Malwieder eine 08/15 Kaufberatung

Diskutiere Malwieder eine 08/15 Kaufberatung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; da mein alter Rechner nun auch so langsam in die Jahre kommt ( gute 5Jahre ) bin ich kurz davor mir einen Neuen zuzulegen. Ich hab auch überall im...

  1. #1 miho88, 09.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2011
    miho88

    miho88 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    da mein alter Rechner nun auch so langsam in die Jahre kommt ( gute 5Jahre ) bin ich kurz davor mir einen Neuen zuzulegen. Ich hab auch überall im Internet rumgeschaut, selber welche zusammen gebaut etc .. doch immer war ich mir unschlüssig..lange rede kurzer sinn ;D

    meine Angaben :

    - Preisklasse so zw. 800-950€
    - Gamer PC der Vorrauschauend geiegnet ist
    - es sollte wenn möglich kein High-Tower sein..würde mich eher über ein Midi-Tower freuen
    - mit Windows 7 Home Premium 64bit
    - 6-8GB Speicher
    - die Festplatte sollte so bei ca 1TB liegen
    - da ich immer Intel hatte dachte ich an ein: Intel Core i5 - 2500
    (im folge wäre eine nvidia besser) <-- nehme aber auch AMD der im vergleich mit dem eben genannten Intel ca gleich ist ( un dazu halt auch passende Grafikkarte)
    - Laufwerk ist egal..nehme ich Standart
    - Tv Karte/ Sound-Karte nicht nötig oder halt Standart falls vorhanden
    - Keyboard und Maus nicht nötig
    - Mainboard sowie Netzteil habe Ich selber keine Ahnung daher nehm ich da gern Tipps
    - Übertaktung ist nich zwingend Notwendig

    ..sollte hoffentlich alles vorhanden sein

    im Internet bin ich imm so auf einen Preis von ca 930€ gekommen (mit einem Mainboard von ASROCK Z68 Pro3
    und einem Netzteil mit 450Watt-550Watt von zb. Bequiet ( wobei mir ein Verkaufer gesagt hat das diese viel zuwenig wären)

    dieser genannte verkäufer hat mir daher den Vorschlag gemacht ( Achtung Angebot! ^^ )

    Graka: GF GTX 560TI 1024MB Zotac GDDR5 2XD DVI/HDMI

    Festplatte: 1TB WD 10EARS SATA II 64mb Intellipower

    Chip: IC i5-2500

    Mainboard: Gigabyte H67MA-D2H-B3 DDR3,VGA,GL,RAID,MATX
    S1155

    Netzteil: 750W Energon EPS-750Watt, 135mm, 18-21DB

    Gehäuse: meine Wunschgröße Miditower

    Arbeitspeicher: 2x4GB Kingston DDR3 1600

    und halt Windows 7 HP

    sorry für den Stress und ich danke schonmal für die Hilfe

    ps: ich hoffe auf schnelle antworten ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 09.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Da hat der Verkäufer voll ne Schraube locker, tut mir leid :D

    Wo braucht ne GTX 560 TI denn 750 Watt??? Naja wahrscheinlich, weils ein Billig-Netzteil ist, dass sonst abrauchen würde :D


    Wäre es mein PC, würde ich es ca. so machen:
    [​IMG]

    Ist etwas teurer, wegen dem Gehäuse :p


    Die Black-Platte fürs System und Programme, die Green für Daten, Sicherungen, ...
    Zusammengestellt bei hardwareversand.de
     
  4. #3 miho88, 09.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2011
    miho88

    miho88 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    wieviel watt würdest du denn empfehlen ;) ( möcht nur gern nen vergleichswert) ..und kann man bei deinen Konf. vllt irgentwie den Preis ein weng Drücken? So das es vllt nur 940€ ca kommt..mit minimal schlechteren Equig zb ;)..hoffe fragen kostet nix :)

    [edit] ps: mir würde ja dieses Gehäuse persönlich ,,Xigmatek Asgard II Midi Tower - black/orange, ohne Netzteil,, zusagen
     
