Mainboardvorschläge

Diskutiere Mainboardvorschläge im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi COmputer-Freaks, ich möchte mir ein Mainboard mit einem neuem Prozessor kaufen. die prozessoren hab ich mir schon ausgesucht:...

  1. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi COmputer-Freaks,

    ich möchte mir ein Mainboard mit einem neuem Prozessor kaufen.

    die prozessoren hab ich mir schon ausgesucht:
    http://www3.hardwareversand.de/8VMX-U-BEJezwZ/3/articledetail.jsp?aid=8504&agid=597

    Ich weiß noch nicht, welches Mainboard für mich günstig sein könnte(ich will auf keinen schrott kaufen), könntet ihr mir helfen?

    Würden die beiden überhaupt zusammenpassen?


    Es sollten folgende Sachen enthalten sein:

    ATX-Format und Sockel AM2
    WLAN(wenigstens ein steckplatz)
    dual-channel für ABSP max 8GB
    2-3 PCIe x16
    2 PCI
    LAN-anschluss 10/100/(vllt auch) 1000
    SLI, wenn möglich(muss aber nich sein)


    Danke im vorraus

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    mhh ich glaub das wird schwer aba ich guck ma...^^
     
  4. #3 FredDy:), 24.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    willst du nicht lieber einen core 2 duo nehmen der mehr leistung hat für den selben preis und nen motherboard ist dann kein problem da gibs viele mit den eigenschaften
     
  5. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Jo das meine ich nämlich bei amd wirds problematisch.....
    passt zwa nich aba trotzdem, könnt ihr ma pls in meine sign. auf den link klicken, pls..!!^^
     
  6. #5 FredDy:), 24.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6320 Box 4096Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 146,99 €

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    sofort lieferbar 97,20 €

    Summe: 244,19 €


    das wer mein vorschlag der auch besser ist
     
  7. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Joa die combi finde ich besser, vor allem so teuer is die ja auch net
     
  8. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für euren vorschlag...
    hab ne frage...ist AMD oder INTEL besser?


    MfG
     
  9. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Geschmacks Sache, das hatten wa schon bei kaufberattung etc, musst ma bissl stöbern^^
     
  10. #9 FredDy:), 24.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also intel hat die nase weit vorne
     
  11. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    COOOOOL doch einer auf meiner seite, find ich ma richtig gut...!!! da wo cih geschrieben hab das ich amd nich mag habn fast alle gesagt das amd besser is....aba ich finde das nich.:!!!!
     
  12. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ja ich wars^^...
    wie kommt ihr darauf, dass intel besser ist..!?
    gibs da eindeutige unterschiede?

    MfG
     
  13. #12 FredDy:), 25.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja die leistung ist besser und man kann sie besser übertakten.
    sie besitzen eine neuere technologie 75nm
     
  14. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Du redest aba grad von Intel oda, hoff ich zumindest...^^
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 FredDy:), 25.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja kla von intel.
    AMD hat nur prozessoren mit 90nm
     
  17. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Das is na türlich schlecht von amd, auch wenn ich nich weiß was dieses nm is, aba ich sag einfach ma das das schlecht is^^
     
Thema:

Mainboardvorschläge