatte?

    schau mal ob sie als Master oder als Slave gejumpert ist

    Slave wäre im Falle das es eine 2. Platte ist die richtge Einstellung 8)
     
  4. #3 burn_93, 10.01.2008
    burn_93

    burn_93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Danke für die Antwort hab das problem schon mit Gparded gelöst keine Ahnung warum er sie in der Verwaltung angezeigt hat.

    danke
     
  5. #4 jaydee2k7, 10.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Trotzdem bitte die Platte als Slave jumpern damit du in der zukunft keine weiteren Probleme mehr hast..
     
  6. #5 burn_93, 13.01.2008
    burn_93

    burn_93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok thx werd ich machen.
     
Thema:

Massenspeicher problem

Die Seite wird geladen...

Massenspeicher problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...