Mainboard ?!?

Diskutiere Mainboard ?!? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; so da bin ich wieder :D so also ich habe mich für den prozessor hier entschieden: Intel Core 2 Quad Q6600 boxxed, 8192Kb, LGA775, 64bit,...

  1. #1 *Michael*, 08.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    so da bin ich wieder :D


    so also ich habe mich für den prozessor hier entschieden:
    Intel Core 2 Quad Q6600 boxxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    so Arbeitsspeicher und so weiß ich alles (dank euch) was ich jetzt haben will/brauch aber ich hab keinen plan von einem mainboard !!!
    könnt ihr mir sagen was ein gutes mainboard ist????
    (ich hab echt kein plan von mainboards)
    also mein budget für den gesamten pc liegt bei 750-825euro!!!!

    achja hier im forum wird ja vor allem hardwareversand.de empfohlen!!!
    habt ihr mit denen gute erfahrung???
    und was ist wenn ein teil kaputt ist,da aber noch garantie drauf ist????
    dann schicken die ohne weiteres ein ersatzteil oder dauert das dann lange???
    wisst ihr ob die einen guten service haben???na gut eher schreib ich es wohl dann hier rein;-)
    gr0ßes lob an dieses forum und an alle mitglieder
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 08.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    nim es
    kann 3 gks aufnehemn un is gut..!!
    hwv is gut schiken die en neuse nein dauert nich lange service is auch gut

    MFg
     
  4. #3 *Michael*, 08.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    hwv ist hardwareversand oder????
    was sind 3Gks????
     
  5. #4 Soulja-Boi, 08.05.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ja hwv ist hardwareversand
    und mit 3gks sind Grafikkarten gemeint
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 08.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    mit 3 gks sind 3 Grafikkarten gemeint..
    hwv =hardwareversand.de

    edit//
    soulja du warst schneller^^
     
  7. #6 *Michael*, 08.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    achso^^danke ;-)
     
  8. #7 *Michael*, 08.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    beratung für einen zusammengestellten pc

    so ich hab mir jetzt mal einen eigenen pc bei www.hardwareversand erstellt,aber wie ich mich kenne hab ich (bestimmt fast) alles falsch gemacht!!!
    1.also wenn die den pc zusammen bauen würden würde er dann auch funktionieren???(also harmonieren die Komponenten miteinander??)
    2.könnt ihr mir noch verbesserungsvorschläge geben???
    3.würden da spiele laufen die nur mit dvd laufwerk laufen??(ziemlich blöde frage)
    4. ist der computer sein geld überhaupt wert??
    5.hab ich irgenwas vergessen??/was ist mit einer soundkarte???


    hier mein pc:


    Artikel-Nr. Artikel Verfügbarkeit Versandpreis2)
    HV20QX66DE Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    sofort lieferbar 157,45 €

    HV1127MMDE MSI P7N SLI Platinum Sockel 775 nForce750i SLI, ATX
    sofort lieferbar 101,47 €

    HV20D896DE 4096MB DDR2 Corsair Twin2X CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 74,87 €

    HV203SF1DE Superflower SF465T1-BK, ATX, ohne Netzteil
    verfügbar ab 09.05.2008 44,53 €

    HVR500OSDE ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W
    Liefertermin unbekannt 45,71 €

    HV1021KDDE Sparkle 8800GTS 512MB, PCI-Express
    verfügbar ab 09.05.2008 162,98 €

    HV13MS53DE Maxtor DiamondMax 22 500GB SATA II 32MB
    sofort lieferbar 61,89 €

    HV207H2RDE LG GH20 Retail schwarz/beige SATA
    sofort lieferbar 31,10 €

    HV33MVP3DE Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit SB-Version
    sofort lieferbar 80,37 €

    HVZPCDE Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar 19,99 €

    Summe: 2) 780,36 €
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 08.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    sieht gut aus!! ;)
     
  10. #9 *Michael*, 08.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    achso danke;-)
    kann mir irgendwer die fragen oben beantworten???
    (ich weiß ziemlich blöde fragen,aber so bin ich halt:-D)
     
  11. #10 XxXPC-FreakXxX, 08.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    1 ja tun sie sonst hätte cish net gesagt!!
    2 nein is perefkt bis auf gk da würd ich die 9800gtx nehen
    3 theoretisch nein weil du ja kein dvd laufwerk hast oder?!
    4 ja aufjedenfall, wenn du dir ne 9800gtx reibaust noch mehr..
    5 Brauchst du net is beim mainboard drauf heist onboard 7.1 was auch sehr gut is..
    hoffe des hilft dir.. MfG
     
  12. #11 *Michael*, 08.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    danke danke danke danke danke danke

    also grafikkarte noch austauschen
    und ein dvd laufwerk noch dazu dann ist perfekt oder??
     
  13. #12 XxXPC-FreakXxX, 08.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    joooo
    GK
    nehm die die is net Teuer^^
     
  14. #13 *Michael*, 08.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    gibts nicht irgendiwe dvd laufwerk und brenner in einem???
    oder welchen brenner
    welches laufwerk würdest du mir empfehlen?
     
  15. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 *Michael*, 08.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    HV207H2RDE LG GH20 Retail schwarz/beige SATA
    sofort lieferbar 31,10 €

    also wenn das dvd laufwerk und dvd brenner in einem ist dann funktionieren doch auch spiele drauch die nur mit einem dvd laufwerk funktionieren oder????

    was ist bei vista der unterschied zwischen der version
    Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit SB-Version

    und der mit 64bit ???
    beide kosten gleich viel
     
  17. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja mit der 64 bit version kann man mehr ram nehmen mehr als 4GB bei der 32 bit kann man nur so 3,5 bis 4 Gb nehmen !
     
  18. #17 *Michael*, 08.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    also lieber 64bit???ich hab ja nen ramen von 4gb !!!
     
  19. #18 XxXPC-FreakXxX, 08.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    jaein weil nich alle programme auf 64 bit laufen.. ich würd mir die 32 bit holen.. mehr kann man immer nutzen.. kich würde sie mir holen wenn des von mehr prog. unterstüzt wird..!!!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 *Michael*, 08.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    achso danke
    und was ist jetzt mit
    HV207H2RDE LG GH20 Retail schwarz/beige SATA
    sofort lieferbar 31,10 €

    also das ist soweit ich´´s verstanden habe ein DVd brenner UND ein DVD laufwerk,also kann ich auch damit spiele spielen die ein dvd laufwerk brauchen oder?
     
  22. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    yap
     
Thema:

Mainboard ?!?

Die Seite wird geladen...

Mainboard ?!? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...