  5. miho88

    miho88 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    und irgentwie ist deine gelistete Grafikkarte be imir nicht drin :/
     
  6. #5 domdom-88, 09.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkarte gibts da 100 pro. Einfach mal so suchen, wies da steht.
    Für ne GTX 560 TI reichen eigentlich 500 Watt. Das obige Netzteil hat nur Kabelmanagement und sieht schicker aus, daher hab ichs genommen ;)

    Joa, Gehäuse ist dir natürlich freigestellt, dadurch wirds dann auch günstiger, bedenke meins würde 140 € kosten! Wenn du dir eins für 60 € oder so aussuchst, ist alles in Butter, oder? :)

    Such dir aber bitte ein Gehäuse aus, das 21cm breit ist, da sonst der CPU-Lüfter Platznot bekommen würde. Ob dann noch Gehäuselüfter rein sollten, sehen wir dann ;)
     
  7. #6 miho88, 09.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2011
    miho88

    miho88 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    würde ein 20,3cm Breites Gehäuse auch noch gehen?..mein oberes ist leider nur 18,5 ^^

    Cooler Master Elite RC-331 schwarz, ohne Netzteil

    Produktbeschreibung: Cooler Master Elite 331 - Midi Tower - ATX
    Formfaktor: Midi Tower
    Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 20.3 cm x 48.6 cm x 41.3 cm

    Art-Nr.: HV203FBDDE


    [Edit] PS: bis auf das Gehäuse ( da würde ich evtl. das eben Geschriebene nehmen) gefällt mir die Zusammenstellung..leider find ich bei mir nicht alle Kombonennten ( obwohl angemeldet)

    Aber noch ne frage so am rande..beim Chip Intel Core i5 - 2500 k, sowie bei der Grafik-Karte das OC ..bedeutet Overclocked richtig? wozu dient das wirklich? is das nur nen gimmick oder bringt es wirklich soviel mehr Leistungß ;D

    und zum thema mit der Grafik-Karte..es hört bei Gigabyte mit der GTX 550 TI bei mir auf
    -> Lösung gefunden..wenn ich die GTX 560 so suche..findet er sie..aber nicht im PC konfigurator ;D
     
  8. #7 domdom-88, 09.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Du findest den Kram vielleicht nicht, weil du im PC-Konfigurator bist?
    Geh einfach unter PC-Komponenten links und pack alles in den Warenkorb.
    Dann noch das dazu und fertig:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Rechner - Zusammenbau
    Und wenn du willst, ist aber eigentlich unnötig:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Software-Installation

    Jupp, 20,3cm sollten reichen...

    Das OC bei der Grafikkarte heißt overclocked, also übertaktet, richtig.
    Das meint einfach, dass es eine höher getaktete Version der Grafikkarte ist.
    Eine GTX 560 TI OC ist also idR etwas schneller als eine GTX 560 TI...

    Das K bedeutet freier Multiplikator, d.h. du kannst die CPU übertakten, wenn du willst... Bringt schon was, wenn du von 3,3GHz auf was auch immer übertaktest ;)
     
  9. miho88

    miho88 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    bevor ich hier weiter rumeditiere frage ich mal so..wieso meckert er bei mir, wenn ich bei Hardwareversand versuche die GTX 560 per ArtikelNummerhinzufügen will?.. selbst mit dem von Dir ausgewählten Teilen
     
  10. #9 domdom-88, 09.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß leider nicht, was du meinst :(

    Gehe einfach auf Hardwareversand.de und rechts auf PC-Komponenten. Oder such dir oben im Suchfeld alles raus... Ab in den Warenkorb und fertig.
    Bitte NICHT den PC Konfigurator benutzen... Der lässt seltsamerweise nicht alle Teile zu, hab ich das Gefühl...
     
