mal ne frage

Diskutiere mal ne frage im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Hab hier mal ne Frage(blöde frage aber mich besorgt es trotzdem): Ist bei diesem System hier: - Intel® Pentium® D Prozessor 805 (2.66Ghz...

  1. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Hab hier mal ne Frage(blöde frage aber mich besorgt es trotzdem):

    Ist bei diesem System hier:

    - Intel® Pentium® D Prozessor 805 (2.66Ghz Dual-Core)
    - 512MB DDR2 Speicher Samsung/Infineon PC533
    - 160GB SATA Festplatte Samsung/WD
    - 16x DVD Double Layer Brenner
    - 256MB ATI® Radeon™ X300 Onboard Grafik
    - MSI® RC410M-L Mainboard

    Villeicht der Cpu kein 2.66 ist^^ , mein Freund hat geiment das können auch 2 mal : 1.3 cpus sein stimmt das und: (psytis wen du diesen thead villeicht liest kannst du es glaube ich am besten beantworten es is der rechner von lahoo)^^ ;D danke schon mal für antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    der d805 hat 2 x 2,66 GHZ.

    steht ja auch in der beschreibung zu dem PC.
    PC System Pentium D 805, 2x 2.66Ghz, 512MB, 160GB, 16x DVD-Brenner, 256MB Radeon X300

    da hat deinem freund wohl die auflistung der komponenten etwas gestört.
    - Pentium D 805 2.66Ghz
    - 512MB DDR2 Speicher
    - 160GB SATA Festplatte
    - 16x DVD-Brenner
    - 256MB ATI X300 OnBoard
    - MSI RC410M-L

    ich denk mal da ham die von lahoo das 2x vergessen.
     
  4. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    aha also wie ich das verstehe ,verstehe ich nur bahnhof weil der zu gerade abfährt ........also doch nicht 2 mal 1.3 puh^^
     
  5. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    jetzt sagt mein freund mann bekommt keinen pc mit 2 mal 2.66 für 400 E


    lol kapier ich nicht und was is jetzt ,,,,,,stimmt das ???
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also, nur der prozessor kostet ca 80-90€.
    der is ja auch nimma der neueste und der beste is er auch nicht. aber den kannst sehr gut übertakten (bis 2x 4 GHz mit wasserkühlung).
    dazu noch mobo mit onboard graka, ne festplatte, 512MB ram und ein gehäuse mit noname netzteil und fertig.
    das geht sich locker mit 400€ aus.
     
  7. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn mich mit übertrakten nicht aus und so wie das geht etc was mab brauch(wasserkühlung...(?)etc....

    wie macht man des den oder was brauch ich dafür ...?

    Aber der Prozessor auch so reicht doch für gutes BF2 spielen oder?


    Das mit dem Übertrakten will ich auch machen ......is das schwer,,,,?
     
  8. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    übertraktet^^ lol meinte übertakten
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hab ich selber noch nie gemacht. aber am anfang solltest das mal mit einer luftkühlung versuchen. mit der kommst sicher auf 3,6 GHZ. das reicht auch fürn anfang. aber auch mit normal takt reicht der für die spiele, nur die graka macht da probleme.
    ist aber recht zeitaufwendig, immer ein bissl höher takten, schaun ob er stabil läuft, wenn er läuft wieder bisl mehr takten und prüfen .......

    ich such mal einen testbericht vom übertakten.

    so, da stehts wies geht
    http://hardware.thgweb.de/2006/05/16/eigenbau_4_ghz_fuer_600_euro/index.html

    aber wenn du wirklich übertakten willst, solltest du dir den rechner selber zusammenstellen. die einkaufsliste steht auch in dem test.
    das ganze mit der WaKü solltest aber bleiben lassen, ist für anfänger glaub ich nicht so geeignet. da nimm lieber einen Zalman kühler (der 9500 CU sollt passen), mit dem kommst auch auf 3,5 GHZ. ist natürlich abhängig von der cpu. nicht alle d805 sind gleich. manche machen gleich schlapp und andere gehn eben bis 4GHZ.
     
  10. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    danke pytis ich muss mich da erst mal rein arbeiten übertakten uff scheint schwer zu klingen und dan immer gucken ob es stabil läut...^^ ----nd irgendwan kackt dan alles ab^^ naja

    also was würde ich den noch so brauchen zum übertakten?
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was du brauchst steht alles im testbericht. nur statt der wakü würd ichs zuerst langsam angehn mitn zalman.
     
  12. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    DANKE :D :D :D
     
  13. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    tja ich check nichts was da steht .... aber ich habe den rechner von lahoo jetzt gekauft und der kommt hon morgen (mit högster verscheinlichkeit) wie und mit welchen sachen soll ich den mit dem ding übertrakten?

    brauch ich dafür auch ne wasser kühlung und so einen riesenlüfter^^ wie der rechner in deinem link^^
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    achso, du hast den schon gekauft.
    dann schau mal wie der so normal läuft. statt das geld fürs übertakten auszugeben is vielleicht ne bessere graka gscheiter.

    für übertakten ist auch das motherboard wichtig. also wenn der rechner da ist, poste mal welches motherboard drinn ist. dann schaun wir weiter.
     
  15. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ok mach ich danke noch mal für alles :D

    dan würde ich sagen....bis morgen ^^ bye
     
  16. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    PSYTIS hab noch schnell ne frage die wird verscheinlich alles klären^^:

    will nur wissen ob BATTLEFIELD 2 darauf gut laufen würde (zumindest laufen würde,auch mit schlechten diteil) wens geht gut flüssig^^

    den gehts den würde ich übertakten und so lassen :D :D
     
  17. #16 Baumi1987, 25.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    BF2 wird auf dem pc nicht laufen...wenn dann total beschissen
     
  18. #17 simpson-fan, 25.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    ÄÄÄhhm, ich weiß nicht ob ich das genau verstanden hab.

    Der Rechner hat ne Onboard Grafikkarte? Welche?
     
  19. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    für BF2 wirst du eine grafikkarte brauchen.
    sagte ich ja schon, dass dir eine graka fürn anfang mal mehr bringen wird als das übertakten. übertakten kannst dann mal probieren wenn der rechner spürbar zu schwach ist.
    um ca 120€ bekommst eine für BF2 und HL2 ausreichend gute graka
    http://geizhals.at/eu/a157781.html
    http://geizhals.at/eu/a165663.html
    aber um in bissl mehr bekommst schon was ordentliches.
    http://geizhals.at/eu/a194361.html
    http://geizhals.at/eu/a193056.html

    aber das graka aufrüsten hab ich dir schon bei deiner frage nach einem pc um 400€ gesagt.

     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    öäähhh werde ich bf2 also gar nicht spielen können mit der x300 oder nicht mal mit schlechten details???
     
  22. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    weil mein freund grob gesagt hat auch hl2 css und bei ihm läuft es auch mit ner 9600 series 512 ram 80 gb platte 52* laufwerk etc gut :/
     
Thema:

mal ne frage

Die Seite wird geladen...

mal ne frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...