Mainboardstecker

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Big, 02.03.2007.

  1. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    HI

    Ich steh hier grad bei einem Freund und hab ihm grade ein anders Board + Cpu eingebaut. jetzt hab ich ein Problem . Die kleien Kabel ,die vom Gehäuse unten links in Mb kommen sind nicht oder nur teilweiße beschrifted. Wie kann ich herausfinden , Welches Kabel was ist?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 north dakota, 02.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    guck mal auf der website vom hersteller dort sind die meistens beschrieben
    probier lieber nicht wahllos sonst haut er weg...
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    sehr hilfreich
     
  5. #4 Ostseesand, 02.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du kannst mach mal ein scharfes foto von den kabeln.
    du sagtest teilweise beschriftet, welche sind denn beschriftet?
    wie viele sind denn nicht beschriftet?

    die schnellst methode ist es dem kabelstrang zu folgen um zu sehen wo die kabel hingehen.
    sind da auch kabel bei die für usb und andere frontanschlüsse sein sollen?
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    So das mit dem foto klapt nicht, da es absulut unschraf ist.Sry:)
    Ich hab mal versucht durch ausschlussvervahren und logischem Denken Weiter zu kommen. Da hat mich soweit gebraucht das der Pc anspriengt. Allerdings kein Bild sendet, power und hdd aktivität nicht angezeit wird und am anfang 3 sek piepst.
     
  7. #6 Ostseesand, 03.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das piepen ist ein fehlercode.
    google mal nach deinem boardhersteller und dem fehlercode-piepen.

    es könnte am vergessenen 4 poligen stecker liegen, der vom netzteil zum board geht.
    oder die grafikkarte bzw ram problem.

    check das mal ab.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Steve4090, 04.03.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Du musst einfach dem Kabel folgen, wo es her kommt und dir am besten im internet oder so eine Mainboard Beschreibung suchen, damit du alles finden kannst! Natürlich kann es ja auch sein, dass das neue Board nicht Steckplätze für alle Kabel hat!
     
  10. #8 PcFrEaK, 04.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    meistens ist das Power-Kabel schwarz-weiß. Das kommt an PWRSW. Ist meist neben dem fehlenden Pin

    dann HDD Act. ist meistens Weiß-Rot. das kommt am board an HDDLED

    sollte meistens auf dem board draufstehen
     
Thema: Mainboardstecker
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboardstecker

    ,
  2. mainboard stecker