Mal wieder PC Probleme

Diskutiere Mal wieder PC Probleme im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Habe mal wieder probleme mit meinem PC:angry::angry::angry: Ich will mein XP neu aufsetzten also lass ich den PC von der CD Booten. Dann...

  1. #1 Basti88, 19.01.2009
    Basti88

    Basti88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Habe mal wieder probleme mit meinem PC:angry::angry::angry:
    Ich will mein XP neu aufsetzten also lass ich den PC von der CD Booten.
    Dann formatiert er ja die Festplatte.Dann Installiert er Windows XP.
    Nach ner weile sagt er das er 1 Datei (oder so) von einer Windows XP
    CD braucht.Es handelt sich um das Servic Pack.Aber auf den VERSIONEN die ich hier habe
    sind immer alle Servic Packs integrierd.Und ich habe 2 CDs mit Servic Pack 2 und
    1 CD mit dem Servic Pack 3 integradet.Aber er meckert immer.Und wenn ich dann
    Windows drauf habe funktionierts auch nicht weil er sagt das da auch ne Datei fehlt.
    Und mit der Drivers&Uttitles CD habe ich es auch schon versucht aber es hatt auch nicht geklappt.
    heeeeeeelp:prost:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wer soll mit so einer Problembeschreibung etwas anfangen können??? Mein Tipp: Du solltest lieber ne originale Version verwenden ;)
    Gruß Jo
     
  4. #3 Basti88, 19.01.2009
    Basti88

    Basti88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Das sind alles Originale Versionen.Die habe ich zu meinem PC System was ich mir damals
    gekauft habe mitgeschickt gekriegt.Z.b das von Fujitsu Siemens.Die haben mir ne
    XP XD geschickt mit Servic Pack 2 Integradet
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Was hast denn jetzt für einen Rechner? Ist es noch der von Fujitsu Siemens? Wenn nicht, dann kannst das Setup auch nicht für das System verwenden, denn es handelt sich zu 99% um eine OEM-Version, welche speziell auf die Hardwareumgebung des FJ-Systems angepasst/kastriert wurde!
    Wenn es sich bei den anderen Versionen ebenfalls um OEM-Versionen für "Fremdsysteme" handelt, dann musst du ein wenig Hand anlegen. Welche Datei fehlt (genauer Dateiname!). Wie bist du bei der Installation vorgegangen? Mit der Driver und Utility- CD kannst du rein gar nichts anfangen bevor das OS installiert ist ;)
    Gruß Jo
     
  6. #5 Basti88, 20.01.2009
    Basti88

    Basti88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nein ich habe ja auch schon Versionen drauf gehabt die gingen und die waren nicht bei dem PC bei.
    und ich boote immer von der CD aus.also drücke beim neustart ne taste.
    und er sagt mir nur das 1 Datei fehlt von dem Ordner i..... und ich kann dann zwar noch n Laufwerk auswählen aber
    da wird der arbeitsplatz und so halt als leer angezeigt und sonst auch nix.
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, kann dir zwar immer noch nicht so ganz folgen, aber ich würde mal die Festplatte mit dem Herstellertool checken. Desweiteren empfehle ich dir ein anderes Laufwerk zu versuchen und ma das IDE-Kabel auszutauschen (falls es sich nicht um S-Ata handelt).
    Gruß Jo
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mal wieder PC Probleme

Die Seite wird geladen...

Mal wieder PC Probleme - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...