  11. miho88

    miho88 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    jojo hab ich gemerkt..passt alles ;)

    wollt es jetzt mir moch hier posten..bin aber ratlos wie ich das am dümmsten mach ;D
     
  12. #11 miho88, 09.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2011
    miho88

    miho88 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    was ich aber gerade so überlege..es geht um die Festplatten...ich bin der Meinung das mir sogar nur 1e reichen würde..also 1TB..blos die Green von WD..soll langsam sein..gibt es irgent welche Tips welche Festplatte am besten zu einem Gaming pc passt? ;)

    wobei ..hab gesehen die Green von WD die Eingebaut ist... scheint ganz gut zusein..und man spart gegenüber den anderen Anbieter sogar noch geld bei der 2. Platte....wäre mit meinen Gehäuse+Zusammenbau+Versand bei 903€..klingt gut..fehlt nurnoch die Überredungskunst an mich selbst ^^

    hier mal die Übersicht ein bissel anders ;)

    Hardwareversand.de
    Artikel-Nr.* HV33W7H6DE Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
    sofort lieferbar 73,47€


    Artikel-Nr.* HV20G322DE 8GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-12800U CL9
    sofort lieferbar 46,91€


    Artikel-Nr.* HV13W56BDE WD Caviar Black 500GB SATA 6Gb/s
    sofort lieferbar
    45,59€

    Artikel-Nr.* HV13WG16DE WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s
    sofort lieferbar
    46,99€

    Artikel-Nr.* HV203FBDDE Cooler Master Elite RC-331 schwarz, ohne Netzteil
    sofort lieferbar
    33,65€

    Artikel-Nr.* HV1025IQDE Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC, 1024MB GDDR5, PCI-Express
    sofort lieferbar
    193,71€

    Artikel-Nr.* HV207LA5DE LiteOn iHAS124-19 schwarz SAT
    sofort lieferbar
    17,65€

    Artikel-Nr.* HV1141UADE ASUS P8Z68-V, Sockel 1155, ATX, DDR3
    Lieferzeit über 7 Tage
    134,63€

    Artikel-Nr.* HV20I5K5DE Intel Core i5-2500K Box, LGA1155
    sofort lieferbar
    174,57€
    Artikel-Nr.* HVR580SDDE Super-Flower Atlas Design 580W
    sofort lieferbar
    67,51€
    Artikel-Nr.* HV30RE50DE be quiet!Dark Rock Advanced
    sofort lieferbar
    44,17€
    Artikel-Nr.* HVZPCDE Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar
    20,00€


    898,85€
    +3,99€

    902,84€
     
  13. #12 domdom-88, 09.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir ehrlich gesagt nicht sagen, wie sehr man den unterschied spürt zwischen Green und Black...
    Musst du im Endeffekt wissen...
     
  14. #13 Henning28, 10.08.2011
    Henning28

    Henning28 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Ein normaler PC User wird diesen unterschied kaum merken, deshalb rate ich zu dieser:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Seagate Barracuda Green 7200.12 1TB SATA 3 6GB/s
    Sie ist 2€ günstiger und ist im Vergleich zu einer WD Green nochmal ein Tick besser. ;)
    Eine zweite Festplatte ist meiner Meinung nach etwas überflüssig, da 1TB eigentlich reichen sollten, musst du aber letztendlich selbst entscheiden.
    Als Mainboard dieses, falls du keine Lust zu warten hast (RAM passt ebenfalls):
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-Z68X-UD3-B3, Intel Z68, ATX
    Dieses Gehäuse hätte einen besseren Airflow:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master 690 II LITE Midi-Tower - PURE Black Edition, ohne Netzteil

    LG
     
  15. #14 domdom-88, 10.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Das Gehäuse ist ja lustig :D
    Der bessere Airflow wäre aber auch nur da, wenn man in zusätzliche Lüfter investieren würde. Von Werk aus sinds nur 2 (vorne und hinten)...

