Mainboard

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von marcel2012, 04.12.2008.

  1. #1 marcel2012, 04.12.2008
    marcel2012

    marcel2012 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also ich habe folgendes problem:
    ich habe mir ein rechner zusammen gestellt.
    als die teile dann per post da waren und ich alles zusammen gebaut habe musste ich feststellen das mein mainboard meine cpu , hab eine 9950 Boxed bestellt ,nich erkennt.
    nun suche ich ein mainbaord was die cpu unterstützt finde aber irgendwie nichts

    könnt ihr mir vielleicht helfen ?

    danke schonmal im vorraus

    marcel2012
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Welches mainboard besitzt du aktuell?
     
  4. #3 xandros, 04.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist sehr ausführlich und eindeutig......

    könnte jetzt ein Intel Q9950 oder ein AMD Phenom X4 9950 sein.....
     
  5. #4 marcel2012, 04.12.2008
    marcel2012

    marcel2012 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein Asus M3N- HD/HDMI
     
  6. #5 marcel2012, 04.12.2008
    marcel2012

    marcel2012 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    und die cpu : AMD Phenom X4 9950
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Also die 2 Komponenten passen zusammen wie die Faust aufs Auge ;)
    Wie meinst du das, dass das Mobo die CPU nicht erkennt?? Fährt der PC nicht hoch oder welche "Schwierigkeiten" entstehen? Eigentlich gibt es keinen Grundm weshalb das nicht funktionieren sollte......

    @Xandros: Soweit mir bekannt ist, gibt es keinen Intel Q9950 ;) Das beste Modell der Core 2 Reihe ist der QX9770, da gibts keine Q99XX Modelle.
     
  8. #7 marcel2012, 04.12.2008
    marcel2012

    marcel2012 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also das problem ist das der pc mit der cpu nicht hochfährt , monitor bleibt dunkel , mit ner amd phenom x4 9850 boxed , läuft der pc .

    bios updates hab ich auch schon versucht , nutzt alles nichts
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein dass die CPU defekt ist? Denn zwischen dem X4 9950 und dem 9850 existiert kein Unterschied. Und Fernprognosen sind immer ziemlich schwierig, wenn man das Problem "live" erleben kann, ists meisten etwas leichter. Vielleicht hast du die CPU nicht 100% richtig eingebaut, ist mir auch schon passiert. Mach einfach mal den Kühler noch mal runter und die CPU raus, dann alles nochmal rein, und den Kühler penibelst installieren. Vielleicht liegt hier der Fehler. Probiers mal.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 marcel2012, 04.12.2008
    marcel2012

    marcel2012 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja da hab ich auch schon dran gedacht aber was kann man da schon groß falsch machen ?

    hab bestimmt 4 mal nach geschaut ob da irgendwas falsch eigebaut ist , keine wärmeleitpaste oder soetwas und meiner meinung nach war alles richtig.

    Ein kollege von mir , der irgendwas von wegen "Systemadministrator" ist meinte auch das es funktionieren müsste und hat die CPU auch in seinem PC zurzeit und dort läuft sie einwandfrei.

    Da ich mir aber das mainboard was er drin hat nicht leisten kann such ich ein anderes, er kann mir aber nicht helfen und das ist der grund warum ich hier frage ^^
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre doch unklug, ein neues Mobo zu kaufen, wenn es garantiert nicht defekt ist, und das ist es ja nicht, da du sagtest, dass du es mit nem 9850 probiert hast. Was bei mir vor knapp 2 Wochen der Fall war: Der RAM rauchte ab, dann hab ich nen neuen reingemacht, und beim hin- und herbewegen des Cases muss sich der cpu kühler iwie verschoben haben. Da fuhr der Pc auch nicht hoch, hört sich genau so an wie bei dir. Mach einfach mal den Boxed Kühler ab und nochmal drauf. Wenn der nicht fest sitzt, überhitzt die CPU in sekunden schnelle und schaltet den PC automatisch sofort ab. Das dürfte auch der grund sein, dass dein PC sofort wieder runterfährt, bevor er überhaupt oben war ;)
     
Thema: Mainboard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus m3nhd hdmi erkennt phenom prozessor nicht

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...