maploader win 64bit

Diskutiere maploader win 64bit im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi Leute, da ich das BS Windows Xp 64bit nutze kann ich leider maploader nicht nutzen, da dieser nicht für win xp64 gedacht ist. Wie kann...

  1. Chicco

    Chicco Guest

    Hi Leute,

    da ich das BS Windows Xp 64bit nutze kann ich leider maploader nicht nutzen, da dieser nicht für win xp64 gedacht ist.

    Wie kann ichjetzt die Karten(z.B. deutschland) wieder auf meine Karte ziehen?

    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    einfach rechtsklick => kompalitätsmodus und dann anderes windows zb. xp auswählen
     
  4. Chicco

    Chicco Guest

    Hi klappt leider nicht, da steht dann immer fehler festgestellt und muss...

    gibt es eine andere möglichkeit? oder woran liegt das?
     
  5. #4 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    hm.. sehr komisch weil norm. is das alles abwärts kompatibel, also auf meinem server läuft auf 2003 64bit und da kann ich alles auh 32bit anwendungen installieren
     
  6. Chicco

    Chicco Guest

    wie sieht es mit dem netframework aus, welche version soll ich nehmen, denn wenn ich maploader installiere will er das auch installieren und dort kommt es zum abbruch, da ich 64bit habe.
     
  7. #6 crack00r, 31.05.2007
  8. Chicco

    Chicco Guest

    ich hab die englishe version liegt es daran?
     
  9. #8 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
  10. Chicco

    Chicco Guest

    geht leider nicht, immer noch der selbe fehler.

    danke für deine hilfe
     
  11. #10 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    hm.. na dann weis ich auch nicht
     
  12. #11 Olli987, 31.05.2007
    Olli987

    Olli987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    bei meinem vista x64 funzt das auch nicht. habe zum glück noch ein laptop mit xp x86.
     
  13. #12 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    jo, da hilft nur 2tes sys drauf
    oder ´n virtueslles sys drauf und darüber installieren
     
  14. #13 Flundermann, 01.06.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Würde dir echt VMWare empfehlen. Benutze ich auch und funktioniert echt super. Und zu Vista sag ich mal lieber nichts............
     
  15. #14 crack00r, 01.06.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab Vista auch als 2t sys drauf und hab da 0 probs
    aber auf VMWare hab ich glaub ich so ziemlich alles Distri´s die´s gibt :D
    man muss ja immer mal alles probieren
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Flundermann, 01.06.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Keinerlei Probs mit Vista?? Das kann ich mir fast nicht vorstellen.... :D "Wollen Sie das wirklich installieren?!" lool
     
  18. #16 crack00r, 01.06.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    hehe, naja die warnmeldungen kannste ja abstellen, aber dann läufts super, hab auch schon realtiv spiele programme spiele usw. getestet, so weit ich wmich erinnere ging 1 programm nicht, das ich dann aber mit dem XP Kompatbilitätsmodus zum laufen bekommen habe
     
Thema: maploader win 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maploader 64bit windows 7

Die Seite wird geladen...

maploader win 64bit - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...