    Aber die Möglichkeit für geschätzte 300 Lüfter besteht immerhin :D:D:D
     
  16. #15 Henning28, 10.08.2011
    Henning28

    Henning28 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Sind ja nicht teuer ;)
     
  17. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    und das kabelmanagement stimmt ;)
     
  18. #17 miho88, 10.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2011
    miho88

    miho88 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke für die Antworten ;) ich werd aber wohl bei meinem Gehäuse bleiben..weil es 1. für mein Geschmack besser aussieht ;) und 2. nen tick billiger ist..aber was die Lüfter angeht, in bezug auf das Gehäuse was ich gewählt habe, bräuchte ich mind. 1nen für die Seite un vllt einen für Hinten ( neben demNetzteil)..falls dies der fall ist...welche Lüfter ( max 10€ ) könnte man denn so empfehlen ;)

    ps: zu den Festplatten, ich hoffe 1. das Ich 2 in mein Gehäuse bekomme^^ ( sollte eigentlich) und 2. falls man später ja dochmal noch etwas dazurüsten möchte, kommt man meiner meinung nach bei hardwareversand preislich gut weg :)

    [ Edit! ^^]ps2: das mit dem ,, ich werd mein Gehäuse nehmen streichen wir^^ ..da frag ich lieber anders ;) kennt wer nen gutes gehäuse für 40€ ca?..ansonsten muss ich ja doch nen 60€+ Modell nehmen..da Meins mit den Anschlüssen hinten etwas schlecht bemessen ist ;)
     
  19. #18 Henning28, 10.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2011
    Henning28

    Henning28 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Jeweils ein Lüfter 10€ oder beide zusammen?
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Alpenföhn 120mm Wing Boost PWM-Lüfter
    Der hier ist ziemlich gut für diese Preisklasse.

    Diese Festplatte kostet 44,62€ und hat 1TB und ist immerhin noch schneller als die Green von Western Digital.
    Hast du etwa so viele Filme + Musik, dass du eine zweite Festplatte wirklich benötigst? Dann muss das ja schon 'ne Menge sein. :eek:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. miho88

    miho88 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    sind solche Lüfter für 2-5€ auch zu empfehlen oder eher weniger? ;) und das mit der Festplatte is auch noch son ding..ja ich weis..das Klingt jetzt so als wüsste ich selber net was Ich schreibe aber..is noch einer meiner Wackelkandidaten ;)
     
  22. miho88

    miho88 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das Neue Gehäuse ( was von Henning vorgeschlagen wurde ) und nehme nur 1 Platte würde ich mit nem extra lüfter auf den selben Preis kommen ( und ne 2. Platte würde ich wohl nur kaufen..da sie hier Meiner Meinung nach recht billig sind)..woanders zahlt man mal locker 10€ mehr
    Und nein soviele Filme hab ich nicht..da hab ich mehr Musik ;)...aber hat bisjetzt auch alles Platz auf meiner ,,Hust,, 320Gb gepasst :p
     
Thema: Malwieder eine 08/15 Kaufberatung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.moarderboard pc.pt

    ,
  2. moarderboard

    ,
  3. hardwareversand ihr auftrag wurde aufgrund ihrer zahlung zur lieferung frei gegeben

    ,
  4. cmx8gx3m2ac9,
  5. was bedeutet ein moarderboard,
  6. hv13wg16de,
  7. wd hv13wg16de
Die Seite wird geladen...

Malwieder eine 08/15 Kaufberatung - Ähnliche Themen

  1. Convertible Notebook Kaufberatung

    Convertible Notebook Kaufberatung: Hallo Ich suche ein Convertible Notebook. Unverzichtbar dabei wäre: -15 Zoll -1 TB HDD -Core i5 (7. Gen) -8 GB RAM -IPS Full-HD...
  2. Kaufberatung für Internetadapter benötigt

    Kaufberatung für Internetadapter benötigt: Hallo, ich nutze seit ca. 4 Jahren einen Internetadapter von Edimax. Da ich die Leitung vor ca. ein Jahr erhöht hatte bzw. eine bessere...
  3. Kaufberatung

    Kaufberatung: Hallo Leute, wollte für nen Kollegen nen neuen PC zusammen stellen. Habe hier mal was kreiert. Könnt ihr mal drüber schauen ob das passt....
  4. Kaufberatung Access Point

    Kaufberatung Access Point: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem geeigneten Access Point welcher auch noch gleichzeitig als Switch genutzt werden kann, da mein Router...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...