Mainboard

Diskutiere Mainboard im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Habe einen Kollegen der ein total schlechtes Mainboard drin hat (ihr wisst ja sonn Aldi Ding)^^ Lohnt es sich abgesehen von den mehr...

  1. #1 silrazer, 04.04.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Habe einen Kollegen der ein total schlechtes Mainboard drin hat (ihr wisst ja sonn Aldi Ding)^^ Lohnt es sich abgesehen von den mehr Slots,die er dann hat ein neues SLI board zu kaufen ??? also gibt es dar eine Leistungssteigerung?


    Danke !!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 04.04.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Aufrüsten geht fast immer. Nur was für einen PC hat er jetzt?
    So können wir Dir oder Deinem Kollegen nicht helfen.
     
  4. #3 Bandito, 04.04.2008
    Bandito

    Bandito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein kleiner "Screenshot" zu meinem System :)


    [​IMG]
     
  5. #4 Der Andere, 04.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also das einzige was ich daran ändern würde wäre die grafikkarte^^ wenn du da ne 8800GT oder sowas eibaust ist der PC top^^
     
  6. #5 Bandito, 04.04.2008
    Bandito

    Bandito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weiß :D wurde mir schon oft gesagt :D

    werde ich auch in laufe des Monats machen ;)
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 SHARPSHOOTER, 05.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    an deiner stelle würde ich mir wie gesagt eine neue grafikkarte kaufen.
    ein neues mainboard würde vielleicht mehr leistung bringen, die aber so gering ausfällt, dass es sich nicht lohnt dafür über 100€ auszugeben.
    mfg
     
  9. #7 Bandito, 05.04.2008
    Bandito

    Bandito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab nvidia SLI Mainboard billig bekommen , da musste ich zuschlagen :D

    Grafikkarte kommt als nächstes rein ;)

    Danke für eure Hilfe.
     
Thema:

Mainboard

Die Seite wird geladen...

Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...