Mainboard

Diskutiere Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab ein MS-6785 Mainboard was nicht mehr geht daher möchte ich mir ein neues Kaufen. Es gibt dieses Mainboard aber nur mit ganzen PC...

  1. #1 DRAGONIS, 17.09.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab ein MS-6785 Mainboard was nicht mehr geht daher möchte ich mir ein neues Kaufen. Es gibt dieses Mainboard aber nur mit ganzen PC daher wollte ich wissen ob es ein anderes gibt was das Gleiche kann.
    Ich brauch eins was DDR 512mb RAM mit 400Mhz unterstützt
    Intel Pentium 4 2.6Ghz
    Und es sollte Intigrierte Grafikkarte, Soundkarte und Netzwerkkarte haben also LAN.
    Danke für Hilfe hoffe es gibt so etwas.



    mfg DRAGONIS
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 17.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ein paar angaben wäre noch wichtig:

    - Welchen CPU d.h. genauere Bezeichnung.
    - Welche Festplatte Anschluss bzw. wie viele willst du anschließen.
    - Das selbe mit CD/DVD Laufwerk.
    - Was willst du max. ausgeben?
     
  4. #3 DRAGONIS, 17.09.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Also auf dem CPU steht nur Intel Pentium 4 2,6Ghz Sockel 478
    Festplatten 2 stück über SATA aber ich weiß nicht genau ob es ein SATA ist ist Flach und hat 40 Löcher also Denk 40 Polig das Kabel verbindet die Festplatten und passt auch gleich In das Laufwerk ist auch Grau und sehr breit.
    Ausgeben möchte ich bis 50Euro soll eher so zum Surfen Drucken und vllt mal ein video oder ne DVD schauen können also keine Games.


    mfg DRAGONIS
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Würde auch gehen, aber hat glaub ich auch eine schlechtere grafik onboard und hat nur einen AGP port, falls du mal ne extra grafikkarte rein geben willst.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 DRAGONIS, 19.09.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Okay Danke euch aber was heist Achtung! Mainboard entspricht nicht der ATX 2.0 Spezifikation (kein ATX 2.0 Stromanschluß) ???
     
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    es ist halt nur ein wenig kleiner. wenn du jetzt eine agp grafikkarte hast, würde das nehmen: ASRock P4I65G

    onboard grafik ist geht zwar auch aber selbst in einem office pc sollte zumindest ein graka drin sein. acuh weil du nur 512MB RAM hast
     
Thema:

Mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...