Maploader unterbricht die Verbindung zum Speicher

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Lotuscop, 31.08.2007.

  1. #1 Lotuscop, 31.08.2007
    Lotuscop

    Lotuscop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab mir ne 4 Gb Speicherkarte besorgt und versuche jetzt schon länger irgendeine Map drauf zu kopieren.

    Der Maploader von smart2go stürzt jedesmal bei ca. 90% ab und sagt mir das die Verbindung zum Speichermedium unterbrochen wurde.

    Hier meine Vorgehensweise
    Karte ins Handy (Firmware 12.....)
    Karte formatieren
    Navigator starten um Ordnerstruktur herzustellen
    Handy über "Datentransfer" an den Pc anschliesen
    Maploader starten (hab 1.1 und 1.2 ausprobiert, bei beiden passiert das selbe)
    Maps auswählen ( in meinen Fall NRW)
    und hoch laden
    Nun sagt er mir bei ca 90% "Verbindung zum Speichergerät ist unterbrochen. Schließen sie das Speichergerät an und versuchen sie es erneut.


    Kann mir jemand weiter helfen ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 31.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version hast Du den auf dem Handy??? Navi-Version!

    Es gibt eine neue

    http://smart2go.de/de/download/

    Vielleicht liegt es ja auch an der N95 Version.

    Spiel Dir mal die neue Version aufs Handy.
    Downloaden auf den Rechner, danach per PC-Suite aufs Handy (im PC-Suite Modus) und danach der Installation auf dem Handy folgen.

    Danach 1x starten um die Ordnerstruktur zu bilden. ANwendung schließen und dann im Datentransfermodus mit dem Rechner verbinden. den neuen Maploader 1.2 starten und die gewünschte Karte aufs Handy spielen.
     
  4. #3 Lotuscop, 31.08.2007
    Lotuscop

    Lotuscop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt die angegebene Version installiert. Das hat auch alles wunderbar geklappt. Die Version scheint viel schneller zu sein wenn man den Globus herranzoomt.
    Leider klppt das mit der Kraten übertragung immer noch nicht.
    Er läd die Karte(ca 58mb) runter bis 100% und wenn er dann speichern will kommt die Fehlermelung. Ich hab das bei ner 2GB und 4Gb ausprobiert und immer das selbe.
     
  5. #4 LB-9300, 31.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wie Washast Du den für eine Karte (also größe).

    Sorry bin gerade erst darauf gekommen. kann es sein das du auf der Karte nicht genug speicher für die Karte(maps) hast.
    Du kannst die speicherplatz größe im Navi manü ändern.

    menü->maps->optionen->einstellungen->netz->max.sp.kartennutzung (%)

    hier mal mehr speicher freigeben.

    dann die anwendung schließen und neu starten(erst jetzt wird die änderung übernommen). danach wieder schließen und ja den rest kennst du ja.
     
  6. #5 Lotuscop, 31.08.2007
    Lotuscop

    Lotuscop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Speicher ist genug da, es sind kanpp 4 Gb frei,
    Er läd ja 100% runter. Dann verifiziert er den speicher und schon ist Feierabend.
     
  7. #6 LB-9300, 31.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    nutz mal einen anderen usb anschluß.

    oder bei der 4GB karte war doch ein USB reader dabei schließ den mal mit der karte drin an den rechner.
     
  8. #7 Lotuscop, 31.08.2007
    Lotuscop

    Lotuscop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich habs gerade mit dem reader versucht aber das hat auch nicht geklappt.
    für heute reicht es mir aber jetzt auch
     
  9. medri

    medri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ist mittlerweile jemand auf eine Lösung gekommen?
    Ich habe genau das gleiche Problem.
    Neueste Version vom MapLoader, von Nokia Maps und auch neueste Firmware. Aber jedes mal, wenn ich irgendetwas vom MapLoader aufs N95 übertragen will (egal ob Speicherkartenleser oder USB) kommt bei 100% diese Meldung:
    "Verbindung zum Speichergerät ist unterbrochen. Schließen sie das Speichergerät an und versuchen sie es erneut."

    Langsam ko*zt mich mein N95 an, keine WLAN verbindung für 3rd-Party Apps, jetzt kann ich nichtmal mehr Nokia Maps nutzen. Es könnte ein echt tolles Handy sein, wenn nicht diese Schei*e wäre X(X:)motz:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. medri

    medri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    So, jetzt hab ich den Fehler gefunden:

    Es liegt am (eigentlich guten) Windoof™ Vista™, unter XP™ funktioniert alles problemlos

    Also
    Der Maploader funktioniert nur mit WindowsXP!

    Ich hoffe, es hilft jemandem außer mir :)

    Gruß
    medri
     
  12. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch Windows Vista und es funktioniert normal bei mir =)
     
Thema: Maploader unterbricht die Verbindung zum Speicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia map loader keine wlan-verbindung

    ,
  2. map loader keine wlan verbindung

    ,
  3. nokia map loader keine wlan verbindung

Die Seite wird geladen...

Maploader unterbricht die Verbindung zum Speicher - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  3. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  4. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...