Mal wieder Pc diesmal Duo Core ist der Okay?

Diskutiere Mal wieder Pc diesmal Duo Core ist der Okay? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Alsoo nachdem ihr mich ja zum glück gut beraten habt hab ich mal weiter geschaut auf one.de , nun hab ich einen DuoCore gefunden der anfürsich...

  1. #1 Cruiser91, 09.12.2007
    Cruiser91

    Cruiser91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Alsoo nachdem ihr mich ja zum glück gut beraten habt hab ich mal weiter geschaut auf one.de , nun hab ich einen DuoCore gefunden der anfürsich auch ganz okay ausschaut , hoffe nun auf eure Antworten , dieser hat zwar nur 1gb Arbeitsspeicher aber zur not kann man ihn ja erweitern...


    Mfg Chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 09.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    was wilschn damit machn?
    also für office un so reichts aber fürs zocken nie im leben^^
     
  4. #3 Cruiser91, 09.12.2007
    Cruiser91

    Cruiser91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Also Pc is für meine Freundin und mehr als 300 € kann sie nicht ausgeben , hauptsächlich benutzt sie den Pc zum Chatten und Wow , manchmal macht sie auch einfache Videos mit dem Windows Movie Maker sind also alles recht einfache Sachen...Bis auf das Wow vllt. .
     
  5. #4 Der Dommäs, 09.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann reicht der vollkommen, übrigens heißt es Dual-Core ;)
     
  6. #5 Der Andere, 09.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo mit wow gehts noch^^
    @ Der Dommäs die alten E2xxx heißen noch Duo-Core soweit ich weiß erst die neuen E4xxx heißen core2duo
     
  7. #6 Der Dommäs, 09.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Trotzdem heißt es Dual-Core und nicht Duo-Core! Sieht man auch auf dem Bild vom Computer!
     
  8. #7 Cruiser91, 09.12.2007
    Cruiser91

    Cruiser91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch latte :D ! Danke für eure Antworten , dann werde ich den Pc demnächst mal bestellen , was empfiehlt ihr mir den fürs Internet , sie hat W-lan und brauch deshalb nen W-lan-Stick habt ihr da was günstiges? Entfernung vom Pc zur Fritzbox ist ca. 20 Meter mit ihrer bisherigen Netzwerkkarte war es mehr Qual als Vergnügen im Internet zu Surfen...


    Mfg Chris
     
  9. #8 Der Dommäs, 09.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    D-Link und Fritz! kann ich nur empfehlen!
     
  10. #9 north dakota, 09.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    guck mal hier sit glaub ich noch ein besserer, allerings mit AMD, aber für den Preis, ist der echt geil^^

    >>>hier<<<
    ode was meint ihr???
     
  11. #10 Der Dommäs, 09.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der von north dakota ist besser!
     
  12. #11 north dakota, 09.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Danke Dommäs ;)
    was ist eigentlich Fritz! genau, das programm oder?, und unterstützt das auch DSL oda ist das nur für ISDN?
     
  13. #12 Der Dommäs, 09.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Fritz! stellt die Sticks oder die Router her, für ISDN und DSL!
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 north dakota, 09.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Achsooooo, na ja dann, vielen Dank Dommäs^^
     
  16. #14 PC-Gerry, 09.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
Thema:

Mal wieder Pc diesmal Duo Core ist der Okay?

Die Seite wird geladen...

Mal wieder Pc diesmal Duo Core ist der Okay? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...