Mainboard

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von silrazer, 04.04.2008.

  1. #1 silrazer, 04.04.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Habe einen Kollegen der ein total schlechtes Mainboard drin hat (ihr wisst ja sonn Aldi Ding)^^ Lohnt es sich abgesehen von den mehr Slots,die er dann hat ein neues SLI board zu kaufen ??? also gibt es dar eine Leistungssteigerung?


    Danke !!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 04.04.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Aufrüsten geht fast immer. Nur was für einen PC hat er jetzt?
    So können wir Dir oder Deinem Kollegen nicht helfen.
     
  4. #3 Bandito, 04.04.2008
    Bandito

    Bandito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein kleiner "Screenshot" zu meinem System :)


    [​IMG]
     
  5. #4 Der Andere, 04.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also das einzige was ich daran ändern würde wäre die grafikkarte^^ wenn du da ne 8800GT oder sowas eibaust ist der PC top^^
     
  6. #5 Bandito, 04.04.2008
    Bandito

    Bandito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weiß :D wurde mir schon oft gesagt :D

    werde ich auch in laufe des Monats machen ;)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 SHARPSHOOTER, 05.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    an deiner stelle würde ich mir wie gesagt eine neue grafikkarte kaufen.
    ein neues mainboard würde vielleicht mehr leistung bringen, die aber so gering ausfällt, dass es sich nicht lohnt dafür über 100€ auszugeben.
    mfg
     
  9. #7 Bandito, 05.04.2008
    Bandito

    Bandito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab nvidia SLI Mainboard billig bekommen , da musste ich zuschlagen :D

    Grafikkarte kommt als nächstes rein ;)

    Danke für eure Hilfe.
     
Thema:

Mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...