Malwarebefall Laptop

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von grieser, 13.07.2011.

  1. #1 grieser, 13.07.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    mein Laptop ist seit gestern von dem Malwareprogramm "System Repair" befallen.

    hab auch schon die ersten schritte der Anleitung unternommen.

    CC cleaner durchlaufen lassen.

    bei schritt zwei...wird ja beschrieben antivir agressiver einzustellen...das tat ich...soll ich dann gleich nen scan machen?

    hab jetzt dann ma Malwarebytes Anti-Malware
    durchlaufen lassen. jedoch versucht das schädlingsprogramm das immer zu stoppen. und es gehn wieder 3-4 fehlermeldungsfenster auf...wenn man dann diese schließen will startet der Pc automatisch neu.

    jetzt hatte ich dann schon 2x blue screen.
    mit der aufforderung:
    fürhren sie CHKDSK /F aus... wo soll ich das eingeben wenn ich immer nur bis zum bluesrceen komme?


     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 grieser, 13.07.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ok hab jetz im abgesicherten modus gestartet...CHDSK /F ausgeführt...jedoch kann das grad nicht ausgeführt werden, da F von einem anderem Prozess benutzt wird.
    hab dann "ja" eingegeben, dass es beim nächsten start überprüft wird.

    Die BLuescreen meldung war noch:

    STOP: 0x0000007B (0xBA4CF524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
     
  4. #3 grieser, 13.07.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt mit dds. nen scan gemacht.

    hier hab ich zwei log files
     

    Anhänge:

    • attach.txt
      Dateigröße:
      12,8 KB
      Aufrufe:
      12
    • dds.txt
      Dateigröße:
      7,9 KB
      Aufrufe:
      13
  5. #4 Leonixx, 13.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zuerst Post Nr. 2 in diesem Link abarbeiten (rskill.com), damit Malwareprozesse gestoppt werden. Dann nochmals mit Malwarebytes probieren. Sollte sich die mbam.exe nicht starten lassen dann in den Programmordner Malwarebytes navigieren und die mbam.exe in mbam.com umbenennen. Poste Logfile.

    Windows Vista Fix entfernen - Trojaner-Board
     
  6. #5 grieser, 13.07.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ok hab jetzt mal rskill.com ausgeführt... dann kam ne log datei,die ich wie es darin heißt posten soll.

    hier ist sie.

    soll ich jetzt dann gleich das malwarebytes durchscannen lassen?


    das stand in der rskill.log...muss es leider hierreinposten, da ichs grad nicht hochladen kann...ungültige datei:


    This log file is located at C:\rkill.log.
    Please post this only if requested to by the person helping you.
    Otherwise you can close this log when you wish.

    Rkill was run on 13.07.2011 at 22:06:19.
    Operating System: Microsoft Windows XP


    Processes terminated by Rkill or while it was running:

    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\TnhqsFBPQBNYHAS.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\17751844.exe


    Rkill completed on 13.07.2011 at 22:07:35.
     
  7. #6 Leonixx, 13.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    nein, rskill.com nur ausführen. Anschließend wie in dem Post 2 beschrieben Malwarebytes ausführen. Das Logfile posten.
     
  8. #7 grieser, 13.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ok...das hab ich inzwischen versucht...
    vorgang wird immer abgebrochen...
    soll ichs im abgesicherten Modus versuchen???

    jetzt hatte ich noch paar mal nen bluescreen mit der selben meldung wie oben gepostet.
    die auszuführende datei CHKDSK /F kann jetzt nicht gefunden werdern...bzw. ausgeführt.

    Rskill geht auch nicht mehr...hab alle drei verschiedenen downloads benutzt.
    fenster geht zwar auf dann kommt "zugriff verweigert"

    ebenfalls auch wieder als ich malwarebytes installieren wollte...zugriff verweigert.
    shit
     
  9. #8 Leonixx, 14.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, im abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern ausführen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 grieser, 14.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ok das hatte ich versucht...konnte das programm installieren...also schon mal wieder n schritt weiter...aber die updatefunktion ging nicht...obwohl ich mit netzwerktreiber geladen habe.

    fehlerüberprüfung der festplatte ging dann auch jetzt endlich...
    jetzt hab ich wieder im normalmodus gestartet.
    malware ist jetzt wieder weg und dafür das doofe system repair wieder aktiv.

    ich versuch jetzt nochmal rskill was ja die letzten male immer "zugriff verweigert" war. und danach hoffe ich auf malwarebyte !

    ....rskill gestartet.....wieder zugriff verweigert...hm ???
     
  12. #10 Leonixx, 14.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lass den Scan im abgesicherten Modus trotzdem auch ohne Update von Malwarebytes laufen.
     
Thema: Malwarebefall Laptop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlermeldung 0xBA4CF524 anleitung

    ,
  2. 0xba4cf524

    ,
  3. fehlermeldung 0x0000007b (0xba4cf524 0xc000034 0x00000000 0x00000000)

    ,
  4. mbam zugriff verweigert,
  5. STOP: 0x0000007B (0xBA4CF524 0xC0000034 0x00000000 0x00000000),
  6. stop:0x00000007b(0xba4cf524,
  7. 0x000007b fehler keygen.exe,
  8. was bedeutet stop:0x0000007b (0xba4cf524 0xc0000034 0x00000000 0x00000000),
  9. fehlermeldung 0xba4cf524,
  10. malware zugriff verweigert,
  11. bluescreen 0x0000007b (0xba4cf524 0xc0000034 0x00000000 0x00000000),
  12. bluescreen bei installation malwarebytes,
  13. malwarebytes update im abgesicherten Modus,
  14. 0x0000007b 0xba4cf524,
  15. malwarebytesinstallation zugriff verweigert,
  16. installation malwarebytes zugriff verweigert,
  17. mbam 0x0000007b,
  18. anti malwarebytes zugriff verweigert installation,
  19. stop: 0x0000007b (0xba4cf524 0xc000034 0x00000000 0x00000000),
  20. malwarebytes installieren zugriff verweigert,
  21. bluescreen 0xba4cf524,
  22. Was bedeutet 0x0000007B (0xBA4CF524 0xC0000034 0x00000000 0x00000000),
  23. stop fehler 7b 0XBA4CF524,
  24. bluescreen codes stop: 0x0000007b 0xba4cf524,
  25. ***stop: 0x0000007b (0xba4cf524 0xc000034
Die Seite wird geladen...

Malwarebefall Laptop - Ähnliche Themen

  1. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  2. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  3. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  4. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  5. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...