Mainboard

Diskutiere Mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe einen neuen PC mit neuer Festplatte ohne Betriebssystem gekauft. Nur DVD Laufwerk und Brenner habe ich vom alten PC eingebaut....

  1. #1 m.rechnitzer, 15.04.2008
    m.rechnitzer

    m.rechnitzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe einen neuen PC mit neuer Festplatte ohne Betriebssystem gekauft. Nur DVD Laufwerk und Brenner habe ich vom alten PC eingebaut. Muss man zuerst das Motherboard oder das Betriebssystem installieren?

    Wie muss ich das Motherboard installieren?

    Bitte um Hilfe!

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CoreQuad Freak, 15.04.2008
    CoreQuad Freak

    CoreQuad Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Erst das Betriebssystem ;)
    Motherboard is ja schon, wenn de den rechna Starten kannst :p
     
  4. #3 m.rechnitzer, 15.04.2008
    m.rechnitzer

    m.rechnitzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    der PC erkennt die Laufwerke, man kann aber nicht von der CD Booten, um das Betriebssystem zu installieren!! Was soll ich tun?
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 xandros, 15.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    im BIOS ist aber dein CD-Laufwerk als "First Boot-Device" oder erstes Laufwerk in der Bootreihenfolge eingetragen?
     
  7. #6 m.rechnitzer, 15.04.2008
    m.rechnitzer

    m.rechnitzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja ich denke schon wenn ich von der CD Booten will schreibt er

    CD Boot: Memory overflow error

    was ist das für ein Fehler?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 m.rechnitzer, 18.04.2008
    m.rechnitzer

    m.rechnitzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Mein PC funktioniert jetzt!

    Habe ein Diskettenlaufwerk angeschlossen und mit einer Dos Diskette für Windows XP gebootet. Jetzt konnte ich normal vom DVD Laufwerk booten und XP Installieren!!!
     
  10. #8 m.rechnitzer, 18.04.2008
    m.rechnitzer

    m.rechnitzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank aber für die Hilfe!!
     
Thema:

Mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...