Maplestory

Diskutiere Maplestory im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HILFE!!! wie kann mann maplestory auf einem pc spielen der nur 300 mb arbeits speicher hat spielen..ich hab das schon mal drauf gespielt das war...

  1. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    HILFE!!! wie kann mann maplestory auf einem pc spielen der nur 300 mb arbeits speicher hat spielen..ich hab das schon mal drauf gespielt das war auch richtig schnell abber jetzt geht das nicht mehr immer wenn ich Maplestory starte dann geht so nach 3 minuten das spiel runter und dann ist da so ein kasten da steht dann "verbindung zum server unterbrochen versuchen sie es später noch einmal"
    das versteh ich nicht kann mir jemand helfen bitte..:?:confused::confused::confused:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 07.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Die von dir genannte Meldung sagt mir, dass es irgendwas mit der connection hat, und nicht mit der Hardware...
    Wie siehts mit patches aus? Alle installiert? (sofern verfügbar natürlich!)
    Und wir benötigen genaue Informationen zum verwendeten System. Betriebssystem, Graka, CPU usw.

    mfg
     
  4. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    meine ist :AMD Sempron(tm)Processor 3000+ 1.81 GHz,224 mb ram

    Physikalische adresserweiterung




    mein pc ist schlecht aber ich hab das trotzdem mal gespielt und das ging ganznormal und meine internet verbindung ist eigtl. gut
     
  5. #4 BlackTiger_4, 08.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wurden patches installiert?
     
  6. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ja sogar ganz viele trotzdem geht garnix..
     
  7. #6 Street_Fighter, 08.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ganz viele? Die Frage ist ob alle installiert wurden. ;)
     
  8. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ja alle wurden installiert..aber trotzdem es funktioniert nicht:(
     
  9. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Bitte hillfe.....:(:(:(:(
     
  10. #9 BlackTiger_4, 09.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Jetzt dürfte ich die Lösung gefunden haben: Öffne die Eingabeaufforderung und gib "netsh winsock reset" ein. (Natürlich ohne Anführungszeichen ;))
    Dann startest du deinen PC neu. Jetzt müsste es laufen...

    mfg

    EDIT: Die Eingabeaufforderung ist dort zu finden: Start -> Programme -> Zubehör -> Eingabeauffoderung

    mfg
     
  11. #10 mooby, 10.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2010
    mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ej vielen dank !!!:D:D:D

    ich werd es gleich ausprobieren..aber wenn ich das mache werden dann persöhnliche sachen gelöscht..`???
     
  12. #11 BlackTiger_4, 10.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein. Dein Problem ist folgendes: Es kam zu kleinen Problemen beim installieren der Netzwerkkomponenten, die fürs i-net gebraucht werden. Du hast zwar zugriff aufs i-net, aber bestimmte pakete werden nicht übertragen.
    Mit dem Befehl setzt man lediglich die Einstellungen teilweise zurück.
    Eig dürfte da nichts gelöscht werden.

    mfg
     
  13. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    heey blacktiger ich habs jetzt probiert aber geht immernoch nicht ich weiß nicht woran das liegt.Ich will immer mit ein paar kumpels zocken abber ich kann nie mitmachen weil mein pc so schlecht ist also die probleme und ich konnte ja mal maplestory spielen und ich bin auch schon lvl 37 aber jetzt geht das nicht mehr und das nervt mich richtig und ich hab kein geld mir ein neuen pc zu kaufen.
     
  14. #13 BlackTiger_4, 11.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann probierst du nochmal folgendes: Schalte die Firewall aus, dann entfernst du sie vollständig von deinem PC und installierst sie anschließend neu.

    Hab das aus nem anderen Forum. Vll hilfts ja.

    mfg
     
  15. #14 xandros, 11.09.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei dem doch recht mageren RAM sollten alle nicht benötigten Hintergrunddienste deaktiviert werden, die man nicht wirklich benötigt. Das sollte ein paar Bytes mehr für das Spiel bringen.

    Ausserdem sollte man bei solchen Verbindungsfehlern auch mal die Leitung des Providers als Fehlerquelle in Betracht ziehen:
    Welcher Provider wird verwendet und welcher Anschluss ist das genau?
    Wie sieht es derzeit mit der Dämpfung aus?
    Was sagen dir Speedtests (Durchschnittswert bei Messung zu unterschiedlichen Zeitpunkten, da es sich dabei lediglich um Momentaufnahmen handelt!)
     
  16. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber ich weiß nicht wie man das alles macht ich kann nicht so gut mit meinem pc umgehen aber ein kumpel von mir kriegt das hin .
    ich versuch das mal.Danke lg mooby
     
  17. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ej blacktiger aber wie kann ich denn den firewall deinstallieren und dann neu installieren.`?
     
  18. #17 BlackTiger_4, 11.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab jetzt mal gegoogelt, und da steht, dass man die gar nicht deinstallieren kann. Man kann sie lediglich deaktivieren. (Googeln hättest du übrigens auch selbst machen können ;))

    Probiers nochmal so: firewall deaktivieren, dann öffnest du die Eingabeaufforderung und gibst "netsh winsock reset" ein. Dann aktivierst du die firewall wieder.

    Wenns dann noch immer nicht funktioniert, weiß ich nicht mehr weiter :eek:

    mfg

    PS: Beachte auch den Beitrag von Xandros!

    mfg
     
  19. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hey guckt euch mal das bild an was ich im album hab das hab ich fotografiert was da steht bei maplestory.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BlackTiger_4, 11.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja, das hast du uns ja bereits beschrieben. Das ist eine Standard-fehlermeldung. Die sagt leider fast nichts über das Problem an sich aus.

    mfg
     
  22. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke..!!:):):)
     
Thema: Maplestory
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maplestory verbindung zum server unterbrochen

    ,
  2. maplestory die verbindung zum server wurde unterbrochen

    ,
  3. maplestory verbindung zum server wurde unterbrochen

    ,
  4. maplestory europe die verbindung zum server wurde unterbrochen,
  5. die verbindung zum server wurde unterbrochen maplestory,
  6. mapplestory verbindung zum derver verloren,
  7. maple story die verbindung zum server wurde unterbrochen,
  8. maplestory einloggen geht nicht,
  9. maplestory versuche es später erneut,
  10. maplestory einloggen klappt nicht,
  11. maplestory die verbindung zum server wurde unterbrochen beim login,
  12. maplestory europ keine verbindung zum server,
  13. welche maplestory funktioniert in österreich,
  14. maplestory es besteht keine verbindung zum login server,
  15. maplestory login die verbindung zum server wurde unterbrochen versuche es sp?ter nocheinmal,
  16. maple story die verbindung zum server wurde unterbrochen bitte versuchen sie es später noch einmal,
  17. maplestory europe die verbingung zu server ,
  18. verbindung zu server unterbrochen mapelstory,
  19. maple story verbindung unterbrochen,
  20. maplestory verbindung zum spielserver,
  21. maplestory nach login keine verbindung zum server,
  22. maplestory verbindung server wurde unterbrochen versuche später noch einmal,
  23. maplestory die verbindung zum server wurde unterbrochen versuche es später nocheinmal,
  24. maplestory europe vom server getrennt,
  25. maplestory die verbindung zum server wurde unterbrochen versuche es später noch einmal
Die Seite wird geladen...

Maplestory - Ähnliche Themen

  1. Hab ein problem -server erstellen bei maplestory

    Hab ein problem -server erstellen bei maplestory: ich hab hamachi und ich will ein pserver erstellen bei maplestory aber ich weiß nicht wie kann mir jemand helfen.`?