Mal ne Kaufberatung Thema Lüfter CPU

Diskutiere Mal ne Kaufberatung Thema Lüfter CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe Gemeinde! Ich brauch mal eure Hilfe! Ich brauch ein Lüfter, für CPU Sockel 478. 3,2 GHZ PIV Hyper Threading - ;) Lüfter ist im...

  1. #1 Michael2, 07.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Gemeinde!

    Ich brauch mal eure Hilfe!
    Ich brauch ein Lüfter, für CPU Sockel 478.

    3,2 GHZ PIV Hyper Threading - ;) Lüfter ist im Eimer.
    Wollt fragen ob der Lüfter
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=HXLZ18&showTechData=true&#tecData (bisschen Teuer wirds wohl nicht sein) oder der Lüfter:
    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=HXLZ16&

    hier rein passt:
    http://img484.imageshack.us/img484/4180/cimg34656jb.jpg

    Und ja, ihr seht richtig! auf der CPu ist immoment ein Gehäuselüfter und kein Sockel Lüfter! Der Sockel Lüfter ist im Eimer :D

    MFG
    michael
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 07.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  4. #3 Michael2, 07.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist mit den Zalmann's?
     
  5. #4 K@rsten, 07.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  6. #5 Michael2, 07.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Site Not Found :(
    Du hast Falsch Verknüpft! :)

    MFG
    Michael
     
  7. #6 K@rsten, 07.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  8. #7 Michael2, 07.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm... Da sagen manche der Passt bei meinem Schnuckeligen PC net rein!

    Aber Danke Darth!

    MFG
    Michael
     
  9. #8 K@rsten, 07.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wer sagt das?

    Er ist genau für den Sockel!!!!


    Grüße
     
  10. #9 Michael2, 07.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Aber genug Platz zum Einbauen!
    Siehe das bild...
     
  11. #10 K@rsten, 07.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Lasse Dir die Abmessungen geben

    Vergleiche diese mit den Daten des Gehäuselüfters


    Müsste aber passen!



    Grüße und gute Nacht!
     
  12. #11 Michael2, 07.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    N8 Darth. :) Ich hab 2 Wochen Ferien :)
    Danke Darth... Passt oder wird shcon irgendwie passen ;)
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Michael2, 08.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Meinst wirklich nicht?
    Ich nehm ja mal einen Gehäuseumbau vor. :)
    Dann mach ich noch ein Foto und dann mal sehen was ihr von der Lage haltet dann.

    Achja psytis: Das ist für den Sockel 775 ! Ich habe Sockel 478!

    Danke nochmal's,
    Michael
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Michael2, 08.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm... Bist du dir 100 % sicher das der Zalmann Lüfter bei meinem nicht geht?
    Weil er sieht ja schick aus... Und irgendwie kann man ihn ja reinquetschen :D
     
  17. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ist das auf deinem bild ein 80x80 lüfter oder ein 92x92?

    wenns ein 80x80 ist, gehts sich der zalman nicht aus
    bei einem 92x92 wirds knapp, sollt sich aber ausgehn.
     
  18. #17 Michael2, 08.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    das ist 80x80 Gehäuselüfter.
    Ich glaub, weil das so ein kleinens Gehäuse ist, wird es eng?
    Wenn man Gehäuse wechselt, geht es doch ??? werd mal Fotos machen gleich. :D
     
  19. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ein anderes gehäuse wird net viel helfen!!!
    dein sockel sitzt ziemlich weit an der gehäuserückwand!!
    bei deinem jetzigen gehäuse hast nach oben auch wenig platz.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Michael2, 08.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    oha... Ich hab mir grad Testbericht gelesen.
    Die CPU wird ja fast garnicht runtergekühlt bei deinem Lüfter.

    Also beide Zalmanns passen nicht meinst du?
     
  22. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt noch ein bissl gschaut und hab was gefunden was reingehn sollte!!
    http://geizhals.at/eu/a111186.html (ohne LEDs)
    http://geizhals.at/eu/a133145.html (mit LEDs)

    die vollkupfer hab ich jetzt nicht rausgesucht, weil die überschreiten das max. gewicht von sockel 478. was immer das heissen mag, die zalman werden sowieso mitn mobo verschraubt.

    ich hab mir bei dem kühler, den ich dir vorgeschlagen haben, nur die kundenbewertung durchgelesen und der meint dass der schon kühler is als mit dem original kühler.
     
Thema:

Mal ne Kaufberatung Thema Lüfter CPU

Die Seite wird geladen...

Mal ne Kaufberatung Thema Lüfter CPU - Ähnliche Themen

  1. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Kaufberatung: 18650er Akkus

    Kaufberatung: 18650er Akkus: Hi, mal ne andere Art von Kaufberatung. Ich verbrauche immer massig an Batterien, sei es Taschenlampe, Kinderspielzeug, Fernbedienung und was...
  4. Musik mal woanders?

    Musik mal woanders?: Hey Leute ich habe mal eine Frage. Ich bin mittlerweile YouTube und Spotify Leid. Bei Spotify muss ich mir dauernd was selbst zusammenstellen oder...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...