Mainboard

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von m.rechnitzer, 15.04.2008.

  1. #1 m.rechnitzer, 15.04.2008
    m.rechnitzer

    m.rechnitzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe einen neuen PC mit neuer Festplatte ohne Betriebssystem gekauft. Nur DVD Laufwerk und Brenner habe ich vom alten PC eingebaut. Muss man zuerst das Motherboard oder das Betriebssystem installieren?

    Wie muss ich das Motherboard installieren?

    Bitte um Hilfe!

    Vielen Dank!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CoreQuad Freak, 15.04.2008
    CoreQuad Freak

    CoreQuad Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Erst das Betriebssystem ;)
    Motherboard is ja schon, wenn de den rechna Starten kannst :p
     
  4. #3 m.rechnitzer, 15.04.2008
    m.rechnitzer

    m.rechnitzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    der PC erkennt die Laufwerke, man kann aber nicht von der CD Booten, um das Betriebssystem zu installieren!! Was soll ich tun?
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 xandros, 15.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    im BIOS ist aber dein CD-Laufwerk als "First Boot-Device" oder erstes Laufwerk in der Bootreihenfolge eingetragen?
     
  7. #6 m.rechnitzer, 15.04.2008
    m.rechnitzer

    m.rechnitzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja ich denke schon wenn ich von der CD Booten will schreibt er

    CD Boot: Memory overflow error

    was ist das für ein Fehler?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 m.rechnitzer, 18.04.2008
    m.rechnitzer

    m.rechnitzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Mein PC funktioniert jetzt!

    Habe ein Diskettenlaufwerk angeschlossen und mit einer Dos Diskette für Windows XP gebootet. Jetzt konnte ich normal vom DVD Laufwerk booten und XP Installieren!!!
     
  10. #8 m.rechnitzer, 18.04.2008
    m.rechnitzer

    m.rechnitzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank aber für die Hilfe!!
     
Thema:

Mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...