Mal geht er mal nicht.....

Diskutiere Mal geht er mal nicht..... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, den PC meiner Frau habe ich vor zwei Monaten gebraucht gekauft. Ist zwar nicht der schnellste (P4 2,6Ghz, 1024MB Ram, Geforce 4, Marke...

  1. Asgad

    Asgad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    den PC meiner Frau habe ich vor zwei Monaten gebraucht gekauft. Ist zwar nicht der schnellste (P4 2,6Ghz, 1024MB Ram, Geforce 4, Marke eigen Bau) aber für ein 20ni und für die Bedürfnisse meiner Frau sehr gut. Na ich habe auch mal daran gespielt usw. um zu testen wie gut er ist. ALLES Super. Der lief sehr gut.

    Da mit der XP Version was nicht stimmte habe ich die freie Version aufgespielt die ich besitze. Damit wir die Updates aufspielen können usw. Bei der Installation habe ich auch die Treiber usw. drauf gespielt. Da lief die Kiste wieder wie gewollt. Alles Super...................

    Vor einer Woche wollte ich die Kiste starten und der Lüfter fing an zulaufen und was sonst alles so passiert.............. ausser das der Monitor kein Signal bekommen hatte. Nachdem ich paar mal die Elektrik gekappt habe uns es immer wieder versucht habe, ging er dann auch komplett an. Also der Monitor hat Signal bekommen, ich konnte sehen wie Bios und der ganze andere kram da hoch fährt. Von da an lief er wieder bis zum anschalten am nächsten Tag.

    Es ist immer das gleiche Spiel.

    Was kann man da nun machen. Da er ja so noch sehr gut läuft, wenn er Läuft, möchte wir ihn noch benutzen. Aber wenn ich den zu reparatur bringe kostet allein schon das angucken zwei kleine Braune scheine....

    Für eure Hilfe bin ich dankbar.....

    Gruss

    Asgad
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 amstaff, 01.04.2008
    amstaff

    amstaff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    muss eig was mit der grafikkarte sein... schätz mal du hast ne AGP schnittstelle wenn du ne andere agp graka hast dann bau die doch mal zum testen ein
     
  4. Asgad

    Asgad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Folgend meine Grafikkarte.

    GeForce4 Ti 4200 Triangles/Sek.: 113 Millionen
    w/ AGP 8X Füllrate: 4 Mrd. AA Samples/Sek.
    Operationen/Sek.: 1.03 Mrd.en
    Speicherbandbreite: 8GB/Sek.
    Maximaler Speicher: 128MB

    Leider habe ich keine andere Grafikkarte die da rein passt.

    Gruss

    Asgad
     
  5. Asgad

    Asgad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Da fält mir noch was ein. Wenn ich z.b. Quake 4 oder Doom 3 spiele dann kommt nach einer weil aber, nur manchmal, die Info das die .exe ein Problem festgestellt hat. Kommt das vom Cheaten?

    Dann ist es auch so das der Sound immer wieder weg geht aber auch wieder kommt. In den anforderungen steht ein 16bit kompatibile soundkarte ist erforderlich. Die ist ae auch vorhanden.

    Danke für weiter Antworten.
     
  6. Asgad

    Asgad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke erstmal für die nicht so hohe beantwortung meiner frage...

    Der PC läuft wieder fast wie von Geisterhand.

    Nun ist es aber so das 6 von 8 USB - Slots nicht mehr arbeiten und die Sound onboard nicht mehr reagiert.

    Ich habe Windows XP Prof. schon 2x neu gemacht und auch die Treiber CD vom Mainboard aufgeladen. Es funktioniert abernicht. Viren sind auch nicht drauf. Habe auch den Bootsektor usw. geprüft.

    Würde mich freuen wenn da ein paar mehr antworten kommen würden.

    Danke euch

    Asgad
     
  7. Asgad

    Asgad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Nach dem der PC ohne weiteres wieder ging, haben USB-Slots und Sound onboard nicht mehr funktioniert.

    Ich habe heute eine USB-Karte und eine neue Soundkarte bei mir eingebaut und nach ein paar mal aufregen und einzeln einstecken und einzeln hochfahren und einzeln installieren geht jetzt auch beides wieder.

    Jetzt bin ich froh das es wieder geht und der Rechner macht wieder die macken das er nicht bei Knopfdruck hoch fahren will.

    Ich mache in An und Aus bis der Monitor ein Signal bekommt dann fängt er an Bios zuladen und er macht Memorytest und dieses paar mal nacheinander. Wenn dieses geschehen ist laüft er ohne Mucken zumachen. Ich kann Spielen bis zum Umkippen usw. Wie auch immer diese Spielerei mit dem hochfahren macht auf dauer keinen spass. Es scheint auch nicht an der Grafikkarte zuliegen.
    Da ich diese Probeweise mit einer vom Kumpel ausgetauscht habe. Oder ist seine auch kaputt?

    Kann es ein "Bios-Virus" sein?

    Gruss

    Asgad
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mal geht er mal nicht.....

Die Seite wird geladen...

Mal geht er mal nicht..... - Ähnliche Themen

  1. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  2. Musik mal woanders?

    Musik mal woanders?: Hey Leute ich habe mal eine Frage. Ich bin mittlerweile YouTube und Spotify Leid. Bei Spotify muss ich mir dauernd was selbst zusammenstellen oder...
  3. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  4. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?