Mainborad + Grafikkarte = Schlecht?

Diskutiere Mainborad + Grafikkarte = Schlecht? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Erstmal einen wunderschönen guten Morgen allerseits :) Ich komm direckt zum Punkt: und zwar, Mein Rechner : MSI K8T Neo2 v2.0 (mainboard) Amd...

  1. take2k

    take2k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal einen wunderschönen guten Morgen allerseits :)

    Ich komm direckt zum Punkt: und zwar,
    Mein Rechner : MSI K8T Neo2 v2.0 (mainboard)
    Amd 4000+ 2600 mhz (CPU)
    1 GB (RAM)
    Radeon 9800 Pro (128MB)

    Problem: Wenn ich opengl (ich bin mir nicht mal sicher kann auch direktX) anwendungen starte kommt es nach einer gewissen Zeit (2-3 Stunden) zu einen System absturtz. Der Computer bleibt unter Strom aber der Monitor schalten sich im stand by.

    Hab schon gegoogled und wenig gefunden aber soch viele mit dem selben Prblemm!

    Meine Tendenz; Die Radeon 9800 pro oder überhaupt radeon grakas passen nicht mit dem Board überein!

    Wenn ir jetzt erstmal antwortet möchtet (wörüber ich sehr dankbar währe)
    könnt ihr schonmal folgendes ausschliessen: Netztteil ist vollkommen ok! Grafikkarte komplett neu sogar umgetauscht 1x Treiber für MB und Grafikk. installiert sogar mit verschiedenen versionen. Fast write deaktiviert agp auf 2x gestellt und weiteres.. hab schon gedacht es liegt an der temperatur aber nein vollkommen ok!

    Vieleicht könnt ihr mir helfen.. Windows meldet mir noch einige Fehler dazu vieleicht hift das weiter!?:
    1)Die Anwendung "C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.exe'"(PID 2952) kann nicht neu gestartet werden - Die Anwendungs-SID stimmt nicht mit der Dirigenten-SID überein..

    2.)Das System wurde zuvor am 13.05.2007 um 17:43:41 unerwartet heruntergefahren.

    3.)Anzeigetreiber atikmdag reagiert nicht mehr und wurde erfolgreich wieder hergestellt.

    Ich danke schonmal im Vorraus frür die mühe und das lesen!
    Hoffendlich kann uns jemand helfen...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 14.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich vermute auch hier das der Treiber nicht 100% i.O. ist. Hatte das gleiche mit einer 9600Pro die wollte auch nicht jeden Treiber von ATi. Was ist es denn genau für ein Hersteller dieser Grafikkarte?

    MfG Frank
     
  4. take2k

    take2k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    sapphire radeon 9800 Pro mit 128 MB RAM
     
  5. take2k

    take2k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    sapphire radeon 9800 pro mit 128 mb ram treiber is der neuste von ati drup
     
  6. #5 stella-max, 14.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    verwende mal den von der Original CD ?

    Hatte bei meinem Problem auch geholfen. Oder sauge dir mal hier einen Treiber direkt beim Hersteller oder Vertreiber dieser Karte ;)

    http://www.sapphiretech.com/ge/

    MfG Frank
     
Thema: Mainborad + Grafikkarte = Schlecht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die anwendungs-sid stimmt nicht mit der dirigenten-sid überein..

    ,
  2. die anwendungs-sid stimmt nicht mit der dirigenten-sid überein

    ,
  3. dirigenten-sid

    ,
  4. die anwendungs-sid stimmt nicht mit der dirigenten-sid,
  5. Die Anwendungs-SID stimmt nicht mit der Dirigenten-SID ü,
  6. dirigenten sid,
  7. die anwendungs-sid stimmt nicht mit der dirigenten-sid überein.,
  8. dirigente sid,
  9. driver die anwendungs-sid stimmt nicht mit der dirigenten-sid überein..,
  10. die anwendungs-sid stimmt nicht mit der dirigenten-sid überein.. lenovo,
  11. anwendungs sid stimmt nicht mit der dirigenten sid überein,
  12. die anwendungs sid stimmt nicht mit der dirigenten sid,
  13. (pid 6100) kann nicht neu gestartet werden - die anwendungs-sid stimmt nicht mit der dirigenten-sid überein..,
  14. - die anwendungs-sid stimmt nicht mit der dirigenten-sid überein..,
  15. anwendungs-sid,
  16. msi-installation sid des dirigenten,
  17. die anwendungs-sid stimmt nicht mit der dirigenten-sid überein..,
  18. nero anwendungs-sid dirigenten-sid,
  19. vsto die anwendungs-sid stimmt nicht mit der dirigenten-sid überein..
Die Seite wird geladen...

Mainborad + Grafikkarte = Schlecht? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...